모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 짱맛탱...
3년 전
익인2
맛있어ㅜㅜㅜㅜ맛없는 맛이 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
명란젓 들어간건 ㄹㅇ 맛있어보임ㅠ
3년 전
익인4
구워서 간장계란밥 먹음 맛있어
3년 전
익인5
받고 후추 그라인더로 챱챱
3년 전
익인6
나도 아무맛 안 나서 ??? 하고 구경함
3년 전
익인7
진짜 느끼한 과일맛.. 나는 샌드위치로 해먹는게 젤 맛있더라
3년 전
익인8
은근히 밥이랑 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
진짜.. 난 너무 맛없어서 대국민 몰카 당하는 줄.. 어케 먹는거야 다들
3년 전
익인22
22...
3년 전
익인31
33...
3년 전
익인35
4444444오이비누
3년 전
익인38
555 나 빼고 몰카하는거 아녀?ㅠ
3년 전
익인48
66... 짇짜 맛없어..
3년 전
익인57
3년 전
익인67
999 아직도 무슨 맛인지 모르겠........
3년 전
익인71
3년 전
익인74
3년 전
익인76
11 진짜 한상자 선물 받은거 가족들 아무도 안먹어서 다버림
3년 전
익인78
12 샐러드에 들어있는걸로 처음 먹었는데 샐러드 다버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
13 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
14 진심 생버터 썰어 먹는 것 같음
3년 전
익인100
3년 전
익인101
3년 전
익인113
1717 알바하는 곳에서 매일 아보손질은 하는데 알바장 그 누구도 아보 안먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
와 이거 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아보카도 알바하면서 50개이상 깠는데 한번먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
아보카도 손질 ㄹㅇ 자신 있는데 주변에 다들 안먹어서 자랑도 못행..ㅎㅎㅎ 나 진짜 반딱 갈라서 씨빼고 껍질벗겨서 슬라이스 촥촥촥 장인인데ㅜ
3년 전
익인114
18 진짜 없을무맛...근데 느끼해서 기분 나쁜 맛...
3년 전
익인121
19 진짜 맛없어...
3년 전
익인123
3년 전
익인124
3년 전
익인137
3년 전
익인138
23 건강하고 느끼한 버터맛남
3년 전
익인141
3년 전
익인142
3년 전
익인144
26 진짜 나 막입인데 아보카도는 맛없움
3년 전
익인187
27 아보 천지인 뉴질 사는데 아직도 적응 못 함^^ 스시에 작게 올라간 것만 먹을 수 있구 그냥 아보는 ㄹㅇ 맛없음... 동생은 고소하다고 먹던데 이해불가
3년 전

익인10
나도 아보카도 싫어... 느끼해.. 느끼하고 고소한거 놉...
3년 전
익인11
아보카도 구ㅇ웨엑
3년 전
익인12
아보카도 명란 비빔밥 최고야,,,,,
3년 전
익인13
헐 본문처럼은 안먹고 포케해먹어........ 포케해먹을 때 넣으면 짱맛❤️
3년 전
익인14
아보카도 진짜 싫어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
명란....명란이 있어야해 짠맛없이 먹으려니까 진짜 세숟갈 이상 못뜨겠더라 ㅠㅠ 근데 건강한 느낌이라 인스턴트에 찌들었을 때 가끔 먹기 조와
3년 전
익인19
332333222222 명란 꼭 넣어야 맛남
3년 전
익인16
느끼해..무슨맛인지는 모르겠고 이상한 느끼함만 올라와서 못먹겠어
3년 전
익인17
보통 버터 좋아하면 아보카도 좋아한다던데 나 버터 처도린데 아보카도는 별로야 ㅓㅜㅠ
3년 전
익인18
아보카도 그냥 무맛이던데
그냥 무맛 기냥 무맛 진짜무맛 맛이안남
그냥 버터처럼 부드러운 느낌 때문에 음식에 넣는듯

3년 전
익인20
아보카도 환경파괴 오져... 안먹어봤으면 굳이 안먹는게 좋을듯,,
3년 전
익인25
헐 진짜??
