모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 거짓
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인32
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무웃겨 미리 준비행놓은거
3년 전
익인2
민초는 사랑이지
3년 전
익인3
ㅇㅈ 민초는 참미각이지
3년 전
익인4
민초 시러
3년 전
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인5
민초 애플민트 민트 최고
3년 전
익인6
마자 민초는 대중픽이라....!!!!♥
3년 전
익인7
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
있능뎅
3년 전
3년 전
익인8
난 불사조얌
3년 전
익인29
응 탕
3년 전
익인8

3년 전
익인9
민초누가머겅
3년 전
익인10
민초 체고
3년 전
익인11
근데 난 싫어해 내친구들은 다 좋아하긴해
3년 전
익인11
가까운애들만해도3명은 좋아하네 나머진 모르겟당
3년 전

너도 이미 좋아하고 있대...!

3년 전
익인12
퍼갈게
민초 좋아하면 퍼가

3년 전
익인13
민코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인14
ㅇㅈ 민초 싫어하는 사람이 존재할리가? 누가 먹어도 맛있는맛 아닌가?
3년 전
익인15
Oh...............
3년 전
익인16
엄머엄머
3년 전
익인17
민트초코 진짜.. 내가 진짜 싫어하는건지 휩쓸리는건지 헷갈려서 일부러 시켜먹어봣는데ㅜ진짜 싫어하는거였삼
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 민초가 어떻게 호불호야ㅋㅋㅋㅋ극호지
3년 전
익인19
아 민초 쉴드러 왔네
3년 전
익인20
민초 받고 레샤 싫어하는 사람이 있어? 둘 다 극호 아닌가🥺
3년 전
익인21
너가 우리 민초보다 상쾌해?
너가 우리 민초보다 맛있어?
너가 우리 민초보다 차가워?

공감하면 퍼가 . . .

3년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋ 킹갓민초를 싫어하는 게 말이 되냐구요
3년 전
익인23
와 여기 소름이다 민초단 파티네 어휴
3년 전
익인25
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚
3년 전
익인26
맞아ㅠㅠ 파인애플 피자 배척 같은 거ㅠㅠ
3년 전
익인36
이건 인정 못해
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹정
3년 전
익인28
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인30
치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏
3년 전
익인47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㄹㅇ 민초 그 사랑스럽고 맛있는것을
3년 전
익인33
다들 귀엽다니까 민초 싫어하는 척 컨셉질 하고 🤭
3년 전
익인34
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다
3년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ 다들 민초단이면서 아닌 척 하는 거 다.알.어
3년 전
익인37
민초사랑해 💚💙💚💙💚💙💚💙💚
3년 전
익인38
민초 먹을 바에 국밥묵지~~
3년 전
익인39
민트🥶초코🍫드시면👅천국가요👼민트🥶초코🍫드시면👅천국가요👼민트🥶초코🍫드시면👅천국가요👼민트🥶초코🍫드시면👅천국가요👼민트🥶초코🍫드시면👅천국가요👼민트🥶초코🍫드시면👅천국가요👼민트🥶초코🍫드시면👅천국가요👼민트🥶초코🍫드시면👅천국가요👼민트🥶초코🍫드시면👅천국가요👼민트🥶
3년 전
익인40
민코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️
3년 전
익인41
민초파들이라면 꼭 퍼가

내앞에서 민트초코 욕하지마
민트초코가 너한테 잘못한게 뭔데

민트초코가 니한테 삥을뜯어

민트초코가 니한테 사달라고했니민트초코도 눈물있고

민트초코도 속상하고

민트초코도 글읽는다야 니들

민트초코가 만만하냐?

민트초코가 잘난척해?

민트초코가 싫으면가만히 있을것이지

왜 뭐라하는데?니들이 민트초코보다 치약맛이나?

니들이 민트초코보다 ㅈ같아?

니들이 민트초코보다 유명해?

니들이 민트초코보다 안티가많아?

니들이 민트초코보다 팬이많아?

니들이 민트초코보다 욕을 많이 먹어?

니들이 민트초코보다 난감이야?니들이 민트초코 만나봤어?

민트초코로 사는게 얼마나 힘든지도 모르면서

직접본 실체도 아니면서

니들멋대로 생각하지마.

니들은 뭐 잘한거있니?민트초코는 말이야...

"씹트코"라는 칭호를 가지기 위해서 힘들고 고된 노력을 한후에야 이렇게 됐다고,그런데 니들 그거알아?

니들이..니네같은 애들때문에...

지금 이자리까지 겨우 올라왔는데...

니들이 민트초코 이름 망치고 있는거야...차라리 욕을 할거면...우리 욕을 하던가 아 그건 아니다괜히 민트초코 힘들게 하지말고...

니네 그거.... 명예훼손인거 알아??근데도 욕하는거 재밌니??

진짜 양심없다

나도 이런글 올리기 싫어.근데

니들때문에 올리는거야...

니들이 민트초코 욕할 자격있어?

