모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이런 사람이 은근히 많은가? 이런 글 꽤 마니봄 타싸에서도
3년 전
둥이2
댑악 나 발 진쫘 못 생겼는데 생각보다 발이 취향인 사람이 있나부당
3년 전
둥이7
22 내 발도 못생겻서 히히
3년 전
둥이3
아 내 동창도..발 예쁜 사람 취향이드러
3년 전
둥이4
발 페티쉬구낭.. 신기하다
3년 전
둥이5
내 남친도 페티쉬인가 싶을 정도로 내 발 좋아하더라..은근 이런 사람들 있구나 신기하다
3년 전
둥이6
여름에 쪼리나 샌들같은거 신는거 좋아하겠다
3년 전
글쓴둥이
더위 잘타서 여름 엄청 싫어하는데
그게 여름의 유일한 장점이지

3년 전
둥이6
난 발 못생겨서 그런거 잘 안신어 ㅠㅠ 남자들도 보니까 별로 샌들은 안신더라구
3년 전
둥이8
남익치곤 발 이쁘다고 듣는 사람임.
난 얼굴도 이뻐야 됨.

3년 전
둥이9
발의 어느 포인트가 좋은거야....?
3년 전
둥이11
3년 전
글쓴둥이
발에서 나오는 그 섹시함 같은게 있어
3년 전
둥이10
오 나랑 비슷하다 근데 나는 발 아니고 손!
외모 평범 손 예쁨 >>>>>> 외모 잘생김 단풍손

3년 전
둥이21
2222222 손이 제일 중요 잘생겨도 손에서 깨는경우 많음
3년 전
둥이10
ㄹㅇ 단풍손 진짜 깨... 파사삭
3년 전
둥이47
나도 손이랑 손톱 예쁜 사람 좋음 ㅠㅠ
3년 전
둥이12
발이 어떻게 이쁜거?? 칼발?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이13
발 패티쉬 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
구글에 예쁜 발 치면 나오는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요런 거 말하는 거지?
3년 전
둥이22
와 발 진짜 이쁘다
3년 전
둥이13
ㄹㅇ
3년 전
둥이22
와 어케 이렇게 생겼지 내 발가락은 새우깡같은데
3년 전
둥이23
난 발 페티쉬 없는데도 이건 끝장난다
3년 전
글쓴둥이
오 맞아 이런 발 엄청 좋아해
3년 전
둥이34
근데 이건 ㅋㅋㅋ 약간 손가락 같기도 하다
3년 전
둥이15
우와 내 유일한 예쁜곳이 발인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
3년 전
둥이16
나는 예쁜 발이 뭔지 모르겠어
3년 전
둥이40
22 발을 유심히 본적도없음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
난 새끼발톱 큰 사람 좋아 ㅎㅅㅎ
3년 전
둥이18
나 발 진짜 예뻐! 칼발에 발가락도 길쭉하다!
3년 전
글쓴둥이
사이즈 몇인데?
3년 전
둥이18
230이양!
3년 전
글쓴둥이
굿굿
3년 전
둥이19
칼발에 발은 예쁜디 발가락이 긴 대신 모양이 다 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
발페티쉬 은근 많은ㄱㅓ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
헉 그럼 어떻게 사랑에 빠져? 알던 사람을 좋아하나,, 발 안 까면 첫눈엔 안 반한다는거지? ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그치 첫눈엔 바로 안반하고
이제 성격이나 이런거 잘맞으면 좋아지는거지 뭐

3년 전
둥이25
아 아예 발만 보는게 아니라 성격도 본다는거여? 얼굴만 안 보는거고 ?
3년 전
글쓴둥이
성격>>>>발>>>>외모 순이야 ㅋㅋㅋ
외모도 아예 안보는건 아닌데
크게 신경은 안써 ㅋㅋ