3년 전
익인20
웅 아보카도 한알에 물 320L 필요해.. 그 주변 지역 그래서 물부족이고,,
아보카도 유행이라 숲 불태우고 그자리에 아보카도 심고 아보카도 사업에 카르텔 관련되있고 그냥 안먹는게 체고야,,,

3년 전
익인25
오마이갓... 두번 정도 먹어봤는데 맛있어서 자주 먹고싶었는데...
3년 전
익인37
222222 원래도 별로 안좋아했지만 이 소리 듣고 안 먹음... 아보카도가 수익이 좋아서 아 설명할랬는데 설명해줬넹ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인44
33333 맞아 그래서 나 아보카도 안 먹어
3년 전
익인46
44 이래서 안 먹
3년 전
익인56
5555 진짜 웬만해선 먹지말자...
3년 전
익인61
666 먹지 말자ㅜㅠ
3년 전
익인62
헐 처음 알았다,,이 자식 앞으로 안먹어줘야지
3년 전
익인91
맞아 나도 이거 듣고 원래 안 먹던 거 더 안 먹음 ㅠㅠ 키우는 데 물이 엄청 많이 필요하다며
3년 전
익인146
헐....이 사실을 많이 알았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인207
맞아 이거 알고 진짜 놀랐다ㅜㅜㅠ
3년 전

익인21
짱맛
3년 전
익인23
아보카도 밤 맛 나더라 그치???
3년 전
익인82
헐 완전 인정 나말고도 이렇게 생각한 사람이 있었구나!!!!! 반가워 진짜 물컹한 밤 맛이야
3년 전
익인23
우왕 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 넘 반가워 나두ㅠㅠㅠ 진짜 밤같지!!!!!!
3년 전
익인24
아보카도 연어덮밥 최고 입에서 살살녹음ㅠㅠ
3년 전
익인26
맛있어.. 난 아보카도 좋아해서 그냥 흰 밥에 그거랑 먹어도 맛있더라..
3년 전
익인27
나도 맛없... 명란아보카도비빔밥 먹는데 한입먹고 아보카도만 빼고먹음...
3년 전
익인28
아보카도 그냥은 싫은데 계란 간장 참기름 헬라피뇨 해서 먹는건 최고야 ㅜㅜ.
3년 전
익인29
아보카도 맛있어
3년 전
익인30
참치랑 먹으니깐 맛있던뎅
3년 전
익인32
며칠 전에 연어아보카도덮밥 먹었는데 개꿀맛
3년 전
익인33
아보카도 아무 맛도 안 나는데 진심 개느끼함 진짜 우웨ㅔ에ㅔ엑ㅠ
3년 전
익인34
나도 아보카도 별로얌 두어번 먹어봤는데 별로라서 딱히 좋아하려는 노력 안하고 아보카도 없는 인생 사는중
3년 전
익인36
명란아보카도 밥 간단하게 먹기 좋아 빠르게 할 수 있구
3년 전
익인39
초록초록한 맛나 그냥 먹으면 미간이 찡그러지는 맛
3년 전
익인40
맛있어ㅜㅜ
3년 전
익인41
헉 난 간장만 뿌려먹어도 맛있더라!!
3년 전
익인42
나는 명란이랑 먹는 건 괜찮은데 그 외 별로였음
3년 전
익인43
난 명란도 싫어해서 그런지ㅋㅋㅋ 무슨 맛으로 먹는지 잘 모르겠엉 뭐 취향이지
3년 전
익인45
아보카도 아몬드맛 나던딩 그거 환경오염된다해서 굳이 찾아먹지는 않음 물 겁나 필요하다고 나중에 거기 주변은 물부족해진다구 하더랏 위에도 있었넹 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인47
아보카도가 맛있다기보단.... 난 다이어트 식단할때 가끔 먹어줌 후추 잔~~~뜩 뿌려서 일년에 한 6알 먹나
3년 전
익인49
완전 좋아해 .. 명란까지 넣음 금상첨화
3년 전
익인50
나더 환경파괴 관련된거 알고나선 안먹는당
3년 전
익인51
젓갈이랑 밥이랑해서 먹으면 짱맛...
