모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
아닝 일단 나도 후회는 안해
3년 전
3년 전
익인2
스마일라식!
3년 전
익인3
없움,,, 나도 안함
3년 전
익인4
나 편하긴한데 안구건조증 때문에
3년 전
3년 전
익인4
2년?
3년 전
얼마나 심해?? 그래서 후회하는고야? 참고로 나도 안건이야..ㅜㅜㅎㅎ 수술은 안햇지만
3년 전
익인4
라섹전엔 안건 없었고 지금은 인공눈물 달고 살아야돼 되게 생각없이 라섹했는데 나중에 늙었을때 생각하면 후회해 주변인들이 한다면 추천 안할듯 그래도 편하긴 진짜 편해 아직 시력 떨어짐도 없구ㅋㅋㅋ
3년 전
그랬구나.. 돌아간다면 할 것 같아 안 할 것 같아? 혹시 수술 전에 시력 많이 나빴어? 익아 건조증 너무 불편하면 의사선생님 추천해줄게 만나봐

3년 전
익인4
글쓴이에게
응 시력 완전 나빴당 마이너스였어 선생님 추천해주라!!♥

3년 전
신촌 세브란스 서경률 교수님인데 안구건조증 권위자셔 예약 좀 오래 걸리니까 혹시 기다리다 지치면 다른 개인병원도 추천해줄게 댓달아줘!

3년 전
익인4
글쓴이에게
넘 고마워ㅠㅠ 예약은 길어도 괜찮을거 같아 찾아가봐야겠어 안건환자 힘내자ㅠㅠ

3년 전
익인4
글쓴이에게
이미 안건이 있다면 라식 라섹 하고싶어도 다시 생각해보는걸 추천할게.. 렌즈끼는것도 안좋고 귀찮긴하지만 안건이 더 악화될 가능성이 있다고 봐ㅠ

3년 전
웅웅 ㅠㅠ 그래서 나도 아주 오래 고민해보고 결정할 것 같아ㅜㅜ 생각해줘서 고마워!!

3년 전
익인4
글쓴이에게
돌아간다면 안할거 같아 좀더 생각해볼듯

3년 전
익인5
바로 나~ 빛번짐 엄청심하고 야맹증 심하게 생기고 안구건조증도 엄청나고 난 돌아가면 안할겨~그냥 안경끼고말지ㅠ
3년 전
아이고..ㅠㅠ 혹시 수술 전에 시력 많이 나빴어?
3년 전
익인5
엄청심하진않고 그냥 안경벗으면 앞안보이는수준ㅋㅋㅋㅋ전형적인 눈나쁜애들 수준이었엉! 난 주위에서 라섹한다고하면 무조건 말려..ㅠㅠ신중하게 생각해봐 쓰나!
3년 전
알겟서ㅜㅜㅜ 많이 힘들어하고 있는 것 가튼데 부작용 전문 의사쌤 혹시 만나봤어? 건조증 진료 봐보고싶으면 내 윗댓 보구 찾아가보ㅑㅜㅜ
3년 전
익인5
불편하긴한데 치료급하고그정도는 아니라ㅜㅜ나중에 필요하면 찾아가볼게ㅠ
3년 전
익인6
나 라섹 한지얼마안됐는데 후회안해 나 동공커서 빛번짐 좀있을거라는데 별로불편하지도않고 예민하지않아서그런가 건조증도 못느끼겠어
3년 전