모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

와 아이폰 유튜브 2160p 미뗫다.. | 인스티즈

이 좋은 걸 너네만 봤어?? 😡

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐대박
3년 전
익인2
왜 난 안돼
3년 전
익인3
분명 업뎃 했는데 왜이러지 ㅠ
3년 전
3년 전
익인78
22ㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
유튜브 업데이트 안 된 거 아니야?
3년 전
익인3
최신이야 ㅠ
3년 전
익인120
왜 그러지 ㅠㅠ 폰 껐다 켜 봐!!
3년 전
익인4
난 안돼 왜
3년 전
익인5
우와 저런 숫자가 존재하는 거였어 ?
3년 전
익인6
갤럭시도 1080이 최고긴한데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
갤럭시는 앱말고 인터넷통해서 유툽들어가면 2160떠!
3년 전
익인107
갤럭시 앱은 2k까지 가능하지않아? 나 1440봤는데..
3년 전
익인53
삼성앱으로는 2160 까지되고 유툽앱으로는 1440 까지되는듯? 내폰기준!
3년 전
익인7
아니 나도 업뎃 했는데 왜 안되는거지 ㅠ
3년 전
익인8
업ㄷㅔㅅ 했는데 난 왜 안대 ㅜㅜ
3년 전
익인9
????캡쳐해줄짤 2080 화질체감해보고싶음ㅜㅜ
3년 전
근데 이게 폰캡쳐로 하면 깨져서ㅠㅠ그 ㅇ느낌이 안나.. 진짜 선명한데
3년 전
익인10
저거 베타버전만 되는거 아냐??!
3년 전
나 베타같은거 안햇구 그냥 정식 업뎃!
3년 전
익인11
11프로 이상이야?
3년 전
3년 전
익인12
차이있엉??
3년 전
3년 전
익인13
난 안더ㅐ...xr..
3년 전
익인52
22222 xr 모냐구영.....
3년 전
익인119
333 ㅠㅠ
3년 전
익인122
나 xr인데 돼!
3년 전
익인13
허규진짜?!!??? 업뎃 한번만안거야?
3년 전
익인14
혹시 영상 뭔지알려주라 나도 텐에스인데 세로캠 안되던데ㅜㅠ
3년 전
익인
혹시 영상 뭔지알려주라 나도 텐에스인데 세로캠 안되던데ㅜㅠ
     ┗ (내댓글) 저거 위키미키 웁시 릴레이댄스!!

3년 전
익인14
왜 난 안되지ㅠㅠㅠ 나도 업뎃하고 유튜브 업뎃도 하고 폰도 쓰니랑 같은데ㅜㅜ
3년 전
익인15
난 왜 안되는고야... 흑흑
3년 전
3년 전
익인15
웅 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16