3년 전
익인52
내가 진짜 이해 못하는거=아보카도 먹는거..
맛있는지 진짜 모르게써...

3년 전
익인53
꼬소해~~~~ 맛나 ㅎㅎ
3년 전
익인53
약간 건강식 먹는것같아서 기분더 좋고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 한입먹고 토할뻔했는데
3년 전
익인58
진짜 맛이 없던데 아니 맛없다는게 걍 맛이 옶어 맛이 무맛이야 없을무맛 진짜 걍 암맛도 안나서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
난 아보카도 진짜 못 먹겠어... 그냥 산 갔을 때 나는 풀냄새가 내 입에 있는 느낌? 몰라 암튼 이상했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 이거 개인정
3년 전
익인63
아보카도 짱맛인데...
3년 전
익인64
걍 먹을만한데 굳이 찾아먹는 맛은 아닌 느낌
3년 전
익인65
너무 건강한 맛 나서 못먹고 뱉었어..ㅋ
3년 전
익인66
맛없어 그냥 아무맛이 안나
3년 전
익인69
나도 레알 맛없었으 ㅠㅠ
3년 전
익인70
나만 아직더 안 먹어봤나..
3년 전
익인72
첨엔 으엑 했는데 두번먹으니 세번먹고 이젠 아보카도 처도리.. 잘익은거 숟가락으로 떠먹으면 맛있오ㅠ
3년 전
익인73
헐 나 진짜 좋아하는데 그냥도 퍼먹어..최고
3년 전
익인75
아무맛도 안나서 한번 먹은뒤로 안먹엉
3년 전
익인77
잘익응거 후숙 잘시킨거는 맛ㅇㅆ는데 덜익은건 진짜 별로야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
난 아보카도 극불호여서 볼때마다 충격ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
무슨 맛이야...? 완두콩맛이라고하는 사람도 있던데 맞아???
3년 전
익인80
그거 샐러드에 넣어서 먹으면 진자 핵 맛잇어 대신 후숙 잘된거 먹어야함
3년 전
익인81
명란 대신 볶음김치 넣고 김가루랑 계란후라이 넣으면 진짜 인데...
3년 전
익인83
난 아보카도도 못먹겠고 명란도 못먹겠어 근데 어쩜 다들 그렇게 둘다 잘먹냐
3년 전
익인84
서브웨이 먹고싶다... 아보카도 추가해먹으면 맛있어 베이컨이랑 조합 젛음
3년 전
익인85
아보카도 맛이써 샌드위치랑 먹으면
3년 전
익인86
아보카도 진짜 못먹어 진짜 아무맛안나는 버터먹는거같음ㅠ
3년 전
익인87
난 버터 통째로 퍼먹은 것 마냥 느끼해서 별로 안 좋아해,,
3년 전
익인88
아보카도 명란 비빔밥? 그거 아보카도가 밥이랑 비벼져서 밥 초록색 된 거보고 한입도 못먹고 토함....... 첫만남이 그래서 아직도 제대로 도전 못해봄
3년 전
익인89
한번먹고 안먹늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
맛없어...
