익인1
누워서 어떻게 자...
그치!?내 친구 눕더라...하...진심충격
•••
익인1
말 막하는것 같아서 미안하지만 진지하게 손절 추천하고싶다
•••
익인2
누워서 자는 사람 있어????????
익인3
? 내가 잘못봤나 누워서 잔다고?
익인4
원래 서서 한쪽다리 들고 자는거 아님?
익인5
난 그럼 평생 못자
익인6
엥ㅋㅋㅋ 엥...??? 진짜로.....? 넷사세 아니고 진심 진짜로...?
ㄹㅇㄹㅇ로 진짜 어이없지 않냐
•••
익인7
익들 단합력 보소,,,
익인8
난 누가 돈준다고 해도 그렇게는 못잘듯..
나도..1억주면 고민은 해볼듯
•••
익인9
허리안아픈가..
익인10
아니 누워서 잔다고? 무슨 그런 사람이 다 있냐
익인11
챌린지 수준
익인12
쓰니 ㅇㄱㄹ야? 누워서 자는 사람이 세상에 어딨어
익인13
????당연히 물구나무 서서 자야하는거 아냐?? 누워서 어케 잠...대단
익인14
?말이 되는 소릴해 누가 누워서자 내주위에 한번도 못봄
익인15
+옷벗고 샤워하는 사람... ㄹㅇ 충격이야 ㅠ
익인45
ㅋㅋㅋㅋ야잌ㅋㅋ그런사람이 세상엨ㅋㅋㅋ어딨어
•••
익인16
이시국에 마스크 벗고 식사하는 사람...;
익인17
엑?? 누워서?????
익인17
상상해보니까 진짜 힘들듯.. 어떻게 누워서 자...
•••
익인18
거짓말ㅋㅋㅋ 쓴아 거짓말하려면 성의있게 해야지..
익인19
..왜..나 누워서 자는데.. 그럴 수도 있지 사람마다 다른 거지~ 이런 글 상처야~~
익인25
22..나도 누워서 자는데.... 근데 이걸로 비난하는 사람들 진짜 많아서 마음아파ㅠ
•••
익인33
333 비밀이였는데 괜히 부끄러워서 잠 안 오잖아 ㅜㅠ
•••
익인20
일단슼할게,,
익인21
누워서 잔다고?!?? 그런 사람이 어딨어.... 난 일단 중립
익인22
누워서 자는 사람 왜 무시해? 그런 사람 있을수도 있는거아니야? 다들 진짜 너무하다.. 대리 상처입고가
익인23
너무 피곤하면 누워서 잘 수 있는 거 아니야?
익인24
익인12
헉 누워서 자는 사람들 등장했어 순식간에 여론 바뀐 것좀 봐~!!
익인35
222 무섭다 진짜~
•••
익인26
난 본문 받고 옷 벗고 샤워하는 사람 이해 안가더라
익인27
ㅋㅋ역시 한남더힐...
익인27
누가 누워서 자?
•••
익인28
엥 누워서 어떻게 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
숟가락으로 밥먹는다는 것만큼 말 안됨...
•••
익인29
엥 그런 사람이 있다고???? 옷 입고 외출하는 사람 있다는 것보다 더 충격이다
익인30
역시 그렇지...? 넷사세인줄 휴ㅠ
익인31
엥?? 누워서 어떻게 자..
익인32
와 누워서 자면 피 안 쏠리나..
익인34
나 누워서 자는데 ㅜ 여기서 셀쿠께기에는 오바지 ...? ㅜ
익인37
22 나듀..ㅋㅋㅜ
•••
익인36
ㅋㅋ 물구나무 서서 자야지 뭔 누워서 자
익인36
물구나무 서야 머리에 피가 잘 돌아~
•••
익인37
어 나 누워서 자는데..괜히 마상이다ㅜ
익인38
와 ㄹㅇ 인정 저번에 옷 벗고 씻는다는 사람도 봤음
익인39
엥?? 이건 좀 심했다...
•••
익인40
넷사세 엄청나네...누가 누워서 자?????
익인40
헐 진짜 피곤하면 누워서 잔다는 사람도 댓글에 있네ㄷㄷ 오...일단 중립
•••
익인41
받고 잠잘때 눈감고 자는 사람도;
익인42
야 진짜 심하다 너네... 누가 누워서 자...? 당연히 요즘 트렌드에 맞게 천장에 매달려서 자야하는거 아님?
익인43
넷사세 같당 .. 누워서 자는 사람 본 적 없어
익인44
진짜 넷사세 ㅠ 나처럼 누워서 자는 사람도 있다규,,
익인46
와 댓글들 상처다ㅠ 누워서잔다고 이런말까지 들어야됨???? 속상해서 살겠나ㅠ
익인47
헐 진짜 오바다 누가 누워서 자냐
익인48
아니 진심 누가 누워서 자...? 진심?? 넷사세 아니고??????????
익인49
??? 누워서 잘 바엔 차라리 민초를 먹겠어
익인50
누워서 어떻게 자...? 아니 나 지금 머릿속으로 그려지는 자세가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
나 사실 누워서 자는데... 20년 동안 아무한테도 말 안했어..ㅠㅠ
익인51
가족도 몰라....하
•••
익인52
원래 물구나무 서서 자는 거 아니야? 등이 어떻게 땅에 붙어..
익인6
아니 이 글 생각할수록 어이없어서 자꾸 들어오게 되네 아무리 생각해도 상상이 안 가....
익인53
받고 난 숨 코나 입으로 쉬는사람 ...
요즘에는 다 아가미로 쉬잖아

익인54
음.. 나 누워서 자는 익인데.. 다들 좀 너무한다..ㅎㅎ.. 바지 내리고 똥싸는 것도 아니고 좀 그럴 수 있지 괜히 댓 봤다가 마상입음...
익인55
누워서 자는건 진짜 좀 아니라고 본다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)