모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
와이리 재미가 읎지 ㅠㅠ 

목표 레벨 달성하고 아메획 올초에 다 팔아서 그런가... 

이벤트도 글코 너무너무너무너무너무너무 재미없다 

근데 떠날 수 없는 이상한 겜...
이런 글은 어떠세요?

용사1
😑
1년 전
글쓴용사
유입이 적었던 이유를 알 것 같아.. 글고 벨 가격 너무 노양심이라 룩에도 관심 없어짐 왤캐 비싸지 이번 거?!
3년 전
용사2
휴메중........ 접속할라다가 짜증나는 정도
3년 전
글쓴용사
나 맨날 입장맵에서 잠수만 타 ㅋㅋㅋㅋ 황마라도 찍어야징 ㅠ
3년 전
용사3
나도 노잼...
3년 전
글쓴용사
이제 이거 끝나면 또이스트... 그 뒤엔 또인샵... 맵이라도 신박했으면 좋겠는데 요새 너무 간소화해서 내서 맵마저 노잼
3년 전
용사3
그래도 브금은 역시 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 맨날 브금 듣고있음... 게임은 노잼이지만...
3년 전
글쓴용사
브금플스토리가 괜히 있는 말이 아녀 진짜 ㅋㅋㅋ 잘 뽑는 건 인정..
3년 전
용사4
제일 재밌었다던 글로리온 검마 어드벤처 때 하라고 해도 안 하다가 하필 복귀가 라이즈인 나용... 메접 하고 싶어요...
3년 전
글쓴용사
마쟈 그 때가 코인샵도 지금에 비해선 더 혜자였고 ㅠ 주년이벤 15번가도 잼썼구
3년 전
용사5
나 휴메중...
3년 전
글쓴용사
다들 그러쿤 ㅠㅠ..
3년 전
용사6
나도 그래서 제발 이번 겨울엔 세르니움 나오라고 비는 중... 태성비 뿌리는 거 보면 진짜 곧 낼 것 같긴 한데 😞
3년 전
용사7
22..나도 노잼이라 세르니움이나 나오라고 비는 중 제다모보고싶어
3년 전
글쓴용사
세르니움은 만렙유저들에 맞게 나오려나?! 레벨대가 어캐될지 궁금타 나도 그때가 돼야 다시 제대로 하든 말든 할 것 가틈 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
최소 250일 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 원기가 대놓고 레벨이 안 되는 사람이 많타 ! 했으니... 우리 길원들도 그래서 꾸역꾸역 렙업하고 있더라고 ㅠ
3년 전
글쓴용사
마자 만렙 컨텐츠일 것 같다 진짜.. 글케 나오면 나도 레벨링이라도 어거지로 하려나 싶으넹
3년 전
용사8
올해 시작했는데 17주년, 어웨이크까진 맨날맨날 코인캐고 이벤트 참여하고 재획하거 열심히하다가 이번 이벤트땐 너무 흥미 떨어져서 사냥도 제대로 안하고 코인도 안 캘때 많아ㅋㅋㅋㅜ 왜이렇게 된건지 모르겠어..
3년 전