모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
우리 수업중에 전공책 요약해서 피피티로 만들고 

요약한 주제랑 관련된 토론주제 정해서 

수업 전 주 주말에 올리게 하고 

다른학생들은 피피티 보고 토론주제에 대해서 자기 의견 적는 그런걸 하거든 

나는 그냥 피피티 슥슥보고 모르는부분나오면 책읽어보고 인터넷 검색 조금 해보고 내생각적거 끝이거든 

근데 공부잘하는 언니 있는데 그언니는 저는 ~~러한 부준에 대해선 이렇게 생각하고 —-라고 생각합니다 

또한 :::부분을 보다가 의문이 생겨 관련된 논문을 찾아보았는데 정확히 일치하진 않지만 유사한 부분의 결과가 솨솨솨로 나왔다고 합니다. 이러한 것들을 통틀어 보았을때 ㅇㅇㅇ에는 어떤 문제점이 있고 ㅁㅁㅁ하기 때문에 ㅌㅌㅌ라고 생각합니다. 

이렇게 논리정연+외부논문찾아봄+자기의견확실히 

적더라구,, 

보면서 아 저런사람이 에이, 에이쁠 받는거구나 했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 논문까지??? 대박
3년 전
그니까 논문 찾아보고 유사한 결과 나왔다 이런거 말하는가 보고 진짜 이언닌 대박이다했음,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?435 2:2330684 8
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위190 06.04 22:5231155 2
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음190 10:2823976 4
이성 사랑방/연애중 이거…. 애인 반응 뭔지 봐줄 사람 218 1:1634789 0
일상아 강간범 딸도 똑같이 당해야된다는 댓글 진짜 그만보고싶다155 9:4015033 20
급상승 게시판 🔥