모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 오빠 착해
3년 전
오늘은 아이스크림이라고 말해서 지금 꽁짜 구구콘 먹는즁
3년 전
익인2
오 나도 동생한테 해봐야지ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ해봨ㄱㅋㄱㅋㄲㅋ소름돋긴한데 또 뭐라할수도 없곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 시간대돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코로나 이후로 할것도 없는지 이러더랔ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 특히 피씨방 문안열때 쓰잘데기 없는 통화걸고...원래 서로 연락 안하는데 코로나땜에 많이 심심한듯
3년 전
익인4
쓰니야 자니...? (미련가득)
3년 전
3년 전
익인4
(토스로 1원을 보내며) 쓰니야 차단좀 풀어봐..... 계속 말걸어서 미안한데 할 말이 있어서 그래...
3년 전
난 전남친꺼 다 차단하니까 이메일 보냈음ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 지 혼자 메일 보낸거 못봤더니 다른 사람한테 봐달라고 전해달라고 해서 메일도 차단하니까 지 아빠번호로 문자 보냈어서 전남친만 생각하면 더 소름끼쳐 으으,,,, 그래서 저런 미련st 소오오오름
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 그럴때 나도 내동생한테 ㄹㅇ 뜬금없이
자니?
이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
웃긴건 첨에 누군지 못보고 천남친일까봐 소름돋다가 오빠인거 보고 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
자냐? 이것도 아니고 자니? 이거라 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋은 오빠네
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ첨에 자냐?였는데 점점 자? 자니? 이러더라
3년 전
익인7
근데 오빠 쏘스윗하네 같이 먹자고 하고
3년 전
그건 아냐..코로나 이후로 심심해서 저러더라 원래 서로 진짜 연락도 안했어 막상 사오면 나 주고 본인은 씻으러 가더라 나는 그렇게 혼자 개이득
3년 전
익인8
헐 대박 좋다 울언니가 이랬음 좋겠다
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ앞으론 차라리
야 자냐
이런식으로 해달라해

3년 전
익인10
근데 왜 우리집은 항상 내가 뭐 사가냐 듣고 있냐 엄마아들
3년 전
그렇다고 왜 그렇게 보내냐고 뭐라하는것도 민망하고 웃긴걸ㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 그러게 자냐 뒤에 물음표 있는게 물음표때문에 더 소름
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박
3년 전
익인12
자?
3년 전
ㄴㄴㄴ 왜? 또 할말이 뭐가 있는데? 하!! 참!!
3년 전
익인13
쓰니 오빠 나같다....ㅋㅋㅋㅋ 나 집에올때 동생한테 뭐하니 밥먹었냐 먹고싶은거 있냐 사갈거있냐 물어봐ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
본인이 먹을껀데 심심해서 그러는거짘?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 끼니 걱정했을리는 없을것 같고..뭔가 서로 밥까지 걱정해줬을리는 없을것같은 남매사이
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내동생도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
나도ㅋㅋㅋㅋ그럼 올 때 바나나우유 좀 사줘 그러곸ㅋㅋㅋ
3년 전
또 뭐겤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ거의 뭐 원하는거 말하면 주는 심부름배달업쳌ㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인17
착한 오빠네 우리 오빠는 물어보지도 않아 자기 혼자 먹어
3년 전
우리오빠도 원래 그랬엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ한달전까지만 해도 각자 방에서 서로 몰래 라면 뿌셔먹었음...
3년 전
익인19
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 아 심쿵할 듯
3년 전
익인20
앞으론 자니? 말고 자냐? 로 해달라고 하면 덜 그럴등
3년 전
왔다갔다햌ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 잠? 자냐? 자? 자니? 이걸로 그날그날 땡기는걸로 돌아가면서 하는듯ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인22
자니? 보고 싶다... 구질구질한 거 아는데 그립다... 정말 자니...? 한 번만 다시 기회를 주면 안 될까...? 아니면 한 번만 만나 줘... 차단한 건가... 자나 보네... 보고 싶다... 일어나면 대답해 줘... 자니? 보고 싶다... 구질구질한 거 아는데 그립다... 정말 자니...? 한 번만 다시 기회를 주면 안 될까...? 아니면 한 번만 만나 줘... 차단한 건가... 자나 보네... 보고 싶다... 일어나면 대답해 줘... 자니? 보고 싶다... 구질구질한 거 아는데 그립다... 정말 자니...? 한 번만 다시 기회를 주면 안 될까...? 아니면 한 번만 만나 줘... 차단한 건가... 자나 보네... 보고 싶다... 일어나면 대답해 줘... 자니? 보고 싶다... 구질구질한 거 아는데 그립다... 정말 자니...? 한 번만 다시 기회를 주면 안 될까...? 아니면 한 번만 만나 줘... 차단한 건가... 자나 보네... 보고 싶다... 일어나면 대답해 줘... 자니? 보고 싶다... 구질구질한 거 아는데 그립다... 정말 자니...
3년 전
익인24
ㅌㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 전남친 차단한다고 말하고 나중에 온 카톡같앜ㄱㅋㄱㅋㄱ ”잘지내? 괜찮아? 역시 차단이구나 잘지내” 요 난맄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인23
아 남일 아니라서 너무 웃겨 들켜도 같이 혼날라고 나도 새벽 야식 먹을때 동생한테 자니..? 보내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 동생이랑 같은 방 써서 아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고싶네
3년 전
익인26
내가 언니한테 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 먹을거에 진심이라 자기먹을거만 안사가거든 언니 연락안되길래 집에없나보다하고 내거만 사갔는데 집에 언니있으면 뭔가 미안해서 눈치보면서 반띵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
어우 우리 언니는 돈 빌릴때만 선톡하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 오빠 좋은사람
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 우리 동생이 밤마다 카톡 테러하고 답장안하면 전화해 누나 아빠 자?... 하... 지겨뤄증말
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우셔
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 괴롭힐 생각에 신나서 보낼라다가 귀찮아서 다음에 하기로..
3년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너 내 친구냐ㅠㅠ? 나도 맨날 새벽에 애들한테 자니..? 시전하는데.....
3년 전
익인31
아놔 잘못 읽었다 너 냐 동생이냐?
3년 전
익인32
자니..?
3년 전
익인33
자니?
자는구나..
잘자...

3년 전
익인37
ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋ나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나돜ㄱㅋㅋㅋ새벽에 친구한테 카톡보낼때 자니..? 자는구나... 잘자..^^ 함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋은 오빠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 코로나 이후로 둘다 맨날 집에서 같이 있는 시간 많아서 그런가 전보다 화목해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐 부탁이나 원하는거 있을 때마다 혹시 자? 잠? 이러고 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
착하다 울오빤 지 혼자만 ㅊ먹던데
3년 전
익인41
쓰니 지금은 자니?