모바일 (밤모드 이용시)
l조회 228l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
10시 30분까지 사연 올려줘!! 

안보이는게 있을 수도 있음!!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 언제 연애할수있을까
3년 전
익인이 좋아하는 사람 없음
익인을 좋아하는 사람 없음
주변이 이성 딱히 없음

3년 전
익인1
와우..안보고도 어떻게 그렇게 맞는말만하냐
3년 전
일단... 연애가 하고 싶으면!! 외람된 말이지만 다이어트를 해야 할거 같은데(무조건 살 빼라는 말 아님, 이쁜 몸 만들기) 고백할 배짱은 없음 받아서 사귀어야 됨...!
3년 전
익인2
나 지금 기다리고 있는 연락이 있거든! 그 회사 중에서 연락이 올까? 온다면 어떤 회사에서 올까ㅜㅜ>?
3년 전
3년 전
익인2
와우 그럼 이번 전화로 인해서 이사할 가능성도 보여??????!!!!
3년 전
비정규직으로 지원한 회사 면접은 볼거 같은데...
3년 전
익인2
아 그럼 면접까진 보는데 합격은 잘 모르겠다는 말이네ㅜㅜ 나는 다른 지역으로 가고 싶어서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~~
3년 전
전 합불합은 절대 안봐요(신념)

3년 전
익인3
나 올해 안에 연애할 수 있을까?
3년 전
아뇨.... 혹시 지금 썹인가요??
3년 전
익인3
아뇨 썹 아닙니다!
3년 전
음 근데 누구 좋아해요? 신경쓰이거나 아 저사람 그때 번호 딸걸ㅠ 하고 후회하는 사람 있어요?
누구 신경 쓰는 필링인데

3년 전
익인3
오랫동안 좋아했다가 지금은 마음 접으려고 노력하는 사람 있어요
3년 전
아 그래서 누구 좋아하는 사람있는 거 같이 느껴지는구나....

3년 전
익인3
글쓴이에게
예전에 고백했다가 거절당했기도 했고 그분이 전 여자친구를 못 잊고 힘들어하는 걸 봐서 또 고백은 못 하겠더라고요

3년 전
ㅇㅋ!!! 접는게 맞아요!!(촉 아님 연애 경험자로서 하는 말) 그 분을 잊어야 새 사람이
들어 오겠죠!!

3년 전
음... 왜 고백안해요??

3년 전
익인3
글쓴이에게
감사합니다 다 맞아서 놀랬어요 오늘 좋은 하루 보내세요👍

3년 전
익인4
난 언제 연애할 수 있고 내 남친은 어떤 사람일까?
3년 전
남친 객관적으로 외모는 평타...
유머 코드 맞는 사람

3년 전
익인5
나는 도대체 뭘로 직업 삼아서 돈 벌어먹고 살까 !
지금 생각하는 게 두 가지 있긴한데
뭐가 어울려?

3년 전
내 촉으로 첫번째는 지금 껏 해오던 커리어에 가까운거 두번 째는 막 흥미가 붙은 거

3년 전
익인5
순서를 안 정해놨는데,,,
3년 전
"둘중에" 를 쓰면서 하나씩 안떠올렸어?
3년 전
익인5
앙 둘다생각하면서 그냥 쓴고야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하고 있는 일이 work 가 맞아요?
왜 치료? 이런 필링이 드는지...

3년 전
익인7
정시로 1지망 대학 갈 수 있을까?
3년 전
합불합은 절대 보지 않습니다.
명문대 출신으로 꼰대짓 하나 할게
고3이 지금 폰하니...?
그냥 늦잠을 자

3년 전
익인8
얘랑 사귈 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인8
조금 더 물어봐도 될까용..?
3년 전
3년 전
익인8
언제 만날 수 있을까요? 사귀는거 말고 단순히 meet이요! 얘도 저한테 지금 호감이나 궁금증이 있는 상태일까요?-?
3년 전
먼저 약속을 잡지 않는 이유는요?

3년 전
익인8
글쓴이에게
아 잡으려고 하는데 일정 정리가 안된다고 추석 이후에 일정이 정리될 것 같다고 해서요ㅜㅜ

3년 전
그거 핑계 아닌거 같은게... 남자쪽이 행동을 애매모호하게 하나요? 제 느낌은 쌍방의 감정인데...

3년 전
익인8
글쓴이에게
말투나 이런건 친구한테 하는 느낌이고 내용은 사람 설레게 해서ㅜㅜ 제가 먼저 연락한거고 그래서 그냥 김칫국 안마시려고 하고있어서요 근데 핑계 아닌건 맞아요!

3년 전
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ촉인아 나 지금 짝남이 연락이 안되서ㅜㅜ왜그러는걸까ㅜㅜ
3년 전
익인10
와 쓰니야 나 그냥 궁금해서 물어보는 건데 신기 있어...? 어떻게 그렇게 딱떡 맞혀 신기하다
3년 전
없어!! 나 사주보면 영적으로 깨어있다고는 나와!! 근데 무당 이쪽은 아니고 에너지를 잘 느껴ㅎㅎ 그래서 감정적인 소모가 커 남들보다 훨씬 예민하거든.. 문제는 내 연애 직장 투자 이런건 하나도 안보여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐... 그러면 평소에 되게 힘들겠다... 무리하지 마라 쓰니야ㅜ
3년 전
익인11
헉 ㅜㅜ 혹시 나 남친 생길수 있는지 봐줄 수 있을까?? 혹시 사귀게 된다면 언제쯤 어떤 외모인지 노무 궁금하
3년 전