3년 전
익인17
헉 혹시 ㅇ거 하면 되는건가,,,,!!! 두근
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
헐,,,ㅜㅜ
3년 전
익인18
이거 직캠마다 달라 되는 직캠도 있고 안 되는 직캠도 있고 폰도 랜덤이라도라
3년 전
익인19
난 안 되던데 엉엉
3년 전
익인20
나도 업뎃했는데 없..다...
3년 전
익인22
업뎃 했는데도 안 된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 xr인데 안된단 ,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그건 나도 잘 모르겟믄데 확실히 전보다 선명하고 미끄러운 화질이라 해야되나?? 그러던데!!
3년 전
익인26
ㄹㅇ 해골물...
3년 전
익인26
내가 마셨던 것...
3년 전
익인73
해골물 맞아,,,
3년 전
익인25
아 젭알 나도 해줘ㅠㅠ
3년 전
익인27
나도 텐에스인데 왜 안돼..ㅜ
3년 전
익인28
저런 세로 직캠만 되나?...
3년 전
3년 전
익인29
나도 되는데!
3년 전
익인33
가로캠 말고 세로캠!
3년 전
익인29
다 돼!
3년 전
익인33
헉! 부럽드앙ㅠ 2160ㅠㅠ
3년 전
익인29
참고로 11 pro입니당
3년 전
익인30
나안돼ㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 오늘알았다 화 개조아
3년 전
익인32
아이폰 오진다... 우리집 티비에서도 4k가 끝인데...ㅜㅜ 저게 되나? 표시만 되고 안되는거아녀?
3년 전
익인44
4k가 더 높은 거 아니야??
3년 전
익인50
2160p가 4K이야
3년 전
익인44
아 고마워!!
3년 전
익인32
내가멍청햇나바 1440이 4k고 저건 8k인줄알았오!!
3년 전
익인34
되는 폰있고 안되는 폰 있더라.. 일단 나도 됨 안되는 사람 많이 봣어
3년 전
익인35
와 이제야 드디어
3년 전
익인36
나 텐에스인디 480p이 최대야...... 왜이래...............................
3년 전
익인37
나도 방금 보니까 이럼 ㅜ
3년 전
3년 전
익인58
나도ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ억울해
3년 전
익인89
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인38
11pro 안됨 ㅜ
3년 전
익인39
근데 디바이스가 저기까지 지원해주나..?
3년 전
익인41
2160으로 하면 자기 폰에서 나올 수 있는 최대한의 화질로 나온다고 알고있긴한데 아이폰 세로캠?̊̈?̊̈ 은 480까지밖에 안됐어서 체감 확 되더라!!
3년 전
이게 되는 영상 잇고 안되는 영상 잇는거같아!! 나도 내돌 뮤비는 1080이더라.. 근데 이것도 옛날엔 1080아니엿던거같고.. 저거 위키미키 웁시 릴레니댄스니까 한번 저 영상 눌러서 확인해보ㅓ 익인이들아!!
3년 전
익인46
힝 11프로익 480까지가 최대입니다용..ㅠㅠ
3년 전
익인42
11 안된닿헤헤헿ㅜ
3년 전
익인43
난 가로캠도 안되는데 익들은 가로캠도 화질 좋아? 난 아이폰 11이야 ㅠㅠ
3년 전
익인45
오 11된당 대박이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인45
응응!
3년 전
익인63
헉 나도 11인데 난 왜 안돼 ㅜ ㅡ
3년 전
익인47
11pro인데 왜 안되냐.....
3년 전
익인48
나 텐에슨데 왜 안되지ㅠㅠ
3년 전
익인49
애들아 이거 폰 랜덤이야 화질 되는 사람있고 안되는 사람있고
3년 전
근데 랜덤 진짜 너무하다... 순차적으로 다 되는거겟지?? 에혀노답
3년 전
익인49
이게 베타에서만 되던거고 14에서는 그걸 없앴다고 했거든 그래서 업뎃 내용에 없는거라 랜덤인거 같더라 되는 사람있고 안되는 사람있고
3년 전
익인58
헐 왜없었ㄷㅐ....
3년 전
익인49
그니까...나는 심지어 X라서 업뎃해도 변한게 없어 이번부터 X는 나가리 되서ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 빨리 새폰이나 내줬으면 좋겠다...
3년 전
익인58
49에게
헐 그럼 x는 ios 업뎃해도 안바뀐거야??

3년 전
익인49
58에게
일반적으로 다들 바뀐 부분은 바뀌었는데 카메라같은 기능들은 그대로...

3년 전
익인58
49에게
헐 좌우반전 그것도 안되는거야??? 8인가 그건 안된다는더 알았는데 X도 안되는거였어..?

3년 전
익인49
58에게
X까지 안되고 그 이후 시리즈들부터 가능ㅠㅠ넘 슬픔ㅜㅜ

3년 전
익인58
49에게
헐 뭐야... X도 업뎃 안해주면 어쩌자는거야... 그냥 바꾸란 소린가 ㅜ 근데 진짜 업뎃도 안해주고 너무한다

3년 전
익인49
58에게
그니까ㅜㅜㅜ그래서 핸드폰 빨리 바꾸고 싶다..