3년 전
익인92
이케아에서 아보카도랑 연어 있는 거 아빠가 시켰길래 뭔 맛일까 하고 그때 처음 먹어봤는데 토마토 맛이었는데... 내가 잘못 먹었나...?? 되게 건강한 맛이었늠데
3년 전
익인93
우리집 아보카도 밥이랑 비벼서 초고추장 뿌려먹는데 짱 맛있어.. .. 근데 맛없다는 사람 이해함 나도 중딩까지는 못먹었는데 좀 성인되니까 입맛이 바뀌더라
3년 전
익인95
환경파괴가 심하구나... 안 먹어 봤는데 앞으로도 먹을 일 없겠다
3년 전
익인96
나는 좋지도 싫지도 않은데 도대체 무슨 '맛'이 난다는 건지 몰겠음 맛이 존재해,,,?,,,,
3년 전
익인97
구운식빵위에 허니머스타드바르고 아보카도 얇게썰어서 올린다음에 소금뿌리고 수란 만들어서 계란올리면 천국가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(후추랑 올리브유도 뿌려주면 더 굿 ㅠㅜ
3년 전
익인99
아보카드로 만든 소스는 진짜 맛있어 ㅎㅎ
3년 전
익인102
아보카도 슬라이스해서 식빵굽고 계란이랑 올려서 마요네즈소스 뿌려먹으면 홈 에그드랍 완성 ㅠㅠ
3년 전
익인103
난 원래도 먹을 생각 딱히 없었는디 아보카도가 우리 밥상에 오기까지 과정 들은 후로 진짜 안먹어야겠다고 생각함
3년 전
익인104
꿀노맛
3년 전
익인105
느끼한 풀 맛... 개노맛ㅠ
3년 전
익인106
난 과카몰리는 맛있던데 걍 아보카도는 진짜..넘 맛없드라
3년 전
익인107
명란아보카도 궁합 환상
3년 전
익인108
후숙 잘 해서 소금 살짝 찍어먹으면 ㄹㅇ 개꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
아무맛도 안나면 먹겠는데 비려서 못먹겠어... ㅠㅠ
3년 전
익인110
ㄹㅇ 맛없어
3년 전
익인111
으... 난 개인적으로 아보카도 느끼해서 못먹겠더라고
3년 전
익인112
아보카도 짱맛있어.. 명란이랑 조합 최고야..
3년 전
익인115
나 안 익은거 먹었는데 아무맛 안 나서 익은 거 한 번 먹어보고 싶다
3년 전
익인116
먹어본적도 없지만 환경파괴한다해서 먹을생각도 없음.... 그리고 항상 브이로그에 요거트도 나옴... 토스트에
3년 전
익인117
명란 넣어먹으면 그나마 ㄱㅊ던데
3년 전
익인118
아버카도 우욱 아직도 기억나 그때 그 맛 진짜 한입먹고 걍 바로 버림 우우ㅜㅇㄱ ㅠㅠ 환경파괴도 심하다니 난 안 좋아해서 다행이다
3년 전
익인119
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 갠적으로 누가 주면 먹지 내 돈으로 사서 먹을 맛은 아닌 것 같어
3년 전
익인120
근데 다이어트하는사람들 아보카도 왜먹어...? 뭐 도움이 되는건가? 아보카도 아무맛도 안나고 느끼한디
3년 전
익인143
몸에 좋은 지방 많다고 알고있어!
3년 전
익인120
아하 고마워!!
3년 전
익인122
아보카도 장 해서 먹으면 진짜 맛있움
3년 전
익인125
아보카도 샐러드 드레싱으로 만들면 짱맛있고, 카프레제에 토마토 대신 아보카도 넣어도 맛나!
3년 전
익인126
아보카도 ㄹㅇ 흙 먹는줄,,,
3년 전
익인127
난 냉동 먹는데 다들 돈이 많구만
3년 전
익인132
아보카도 하나에 천원대야!!
3년 전
익인127
요즘엔 가격 많이 내렸는데 옛날엔 왕 비싸지 않아쏘?
3년 전
익인132
음 어느정도 옛날인지 모르겠는데 2년전에도 비슷했어!!
3년 전
익인127
그런감
근데 나는 단순하게 가격 얘기만 한 건 아니었어가지고..!ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쓰니 본문 말마따나 난 비싸기도 하고 귀찮아서 냉동 먹는데 다들 연출 때문인지 아님 진짜 좋아선지 다영상에 있다구 해서..ㅎ

3년 전
익인132
127에게
비싸다고 해서 한 말이야!

3년 전
익인129
요즘은 무화과 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아보카도맛있어.. 혹시 호박씨 까먹어본사람은 그 호박씨 알맹이 맛임 고소..
