이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

제발 여기 크로플이랑 브라우니 먹어줘... | 인스티즈

제발 여기 크로플이랑 브라우니 먹어줘... | 인스티즈

가게 이름 말해도 되겠지ㅜㅜㅜㅜ?

익인1
웅 어디야? ㅠㅠ
•••
익인1
고마웡! ㅎㅎ
•••
익인2
거기가 어디
•••
익인3
지역이 어디야?ㅎㅎㅎㅎ
•••
익인3
다음에 서울놀러가면 가봐야 겠당ㅎㅎ
•••
익인4
서울이니?!
익인5
호곡 해놓고 파는 거야..?? 식지 않나
근데 저렇게 둬도 5분 안에 다 빠져 나도 저기 10분 정도 서서 기다렸다가 나온 거 바로 집어옴!!
•••
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 크로플 원조라는 아우푸글렛인가 거기도 갔는데 파운야드가 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인39
헐 아우푸글랫 지인짜 맛있었는데 더 맛있다구??? 먹어봐야겟다
•••
익인6
거긴 약간 진짜 크로와상 질감의 와플이자나
근데 파운야드는 와플질감이랑 더 가까운 크로플이라 내취향이었어!!
크로와상 질감에 반한거면 파운야드가 별로일 수도..

•••
익인7
서울 어디쪽이야??
익인9
여기 망원???
익인10
그건 파운야드베이크샵!
•••
익인23
거기 마저
•••
익인11
검색해보니 부천밖에안나와ㅠㅠ
익인12
여기 맛있긴한데 와플을 이미 만들어놓고 팔아서... 좀 눅눅하더라ㅠㅠ 맛있긴해!
익인13
헐 나중에 가봐야징!! 검색해보니까 매장 짱 예쁘다ㅇ
익인14
아 여기 가보고 싶었는데 전에 사람 많아서 못갔는데ㅠㅠㅠ 나중에 가보ㅏ야지
익인15
망원에 있는거 맞아 ?!?!
익인16
고마워 !!
익인17
망원이구나
익인18
망원 맞을껄?
익인19
크로플 맛있겠다
익인20
헐헐 다음에 가 봐야지
익인21
와 스콘........
익인22
망원???? 집근처에 이런곳이 있었다구요...? 추석끝나고 바로간다..
익인23
파운야드 마싯긴 한데 요새는 뚜껑덮어놓고 파나....?
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같은생각함
•••
익인23
한달인가 전쯤에 갔었는데 안덮구 그대로 거기 있는거 주더라ㅠ 아직도 그러는지 ,,
•••
익인28
이 시국에도 안 덮어놓는데는 진짜 이해안돼ㅠㅠㅠ
•••
익인31
22 왜 안 덮고 팔지 코로나 아니어도 저렇게 파는곳 위생상 별로라 안감 ㅠ
•••
익인32
얼 옛날사진 아닐까? 생각해보니 그렇네
•••

익인24
코로나 터지고도 저렇게 팔아??
익인25
유리케이스로안덮어?!?!
익인26
또 저렇게 실온에 식품 보호하는거 없이 파는 집이네...
익인27
저기 개인적으로 엄청 별로........크로플도 딱딱하고 맛없었음
익인29
와우 위생...
익인30
아니 왜저러고 파는겨
익인32
헐 맛나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인33
뚜껑 닫던지 주인이 주던지... 분명 친구들끼리 가서 뭐먹지 우히히 이거 예쁘다 맛있겠다ㅜㅠ.. 이러면서 침 다 튈거 아냐ㅜㅜ
익인34
대박 이미 찜해둔곳이야 가고싶다ㅜㅜ
익인35
여기 원래 크로플로 유명해서 알고 있었다>,<
익인36
아 맛있겠다 ㅠ 근데 뚜껑 안덮어둬서 가진 않을듯
익인37
위생때문에 안갈래,,,
익인38
익인40
저렇게 두고 팔아?? 뭐 안덮어두나..? 인스타갬성이라 쳐도 이시국엔 좀 덮어두지ㅠㅠㅠ 테이크아웃도 되지?
익인40
홀에서 먹기 찝찝스..
•••
익인41
퇴근길에 들려봐야게땅
익인42
맛있는집은 다 우리동네에 없어ㅠㅠ
익인43
오잉? 79파운야드 검색해보니 안산에도 생겼나봐 신기하네 ㅋㅋㅋ 안산 사는데 한번 가봐야겠다!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다