모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 코아플까봐 못하게써ㅠㅠ
3년 전
1도 안아포 그냥 시원해!!!!
3년 전
익인2
비염때매도 입냄새나?? 내가 비염 안심해서 그런가..
3년 전
익인3
어떻게 하는거야???
3년 전
익인7
약병에 식염수 넣고 코에다가 식염수 쎄게 쏘면 그게 코를 한바퀴 돌아서 목 타고 입으로 콧물이랑 같이 내려와
3년 전
익인8
입으로..?반대콧구멍으로 나오지 않아...??
3년 전
익인13
입 벌리고 해야 됑~~ 입으로 나옴
3년 전
익인16
앗 느낌 이상할거 같애...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
세게 쏘면 안돼..살살햐..
3년 전
익인4
와 오랜만이다 초딩때 했었는데
3년 전
익인5
그거 힘드러ㅠㅡㅠ
3년 전
익인5
난 시원한지 모르겟더라ㅠㅠ
3년 전
익인6
난 그거하면 콧물이 홍수마냥 더 많이 나와서 못하겠어..흑...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
콧물 흘리는게 나을껄..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그게 고여서 냄시가 나는겨!!
3년 전
익인9
그거하면 비염 없어져?
3년 전
익인11
아니!! 일시적으로 멈춰주는거임
3년 전
익인11
그거 너무 아파 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
그거 나 하는법을 모르겟어..
3년 전
익인14
얘들아 잘못하면 중이염 오니까 의사랑 상담하서나 하는 방법 제대로 숙지해 꼭
3년 전
익인19
혹시 의사랑 상담 해봤어? 그냥 약국가서 구매해서 하려는데 어떻게 상담 절차까지 밟을 수 있을까? ㅠ
3년 전
익인14
비염때문이면 병원가서 비염때문에 왔다 하고 혹시 코세척 해도 괜찮을까요 이런식으로 여쭤보면 도ㅐ! 회사 선배는 오히려 병원에서 세척하라고 처방 내주시고 사용법 알려주시고 그랬당 그리고 하다가 귀 아프거나 그러면 바로 병원 가고..!
3년 전
익인14
확실히 좋긴 해 냄새는 잘 모르겠는데 코가 개운행
3년 전
익인19
비염이 막 있는건 아니고 이 정도는 거의 국민들 대다수가 있는? 그런 상태라ㅠㅠ 병원가긴 좀 그렇걸랑 흑흑 그냥 야매로 해야하나ㅠ
3년 전
익인14
함 해봐! 사용법만 제대로 숙지하면 됑 무섭다고 어영부영하다가 더 잘못될듯..ㅠㅠ
3년 전
익인13
이비인후과 가면 맨날 하는데 맨날 켁켁거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 할 때는 괴로운데 하고 나면 코 뚫리더라
3년 전
익인15
맞아맞아 좋은거 같아 나는 주사기로 넣어서 하는걸로 샀는데 괜춘 근데 단점이 코 청소하고 누워있으면 안에 어디로 들어간 식염수가 주르륵 나올때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인20
아 ㅇㄱㄹㅇ 누우면 어디선가 식염수가 흘러나옴 ㅇㄴ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런거 아니라 다행이군,,, 옆으로 누워있는데 주르륵 나와
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 이거 못 해ㅜㅜㅜㅜㅜ 병원에서 해봤는데 진심 간호사선생님 손 잡고 코청소하면서 울었닼ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ 내 인생 최고고통 탑3... 너무 괴로워..,
3년 전
익인18
나는...그거해도..남...흑흑
3년 전
익인18
근데 코청소 하는법 잘 알고 하면 한개도 안아픈데 걍 따뜻하고 하고 나면 시원쓰함
3년 전
익인21
나 이거 아파서 넣다가 포기하뮤ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나이거해봤는뎈ㅋㅋㅋ진짜시원해. 근데 잘해야돼. 귀쪽으로 물넘어가서 그이후로 쫄아서안함.