3년 전
익인131
아 아..
보 보기힘들다
카 카멜레온
도 도망감

3년 전
익인132
난 브이로그 안하지만 그렇게 해먹는 거 완전 좋아해... 그리고 진심으로 아침에 바게트+크림치즈+아보카도 조합 해먹으면 행복하고 든든함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
이거 보니까 아보카도 먹고싶다
3년 전
익인134
아으 난 한입먹고 뱉었는데 ㅜㅜㅜ 내 인생 최악의 맛
3년 전
익인136
씨앗 칼로 자르는건 안됨?
3년 전
익인139
아보카도 조금,우유 많이, 꿀 조금 넣고 갈면 진짜 맛있음...아보카도 좋아하는 익들아 제발 먹어
3년 전
익인143
+바나나 해도 맛있어!!!!! 엄청 부드러운 바나나스무디
3년 전
익인132
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인169
ㅇㅜ유 대신 아몬드브리즈 넣어도돼?????
3년 전
익인212
얍 두유넣어도 맛있어
3년 전
익인169
기절한다 기절해 내일 먹어야지~~~
3년 전
익인225
아니 기절한다는 거 왜 이렇게 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
아보카도 맛없어.. 처음에 먹고 진짜 실망했어 무슨 맛으로 먹는지 모르겠어
3년 전
익인145
따로 아보카도만 사먹지는 않는데 자주가는 식당에 소고기 아버카도 덮밥 파는데 진짜 맛있더라
3년 전
익인143
맛없다는 익들 내가 요리해주고싶다,,,, 과카몰리해서 토스트위에 올리고 칠리소스 뿌리면 ,,,내친구들 다 내가 해줘서 영업중ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
과카몰리가 뭐얌? 많이 들어본거 같은뎅
3년 전
익인143
아보카도 으깬거+토마토+양파+소금후추레몬즙!!!! 아보카도 샐러드? 같은거야!
3년 전
익인147
와 맛있는거 다 넣었네 최고다🙊
3년 전
익인143
꺄 먹을줄아는사람 익이니 해주고싶다🥑🥑
3년 전
익인148
어릴 때 뭣도 모르고 우리 가족 그거 사다가 걍 썰어먹었다가 돈 날렸다고 엄청 욕하고 그 뒤로 안 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 거부감 생김
3년 전
익인149
난 뭔가 아보카도 생긴게 진입장벽이라 못 먹겠어..
3년 전
익인150
나도 아보카도 진짜 못먹겠음 내취향 아니야..
3년 전
익인151
간장달걀밥에 아보카도 올랴먹으면 맛있당
3년 전
익인175
헐ॱଳ͘ 담에 해볼래ㅠㅠㅠ 지금 배고픈데 흑흑
3년 전
익인153
나 먹고 토했잖아.. 아무맛도 안 나는데 느끼해서 맛 없더라
3년 전
익인154
느끼한 버터맛 나서 당황함
3년 전
익인155
아보카도 진짜 시러... 입에 안 맞음
3년 전
익인156
나 진짜 젛아해ㅜㅜㅜㅜ연어랑 먹어도 맛있고 명란도 짱이야...스무디 해먹어도 맛있어
3년 전
익인157
아보카도 넘느끼..
3년 전
익인158
마싯쓰
3년 전
익인159
나도 무슨맛일까했는데 ㅋㅋㅋ 아보카도 샌드위치 한번 먹고 생각바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있더라고
3년 전
익인160
채소맛 버터같아 그냥 무맛...