민트초코가 니들한테 죄지었냐?우리가 얼굴도 이름도 모르는 너네한테 죄지었냐고;

아무것도 안했는데.....

제대로 알지도 못하면서....그냥 괜히 민트초코가 싫어서

허위사실 만들고....헤이러 만들고...

재밌냐?? 재밌어?? 니들이 한번 당해봐.....

열심히 노력해서 겨우 이 자리까지 올라왔는데.......니들같은 헤이러들한테 욕먹는 모기 입장에서 생각해봐!

어때? 기분 나쁘지??니들....이글보면서"아니, 안재밌는데?"이러면서 비꼬듯이 말할거지?

니들...명심해라....민트초코 욕하는 애들 안티카페 내가 다 신고할수있다...명예훼손으로.....

그러니.....조심해......

그리고 좋은 말로 할때 민트초코 욕하지마....진정한 민초파들이라면 꼭 퍼가...꼭 퍼가세요

3년 전
익인61
야 이건 너무 진심인거같아서 무섭닥 ㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민초단이지만
3년 전
익인42
민초 ㅇㅈ
3년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ 아뉘~~ㅋ 민초 싫어하는 사람이 존재하나 ~~~~~~????? ^^
3년 전
익인44
근데 장난 아니고 진짜 진심으로 줘도 안 먹는 사람 있어? 난 주면 다 먹는뎁...
3년 전
익인45
민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️ 민트는 🔮신성한 허브🌿이고 카카오는 신의🧞‍♂️ 열매🥥이기 때문에 민트초코🌿🍫는 신성함🔮이 두배✌🏻입니다 사악한 자👿들의 입 안👄에 민트초코🌿🍫를 넣으면 뒤집어지는🤪 이유입니다‼️
3년 전
익인46
아놔 민초단 반민초단 다들 기다렸다는듯 짤파티 텍스트파티하는거 넘웃긴다고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왕웃겨진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
맞아 원래는 좋아하는데 시비걸려고 민초 배척하는척 하는거 아님~~~???!? 민초 누가 시러해~~~~
3년 전
익인49
민초 개쉬룸~~~
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 민초 맛이쩌~~ 맛이써
3년 전
익인51
윽 민초
3년 전
익인52
💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나! 🌿 깔깔 🍫 💚 우 리 민 초 💚 아무리 모라해바라 우리 민초가 멸종하나!
3년 전
익인55
민초 좋아하는 거 컨셉이지...?
3년 전
익인56
야 싸우자
3년 전
익인57
인정따리
3년 전
익인58
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다

초코가 너무 아까워...

3년 전
익인59
여기가 초코에 치약 섞어 먹기로 유명한 사람들 모임인가 •᷄ɞ•᷅
3년 전
익인60
민초 싫어해....그나마 먹을라면 민트 20에 초코 80이어야 가능........
3년 전
익인61
우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나? 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마🖕🏻 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚 우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마
3년 전
익인62
그럼그럼 민초 짱이얌
3년 전
익인63
노잼
3년 전
익인63
아유 필터링됐넹
3년 전
익인64
민초 시른데..
3년 전
익인65
여기 있사옵니다 민초배척단 23년째 가입중이에요 그냥 치약을 얼려 먹는게 돈도아낄듯
3년 전
익인66
민초를...?!!??????????? 누가???? 좋아해??????🤦🏻‍♀️💁🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
3년 전
익인67
코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️코 끝에선 화➰😫입안에선 후➰🤮 때론 파스같게🌀때론 치약같게☁️민트초코가 세상을 파괴한다💥☄️
3년 전
익인68
주작글이다 이거
3년 전
익인69
ㅇㅈㅇㅈ 민초 배척 진짜 넷사세아니냐고오
3년 전
익인70
민초 맛없어..
3년 전
익인71
민초시러!!!!! 민초가 음식이냐!!!! 먹는게 아니닷!!!
3년 전
익인72
민초 사랑행🥴
3년 전
익인73

3년 전
익인74
민트초코싫코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️ 코 끝에선 화➰🤢 입안에선 텁텁➰🤮 때론 파스같게🌀 때론 풀떼기같게🌿민초가 세상을 파괴한다💥☄️
3년 전
익인74
치약맛초콜치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 치약맛🗻 초콜릿🍫을 왜 머거⁉️💦💦💦💦 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏🙏🙏🙏 그냥 초콜릿🍫에 치약💦 짜먹는 걸 추천😄🙏
3년 전
익인75
코 끝에선 후➰🤢 입안에선 헐➰🌵때론 따끔하게🧼 때론 시큼하게🦠민트초코가 세상을 양치한다🧪 코 끝에선 후➰🤢 입안에선 헐➰🌵때론 따끔하게🧼 때론 시큼하게🦠민트초코가 세상을 양치한다🧪 코 끝에선 후➰🤢 입안에선 헐➰🌵때론 따끔하게🧼 때론 시큼하게🦠민트초코가 세상을 양치한다🧪
3년 전