3년 전
익인51
이거 순차 적용이랭 ㅜㅜ
3년 전
익인78
아ㅠㅠㅠ 대체 언제쯤ㅠㅠ 업뎃 당일 새벽에 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순차적용 너무 애타ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
허 진짜 ...아이폰...ㅠㅠㅠ 나도 고화질로 보고싶다,,,,,,,,,
3년 전
익인56
xs max인데 유튭 화질 때문에 업뎃 했었는데 안돼서 실망ㅠㅠ..
3년 전
익인57
나도 화질 좋게 보고 싶가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
근데 리얼 그 화질 아닐겨
3년 전
마자.. 근데 480보다는 나아졌어
3년 전
익인52
나 진짜 저화질 알러지 있는데 어케줨 해줘라 애플.....
3년 전
3년 전
익인62
ㅜㅠ 나도 업뎃했는데 안되던데 ㅓ
3년 전
익인64
이거 랜덤임... ㅜㅜㅜ 베타에서는 했는데 실제로 뺀다고 그랬던걸로 기억하는데 랜덤으로 되는 사람이 있고... 안되는 사람이 있음...
3년 전
익인66
나 왜 480이 최대,,,
3년 전
익인67
똑같은 영상 재생했는데 최대가 480p..
3년 전
익인68
누가 아이폰 세로캠 480까지 지원해주는데 안드 480처럼 막 구린거 아니라고해서 엘지 8년 쓰다가 3달 전에 갈아탔는데 너무 별로야... 안드 480처럼은 안 보일지라도 화질 다 깨져ㅠㅠㅠㅠ 14 업뎃 하면 4k 지원해준다고 해서 업뎃도 했는데 그대로.. 이 폰 약정 끝나면 엘지로 돌아갈거야ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인88
헐 나도 엘지 폰 3개 쓰고 작년에 아이폰으로 바꿨었는데 의외로 엘지가 진짜 혁신적인 기술들 많아 다른 폰들보다 앞서나가는 것들도 많고... 반대로 엘지 안 되는 기능들도 조금 있지만ㅠ
3년 전
익인69
근데 궁금한데 기본 하드웨어의 화소가 있는데 소프트웨어 업데이트 한다고 화질이 극적으로 달라질 수가 있어????시비거는게 아니라 진짜 몰라서 궁금해...화질 좋아지는게 체감 돼??나 갤럭신데 삼성 인터넷으로는 2160인가까지 올라가거든 근데 뭔가 좋아진것 같기도하고 아닌것같기도 하고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
하드웨어 화소 이상은 못올라가징! 대신 예를 들면 기기 최대 화소가 1560인데1440p로 설정하면 1440p가 나오지만 2160p로 설정해놓으면 1560p로 나와서 화질 좋아지는건 맞아!
3년 전
익인69
오오 최대로 이용할수 있게 해주는거구나 신기해 우와,,,,,,고마워!!!!🥰🥰
3년 전
근데 아이폰은 480이엿어서..... 갤럭시 체감이랑 다를수도 😭
3년 전
익인69
오 480이면 확 체감되겠다 개안..!ㅋㅋㅋㅋㅋ요런느낌이려나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
11 480이 최대이다,,,,,,,
3년 전
익인85
2222...
3년 전
익인71
아이폰 11 480최대,,
3년 전
익인72
업뎃 한번 더 떴길래 업뎃해보는 중 ㅋㅋ되면 좋겠다ㅜ
3년 전
익인74
앱으로 본거야??
3년 전
3년 전
익인75
아이폰 11프로인데..나는 랜덤에 속하지 못했나봐ㅠㅠ
3년 전
익인76
아이폰8까지가 1080지원인걸로 알아
3년 전
익인78
슬프다...
3년 전
익인77
텐은 안되겠지 하...
3년 전
근데 이거 랜덤이래.. 나도 xs야!!
3년 전
익인79
아이폰 7은 택도 없겠지 ㅜㅜ
3년 전
익인80
Se2는 안되냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
아이폰,, 제발 기능도 좀 올려주쇼
3년 전
익인82
패드만 업뎃 할까 ㅠ 폰은 업뎃하기 싫은데,,,
3년 전
익인83
아이폰8 걍 포기하고 갑니다..빨리 12 나와라
3년 전
익인84
이거 되는 거 걍 폰바폰임
3년 전
익인86
11이랑 xr은 어차피 880이 최대인공로 알고있어! 걍 저거 찾을ㄹ요없어... 하...
3년 전
익인87
텐알 된당
3년 전
익인90
유튭 프리미엄 써?
3년 전
익인87
응ㅇㅇ
3년 전
익인119
허럴 나도 텐알인데 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인90
프리미엄 써??
3년 전
익인90
쓰니 프리미엄 쓰는 거야?
3년 전
3년 전
익인91
찐 랜덤인겨?? 나도 안댐 ㅠㅠㅠ똑같은 직캠으로 했는데두...ㅠ
3년 전
익인92
나도 업뎃했는데 안되더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
아이폰은 폰바폰이고 갤럭시는 1440p가 최선인건가.. 나도 유튜브 4k 보고싶다 ㅠ
3년 전
익인94
오 나도 업뎃하고 쭉 안되다가 이글 보고 들어가보니까 된다 ㅠㅠ
3년 전
익인95
11프로.. 480..
3년 전
익인96
11인데 480....
3년 전
익인97
저번주에 산 11프로 안된다....
3년 전
익인98
난 아무리 찾아봐도 1080이 최대,,, 이것도 찾기힘들어ㅠㅠ
3년 전
익인99
난 왜 .. 선택받지 못했는가..
3년 전
익인100
11인데 1080까지 된다...
3년 전
익인101
난 이런 영상만 2160 되고 세로직캠이나 나머지 4k 지원 영상은 싹 다 안 됨... 뒤에 HDR붙음 다 되던데 다른 건 아예 ㄴㄴ임 ㅜㅜ
3년 전
익인102
hdr영상만 지원이라던데 지원도 랜덤인가봄 ㅠ
그래서 업뎃 아직 안하게