3년 전
익인161
마시쪙
3년 전
익인162
으 아보카도 싫어
3년 전
익인162
같이 먹는 모든 음식을 안좋아해
3년 전
익인163
아보카도 밥 달걀프라이 간장이랑 캔참치 기름빼고 올려서 자주 비벼먹음 난 넘 조아해
3년 전
익인163
빵 토스팅해서 올려먹으면 버터 필요업슴 과카몰리도
3년 전
익인164
아보카도 잘 익으면 맛있어 덜익으면 완전 맛없는데
3년 전
익인165
나도 레스토랑에ㅔ서 처음 먹었는데 야채버터인줄..... 알았는데 맛 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
나도 아보카도.. 냄새때문에 불호
3년 전
익인167
우리 집 아보카도 지이인짜 좋아해 지금 열개 정도 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과콰몰리 해먹구 그냥두 먹구 비빔밥 해먹구 토스트 해먹구 열심히 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
환경파괴.. 다들 안먹었으면 좋겠다
3년 전
익인177
헉 혹시 무슨문제야?? 먹지는않지만...
아 보고왔는데 물때문이구나ㅠㅠ

3년 전
익인170
진짜 맛있어 샐러드해먹으면 젤 맛있는데 원래 내가 방울토마토를 많이 못먹거든 근데 아보카도랑 같이 목으면 쑥쑥들어가 엄청 고소해
3년 전
익인171
아보카도 느끼하기만 해서 못먹겠어
3년 전
익인172
아보카도 완전 노맛!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
아보카도 환경파괴 심하다해서 굳이 안 먹음... 근데 무슨 맛일지 진짜 젤 궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인174
이글지우지마....꿀레시피 짱많은거같애...
3년 전
익인175
22222 진짜 제발 ㅡㅜㅜㅎ헿ㅎㅎㅎ
3년 전
익인176
아보카도 맛쉿서!!!!!
3년 전
익인175
나 어릴땐 못먹었는데 커서 샐러드에 들어간거 먹으니까 맛있더라구ㅜㅜㅜ 그 뒤로 완전 좋아해ㅠㅠ
3년 전
익인178
아보카도짱맛
3년 전
익인180
근데 진짜 어떤게 맛있다고 느껴져...? 아니 나도 넘 느끼고싶어서 ... 내가 먹엇을때 진짜 아무맛도 안났고 진짜 조금의 고소함..? 이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
내가 먹은건 하나같이 맛없었어....
3년 전
익인182
맛잇어ㅜㅜ
3년 전
익인183
진짜 대국민몰카같음,,, 진짜 도대체 어디가 맛있는거지,,,
3년 전
익인184
나는엄청좋아함
3년 전
익인185
잘익은 아보카도 와사비 간장에 찍어먹으면 진짜 맛있어....살살녹아..
3년 전
익인186
맛있는데 환경파괴 진짜 심하다고 햐서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인188
난 아보카도 싫던데 은근 호 많아서 놀람 무슨맛으로 먹는거지? 차라리 간장버터밥해먹는게 훨씬 더 맛있을듯
3년 전
익인189
아보카도 맛없어보여서 아직도 안 먹어봐ㅛ는데 상상만해도 맛없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 버터맛??느끼한무맛이래서 더 시러짐 근데 좋아하는 사람 완전 많더라 내칭구도 짱좋아해
3년 전
익인190
아보카도 환경파괴라고하는데 실상 육류소비가 더 심한 환경오염 주범임.....그냥 뭐든지 낭비하며 과하게 먹지만 않았음 좋겠다
3년 전
익인191
아보카도 한 번도 안먹어봐쑤
3년 전
익인192
나만 안 먹어봤군
3년 전
익인193
아보카도 안먹어봤는데 무슨 맛이야..? 궁금허다
3년 전
익인194
내가먹었을땐 길가에있는 풀이랑 버터 섞은 맛이었는데 내가 생각한게 맞는지 모르겠어..
3년 전
익인193
ㅇ ㅖ? 잡초맛이라니... ㄴㅇㄱ 아보카도가 멀어져가는군
3년 전
익인194
나는근데 먹어봤지만서도 궁금하다.. 명란밥좋아해서
한번 넣어서먹었는데 느끼하기만하고 도대체 무슨맛인지를 모르겠어서.. 내가 잘못자른건가 아니면 후숙을 잘못했나 싶기도하고..

3년 전
익인195
난 오늘도 밥비벼먹음..
