모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 살면서 고3이 젤 재밌었음
3년 전
익인4
젤 정신 놓음 젤 재미있음 진짜
3년 전
익인5
아니 재밋엇어
3년 전
익인6
난 고3때가 제일 재밌었어
3년 전
익인8
남들은 고3이 제일 재밌다고 하는데.. 반배정 어떻게 되냐가 중요한듯 난 망해서..
3년 전
익인9
난 항상 고3땨로 돌아가고싶다 생각함 ㅠ
3년 전
익인10
고3때 미친듯이 재밌게 놀고 재수를했지..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
다 정신 나가서 엄청 재밌음
3년 전
익인12
난...... 재미 없었어......
3년 전
익인13
ㄴㄴ 재밌었어
3년 전
익인14
난 고3이 제일 재밌었어
3년 전
익인15
난 고3때가 제일 재밌었음
3년 전
익인15
종례 때 오늘도 수고했어 라는 노래 틀며 반겨주시던 우리 담임쌤💙
3년 전
익인16
고등학교 3년 중에선 고3이 제일 재밌었아
3년 전
익인17
고3 때가 꿀잼이었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조그만 거 하나에도 재밌었음
3년 전
익인17
주말에 자습 나가서 도시락 먹던 것도 재밌넜어 ㅠㅠ
3년 전
익인18
나 엄청 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
야자 우리 때는 강제라서 몰래 친구들이랑 택시타고 뭐 먹으러 가고 기숙사 몰래 올라가서 자고 오고ㅋㅋㅋㅋ수능 끝나고는 밤 새면서 영화보고
3년 전
익인19
고3 개꿀잼 ...
3년 전
익인20
통틀어 제일 재밌었어
3년 전
익인20
그리고 재수중이다 하지만 후회안함 너무 재밌었어~~~~~~~~~~!!!!!
3년 전
익인21
젤 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아마 공부는 제일 많이 했겠지만 공부 빼고 다 재밌어서 그때가 제일 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 남는거도 제일 많고
3년 전
익인23
넘 재밌었음
3년 전
익인24
젤꿀잼
3년 전
익인25
나도 고3때가 제일 재밌었엉!!
3년 전
익인26
고3이 젤 재밌는거 ㅇㅈ 뭘해도 재밌어
3년 전
익인27
고삼때 놀면서 불태우고 재수함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
지금 고3인데 최악임 야자라도 했으면 애들끼리 째고 놀고 이런 추억이라도 있지 점심도 독서실 책상에서 먹는데 무슨 추억이야 그냥 수업하고 혼자 밥먹고 수업하고 끝임 작년엔 점심시간에 엽떡도 시켜먹고 그랬는데 아무것도 못함 아 진짜 짜증나 5월달까지 학교 못가면서 우울증도 걸릴뻔하고 인생에서 최악의 해임
3년 전
익인29
아냐 뭘 해도 재밌었어 진짜! 밥먹고 운동장 도는거, 학주 몰래 담장너머 분식집 떡볶이 사서 강당에서 먹고 보충 째고 친구랑 놀러가기도 하고 추억 진짜 많아ㅠㅜ
3년 전
익인30
공부 안하면 ㄹㅇ 최고의 학년임
3년 전