모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
시아등 살 돈 모으고있었는데 갑자기 터무니없이 비싸짐 + 이벤트 노잼 때문에 메태기 와서 어제 황마도 안찍음...근데 커믹은 받고싶은데 후 메이플 정말 하기싫군
이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 궁금합니다... 황마도 귀찮다ㅠ 컴 키기도 귀찮ㅠ
3년 전
용사2
나도 라이즈때 메태기 와서 ㄹㅇ 황마만 받을려구 켜놓고 딴짓하다가 한시간되면 출석 찍고 바로 껐음ㅋㅋ 그때 우르스도 안했오... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 안하니까 한달정도?만에 돌아온듯..
3년 전
용사3
나는 스펙업 해서 새로운 보스 깬다거나 뭐... 암튼 그런 식으로 내가 좀 더 강해졌음을 느꼈을 때 메태기 극복했다
3년 전
용사4
길드 들어가거나 친구 사귀거나~
3년 전
글쓴용사
길드는 들어가있고 친목길드라 다 친한데 그냥 다 현타왔다ㅎㅎ
3년 전
용사5
친구,,
3년 전
용사6
메태기올땬 그냥 쉬는 게 답이더라,,,ㅠ 억지로 하묜 더 안되려고하고... 그랭 황마는 안하면 누가 3천원 뺏어간다 생각하구 하자•••
3년 전
용사7
그냥 안하면 언젠가 다시 돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
메접이란 없다...
황마만 찍고 끄자

3년 전
용사8
예쁜거 사...ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그거 볼라고 해...
3년 전
용사9
난 사냥이 너무 재밌던뎅ㅇㅅㅇ...ㅜㅜ사냥하는 맛에 렙업하는 맛에 들어가서 사냥하는 김에 엘보도 잡고... 돈도 벌고... 그러는 김에 이벤트도 하고... 뚝딱이도 하고오... 피시방에서 꼭 자기가 못하고 시끄럽게 샷건하는 사람들 혼자 욕 좀 하고... 피시방에서 라면도 좀 먹고... 그러다가 집 와서 메이플 영상이나 여기 들어와서 놀다가...
3년 전
용사10
나두 황마만 찍고 끈다...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 본캐랑 애정 부캐 직업이 어떻게 돼?????55 05.11 23:102677 0
메이플스토리남자친구 있는 상태에서 메이플 친목질에 대해서 답변 꼭 부탁할게! 43 14:366524 0
메이플스토리말풍선반지는 샀는데 채팅을 안쳐서 쓸일이 없는거같애.,..ㅋㅋㅋㅋㅋ14 12:402831 0
메이플스토리 민희진코디14 05.12 10:512962 7
메이플스토리근데 지금까지 콜라보한건 다 떡상했는데 왜 bts세트만은 아닐까...13 05.12 15:432958 0