3년 전
익인196
아보카도..맛 궁금
3년 전
익인197
나도 아보카도 뭔 맛으로 먹는지 모르겠어.. 내 친구는 좋아하더라 주면 머겅... 그치만 느끼해... 별루...
3년 전
익인198
아보카도 처음먹고 뱉었다 ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 시도도 안 함..
3년 전
익인199
근데 진짜 맛있긴함.
3년 전
익인200
아보카도 뭔 맛인지 모르겠어 그냥 물컹하고 느끼함...
3년 전
익인201
마트에 시식있는거 엄마랑 먹고 이게 도대체 뭔 맛이냐고 둘이서 인상쓰고 갈길감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
난 라떼섞는 장면인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
아보카도 반개에 연어 한 5점,,?에 계란 반숙(써니사이드업) 에 야채 넣고 먹으면 극락이야 여러분
3년 전
익인204
애보카도 명란젓이랑 반숙 우동 해가지고
먹으면 맛ㅇㅣㅆ엉

3년 전
익인205
아보카도 소ㅂㅣ 지양해야해 칭구들 ... 아보카도를 기르는 요인들은 환경파괴의 요인이야 ,,,,ㅠㅠ
3년 전
익인206
밥 아보카도 마요네즈 소금김 이거 조합 미쳤음 환경만 아니었으면 내 주식이였다 .......
3년 전
익인209
진짜 느끼한 풀버터맛...? 아무리 맛있다는 걸 먹어도 걍 느끼한 맛... 아보카도가 맛 다 망쳐...
3년 전
익인210
아보카도 난 먹고 놀럈는데 넘 맛없어서
3년 전
익인211
완전 맛있음 ㅠ
3년 전
익인213
아니 나만 아보카도 쓰나?
3년 전
익인214
옛날에 쥬씨에서 아보카도 쥬스 도전해봤는데 진짜 먹자마자 토할뻔..
3년 전
익인215
시리얼+무화과+꿀+요거트
3년 전
익인216
텐동 먹을 때 한 번 먹어봤눈데 버터맛 낫서
3년 전
익인217
으악 아보카도 개맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비싸고 없어서 못먹는다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인218
난 아보카도 정말 먹다보면 느끼함이 최대치로 꽉꽉 느껴져서 안먹어,,,
3년 전
익인219
아보카도 처음에는 이게 뭔맛...? 이랬는데 이제 없어서 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
아보카도 너무 맛있 ㅠㅠ
3년 전
익인212
숙성 잘시켜서 먹어야하는데ㅜ 그리고 단독으로 먹을때보다 다른거랑 같이 먹었을때 식감이 엄청 풍부해져서 좋아
3년 전
익인212
10개씩 사놓고먹음
3년 전
익인221
진짜 개맛읶오
3년 전
익인223
아보카도 난 개맛있어 진심
3년 전
익인223
호불호 많이 갈리더라ㅠ
3년 전
익인224
난 맛도 맛인데 그 식감이 너무 싫어ㅠ
3년 전
익인226
굳이 돈주고 사먹을 맛은 아니더라
3년 전
익인227
아보카도 샌드위치 맛있던데!
3년 전
익인228
나 에그드랍에 명란아보? 그걸로 아보카도 처음 먹어봤는데 명란도 아보도 다 내 스타일 아니라 꾸역꾸역 먹음....
3년 전
익인229
ㄹㅇ 무맛 버터 먹는 기분 먹고 뱉었는데 좋아하는 사람들 그맛으로 먹는다길래 충격 버터 많이 좋아하나 생각
3년 전
익인230
ㄹㅇ 절대 싫어함
3년 전
익인231
나는 무조건 뺀다 ㅠㅠㅠ 주번에 있으면
3년 전
익인232
익은 정도가 정말 중요하더라,, 나는 잘 익었는지 도통 모르겠어 타이밍 잘 맞춰서 먹으면 진짜 맛있어,, 나는 소금이랑 후추만 쳐서도 먹는다
3년 전
익인233
걍 맛이 안나 무슨 맛으로 먹는지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
아보카도 갠찬터랑,,
3년 전