모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1534l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
제발.. 알려주라..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본인 맘이지만 난 안해
3년 전
글쓴둥이
그렇구나 고마워..
3년 전
둥이2
시작도 안했는데 끝이 보이는거면 하지마ㅠ
3년 전
글쓴둥이
사실 내가 끝이 보인다는건 아니고 상대쪽이 나랑 연애했을때 끝이 보인다고해서..ㅎㅎ 그 사람을 위해서 마음 접어야겠다 고마워
3년 전
둥이3
본인을 위해서 비추 .. 너무 힘들어
3년 전
글쓴둥이
사실 내가 끝이 보인다는건 아니고 상대쪽이 나랑 연애했을때 끝이 보인다해서! 마음 접어야겠다 고마워 ㅎㅎ
3년 전
둥이4
결국 헤어짐..
3년 전
글쓴둥이
너무 힘드네.. 정 다 줬는데 썸만타고 애매한 사이 되는거 너무 싫어 ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이5
나도 남친이 사귀기전에 끝이보인다 했었는데 어찌저찌 그냥 잘 사귀고 있다 ㅎㅎ... 그말들었을때 ㄹㅇ맴찢
3년 전
글쓴둥이
너무 상처더라 진짜ㅋㅋㅋㅜㅜ 혹시 둥이는 그러다가 어케 사귀게됐어? 내가 여기서 더 붙잡아도되는걸까?
3년 전
둥이5
나는 그래도 좋았어서... 몇년전의 나였으면 포기했을텐데 지금은 그냥 만나보고싶다는 마음이 컸어 ㅎㅎ
3년 전
둥이6
왜 끝이 보인대?
3년 전
글쓴둥이
내가 전남친을 못잊었는데 헤어지고나서도 썸남이 내가 전남친을 못잊은거 아는상태로 나를 좋아했대 원래 전부터 내가 연애상담 걔한테 했던 사이였고..! 자기는 그런거 버틸만할거라고 생각했는데 지금와서 보니까 너무 힘들다고 그러더라
3년 전
글쓴둥이
그런거 말고도 여러 이유가 있을것 같긴한데 정확히는 나도 잘 모르겠어 이번에 한번 물어보려고
3년 전
둥이7
어떤 끝이냐에 따라 다를 듯
3년 전
글쓴둥이
그럼 둥이가 말하는건 어떤 끝이면 괜찮은?? 그런거야?
3년 전
둥이7
군대?
3년 전
글쓴둥이
군대..면 진짜 가능성 없겠다 군대는 내가 기다려줄수 있다고 해서 ㅜㅜ 그런이유는 아닐텐데 아무튼 고마워
3년 전
둥이8
나도 남자친구한테 왜 끝이보이는 걸 시작하려고 하냐고 엄청 얘기했었어 우리 나이차가 좀 있어서..! 내가 연상이구!
근데 그냥 시작했어! 끝이 보여서 어떻게 되더라도 지금 너무 좋아하니깐 한 번 우리 부딪혀보자! 그러구 했당

3년 전
글쓴둥이
와.. 둥이야 진짜로 부럽다... 서로에 대한 용기가 있어서 가능했던것 같아 나도 그럼 여기서 붙잡아도되는건가?ㅜㅜ 좋아하니까 한번 부딪혀보자고 하면서?
3년 전
둥이8
웅 아플 때 아프더라도 지금은 재밌게 놀아봐! 넘어질걸 예상하고 놀이터가는거 아니잖아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나는 지금 행복해! 그리구 끝이 보일거라고 생각했던건, 시작하지 않아서였고, 사실 지금도 결말이 행복하지 않으면 어떡하지 싶지만 지금을 행복하게 보내면 그땐 그때나름대로 해결방법이 있겠지하는 중이양~!
3년 전
글쓴둥이
와 둥이야 하트 받아가.. 진짬 너무 잘한다 힘들때마다 댓글 봐야겠어 나도 둥이처럼 확신을 갖고 얘기해볼래 넘넘 고마워😢
3년 전
둥이8
웅! 너가 좋아한다면 꼭 얘기해봐ㅎㅎㅎ너가 용기내서 이야기했지만 상대가 그래도 거리를 둔다면, 그땐 그냥 보내주자..! 너가 낸 용기를 제대로 마주하지 않는 사람은 너를 그만큼 사랑하지 않을 수 있어. 우린 우리가 먼저당!!! 알지!!!
3년 전