3년 전
둥이25
아아 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 난 또 아예 발만 보는 줄 알구 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 하 고마워
3년 전
둥이31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋ 발이 외모를 이겼다
3년 전
둥이27
우와 신기해!!!나도 특이한 이상형 있어 난 털 많는 남자 좋아해!!!
3년 전
둥이28
와 .. 발에 어케 매력을 느끼지 했는데 남자 손으로 하니까 바로 이해 오케 ... ㅎ 내가 너무 편견적ㅇㅣ었구나
3년 전
둥이29
그럼 발이 어떻게 생겼는지 본 다음에 사겨 ???
3년 전
글쓴둥이
그러고 싶은데 쪼리나 샌들 안신는 애들은 끝까지 안신어서 성격 좋고 끌리면 일단 사귀다가 발 보는거 같아 보고 나서 발 안이쁘다고 헤어지고 이런건 아니고 ㅋㅋ
3년 전
둥이30
위에사진보니까 두번째발가락이 얇고 길어야 이쁜발이구나...첨 알음
3년 전
둥이32
우리 아빠도 그런데
3년 전
둥이33
타란티노 감독 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
그럼 사이즈 280에 엄청 예쁜 발이랑 230에 평범한 발 중에서는 뭐가 더 좋아?? 써놓고 보니 좀 극단적이네 미안 갑자기 궁금해서....
3년 전
글쓴둥이
230 ... ㅋㅋㅋ
발 너무 크면 별로야....

3년 전
둥이46
280 은 너무크다 ㅜㅋㅋ밸붕이야 255정도면고민되려나..
3년 전
둥이37
나 발모양은 이쁘다고 생각했었는데 망할 습진때문에 맨날 가리고 다녀.. 지긋지긋한 피부병
3년 전
둥이38
너 내 전남친이니..? ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
둥이39
와 신박하다 근데 보통 맨발을 볼 일이 많지 않잖아 사귀고나서 발을 보고 깬 적도 있어? 알아가는동안 대뜸 발 보여달라고 할 수도 없자나
3년 전
글쓴둥이
깬적은 없었던거 같아
연애 3번 했었는데 한명이 발이 별로 안이뻤는데 성격이 너무 좋아서 크게 신경 안썼던거 같아

3년 전
둥이41
헐 나 발 진짜 이쁜데
3년 전
둥이42
나 발이 손가락 같다는 말 들어본 적 있는데 이쁜건가..
3년 전
둥이43
발 페티쉬네
3년 전
둥이44
나 엄마가 결혼하기 전까지 발 내놓고 다니지 말라고 말하실 정도로 못생김.. 퓨ㅠㅠ
3년 전
둥이45
내남친도 발 엄청 좋아하는디
3년 전
둥이46
여자들발예쁜사람 많던데 예쁘게 발찌하고 패디큐어하고 부럽 나는발크고 그냥그래... 패디큐어하면좀나으려나
3년 전
둥이48
헐 나 여잔데 나도 그럼... 안 잘생겨도 되지만 손발은 커야 해.....
3년 전
둥이49
난 칼발이라 발은 예쁜데 발톱이 문제ㅋㅋ
외가 쪽 유전으로 새끼발톱이 없음ㅋㅋㅋㅋ
그래서 발 내놓는 거 부끄럽다ㅜ

3년 전
둥이50
발 예쁘다는게 어떤거야?
그냥 깨끗하기만 하면 되나?

3년 전
둥이51
예쁜데 작으면??210이정도
3년 전
둥이52
오 특이하당
3년 전
둥이53
발 예쁘다는 게 뭐지??? 난 왜 모르겠지 쓰니야 좀 설명해 줘 너무 궁금
3년 전
둥이54
근데 발 페티쉬인 남자 많나??? 전남친은 발 밑면의 그 곡선이 섹시하다고 해줬는데 의외로 흔한 것 같기도
3년 전
글쓴둥이
의외로 많더라 ㅋㅋ
남초 사이트에서 페티쉬 뭐 있냐고 묻는 글 있었는데
댓글 300개 중 80개인가 그 정도는 발이였어
내 주변에도 꽤 있고...
다들 말 안해서 그렇지 꽤 있을걸?

3년 전
둥이55
발사이즈도봐?? 몇까지괜춘?
3년 전
글쓴둥이
3년 전