3년 전
익인23
혹시 못하겠는익들 돈 좀 있거나 부모님이 지원해주실 수 있으면 인터넷에서 세척기계 사! 나는 그거 사서 병원처럼 함 그게 좋더라 나는..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
이거 하면 확실히 맑아지는?느낌은 있는데 진짜 해도해도 너무 무서워서 계속 못함 ㅠㅠ
3년 전
익인25
아 헐 나 비염 때문에 나는 걸 수도 있겠구나... 대체 뭐 때문이지 했는데 ㅠ 식염수 알아갑니다...
3년 전
익인26
우리아빠 비염있어서 아침마다 하시는데 입냄새나셔..
3년 전
익인27
그거해도 몇분안가서 다시 막히더라고ㅠㅠ...
3년 전
익인28
고마워해볼께ㅠㅠ 또 비염때문에 입천장이너무가려워죽겠어 진짜고통스러워
3년 전
익인29
이비인후과 근무하는 익인데 비염으 심해지면 축농증이되고 축농증이 계속 되면 코에 물혹생겨서 수술하게되 비염약먹으면서 코세척해주면 좋아 내가다니는 병원에서도 코세척기 파는데 이상민아저씨가 했던거..5년 전부터 팔고있어
3년 전
익인29
쨋든 코세척 하면 좋아
3년 전
익인29
입으로 하~하고 숨쉬면 별로 안불편해.. 다들 비염으로 고통받지마ㅜㅜㅜ 나도 비염인데.. 힘드러...
3년 전
익인30
비염 있으면 입냄새 심해? 나 첨알았어
3년 전
익인32
22 나도 방금 알았어 ㅠㅠ 나 비염 심한데 혹시 입냄새 심할까 ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인30
나 검색해봤는데 코막혀서 입으로 숨쉬면서 입냄새 심해지는거래 나는 코 안막히고 콧물 재채기만 심한 편이라 다행인건가.. 암튼 몰랐던 사실 알고간ㄷㅏ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠ 나는 환절기되면 코 엄청 막히고 콧물 재채기도 지인짜 심한 편이거든 ㅠㅠㅜ 충격.. 나는 저거 너무 아파서 못하겠던데 ㅠㅠ
3년 전
익인31
비염있우면 입냄새나..?
3년 전
익인34
이거하고나면 코에서 물 질질나와서 불편쓰...
3년 전
아프다는 익들 차가운 물이라 그럴 듯!! 미지근한 온도로 맞춰서 하면 1도 안아퍼
3년 전
익인35
헐 비염때문에 입냄새가 심하기도 해..? 비염익인데 몰랐어
3년 전
입으로 숨쉬느라!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
이거 효과 좋아? 나 요즘 비염 심해져서 관심생겼는데
콧물도 혹시 덜 생기니?? ㅜㅠ

3년 전
난 주로 코가 뒤로 넘어가눈 타입이라 고통스러웠는디 좀 나아졌옹
3년 전
익인36
오 사야겠다 나도 코가 뒤로 넘어가고 코 점막도 막 붓거든 ㅠㅠㅠ 이거 하면 완전 삶의 질 향상이겠다!!! 정보 고마워 ㅎㅎ 좋은 밤 보내😄😄
3년 전
익인38
나 코감기 심할때 엄마가 사와서 해봤는데 진짜 좋아 근데 단점은 콧물이 다시 빨리 찬다는거?
3년 전
익인39
난 한쪽코에 넣으면 아무리 아~~~~해도 반대쪽으로 안나오던데ㅠㅠㅠㅠ 그래서 무서워서 못하겠어
3년 전
익인40
헐 비염이랑 입냄새는 무슨 상관관계야???
3년 전
익인41
비염익들... 제발 작두콩차 한번 먹어봐 비염증상 50퍼센트이상 호전된다
3년 전
익인42
후비루 있는 익들은 어떻게 살고 있니.... 콧물이 자꾸 목뒤로 넘어가는데 이거 식염수 한다고 좋아질것같지가 않어... 콧물이 코보다 목에 더 많음 요즘 가래 폭탄임
3년 전
익인43
내 친구가 전에 했다 중이염 걸려서 도전하기 무서워
3년 전
익인45
맞아 나도 주사기?그걸로 거의 6개월정도 했었는데 그 이후로 비염 거의 없어졌어 +그거 할 때 입 벌리고 아- 소리 내야도ㅑ
3년 전