3년 전
익인103
나도 텐에스인데 480만 되던데...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
우와아....
3년 전
익인105
11 안됨
3년 전
익인106
아 근데 왜 난 안돼 ? 나도 xs에 업뎃했는데도 최대가 480임 근데 웃긴 건 480같진 않은데 잘 보이긴 한데 이미 여기에 길들여서 인지 잘 몰겠음 ㅜ
3년 전
익인108
아이폰11이고 .01도 업뎃했는데 안되더라ㅠㅠ애플 일해...
3년 전
익인109
난 가로만 2160까지 된다....... 세로는 480...
3년 전
익인110
아이폰 11인데 업뎃할때부터 됐다
3년 전
익인111
나도 아직 480이다.. 업뎃했는데 왜 랜덤이야 왜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
아이폰7인데 업뎃해본 사람 후기점~~!
3년 전
익인113
11 아직도 480이군 흑
3년 전
익인114
아 설정만 그런거구나
3년 전
익인115
업뎃 화면분할도 막혔음ㅋ 나 업뎃 왜했냐ㅋ
3년 전
익인116
나 왜 선택 못받았냐 나도 포케이볼래 ㅜㅜ
3년 전
익인117
아이폰xr이나 아이폰11처럼 lcd인 폰은 어차피 해상도 낮아서 해골물인거 아냐?.. 다운스케일링 돼서 나오는걸껄ㅋㅋ
3년 전
익인118
나 xs인데 480 최대인뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐지이거
3년 전
익인121
이것만 이렇게 됨 ㅠㅠ 직캼은 안된더ㅜㅜ
3년 전
익인121
화질대바ㄱ..
3년 전
익인122
미쳤다 너무 좋아
3년 전
익인123
아이폰 2020년 맞냐고.....
3년 전
익인124
아니 텐알인것도 서러운데 왜 랜덤중에 나는 빠진거냐아아아!
3년 전
익인125
11pro 480...
아니 근데 애플은 ㄹㅇ 이해가 안가는게 베타에서 되던 기능을 왜 죄다 막아놔.. 막을거면 다 막던가 랜덤이고ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜㅜ노트북 한대값이랑 맞먹는 가격인데 메리트를 모르겠다 솔직히ㅜㅠㅜ

3년 전