익인1
웅~ 기사에 나는 의사가 이상한거지 다 아무 생각없으셔
익인16
익인18
익인67
익인2
그분들은 그게 직업이고 일이니까 아무 생각없음,,너무 마음에 담아두지마
익인3
당연히 그럴수있어~~
근데 그분은 그게 직업이고 하루종일 하는 일이라고 생각하면 마음 편해진당

익인4
나는 치열 때문에 40~50대 남자 선생님께 엉덩이랑 항문 보여줌 그분들은 그런 거 하도 많이 봐서 뭐 아무 생각도 없어... 나도 처음에 너무 수치스러웠는데 그분들 직업이니까 ㅎ...ㅎ
익인6
남자 선생님이든 여자 선생님이든 산부인과 쌤들 회음부 하루에 백명씩 봄 진짜 생각도 안나실걸.... 신경쓰지마...
익인5
22 맞아 이비인후과 쌤이 목구멍이랑 코안에 보는거랑 똑같아!
•••
익인7
33진짜 신경도 안쓸거야 괜차나!!!
•••
익인24
444 ㄹㅇ
•••
익인32
익인41
익인63

익인8
나도 그랬는데 어차피 한번 보고 안 볼 사람이다~~ 라고 생각하면 마음이 좀 편해지더라
익인9
직업이여서 그분도 별 생각 안하실거야~~ 진료받는게 더 중요하지!!
익인10
직업이라 그냥 아무생각도 없으실듯 이비인후과에서 입안보는거랑 똑같이 생각하실거여 괜차나괜차나
익인11
난 내 담당 의사선생님 남자분인데...!!! 아무 생각 없으셔
익인12
나도 산부인과병원 다니고 여선생님 한 일곱분넘게?있고 남선생님 3명인가 있는데 예약 시간 안맞으면 남자선생님 만나! 선생님이니까 넘 불편해하지말구~~~진료가 중요하지!
익인13
그 의사분 머릿속에는 집에 가고싶다는 생각밖에 없으실껄?!
익인18
222 모든 직장인의 생각ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
33333ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
익인67
4ㅇㄱㄹㅇ
•••
익인14
너무 신경쓰지마 난 남자의사 여자의사 다...산부인과 그 수치의자에 앉는게 수치스러울뿐 의사가 보는 것자체는 치료목적이니까 수치스러워 하지 않아도 된다!!
익인15
나 산부인과에서 일했는데 그분들은 그 부위 하루에 몇십명씩 봐서 아무 생각없으셔...간호사분들도 별 생각없어 그러니깐 수치스러워 하지마
익인17
그사람은 하루에 몇백명씩 보고 직업이니까 괜차나
익인18
인간 성범죄라고 인간모듀가 성범죄자 아니잖오

의사쌤들 일이라서 암생각없으심ㅋㅋㅋ

그냥 일반인들 회사 출근해서 일하는거랑 똑같으

익인19
왜 난 일부러 남자쌤한테만 받는데...여자는 싫어서
익인18
의사쌤이 더 조심스럽게 봐주심...
•••
익인20
어쩔때는 여선생님보다 남선생님이 오히려 조심스럽게 할 때가 있어서 난 더 괜찮았어 일부러 그분한테만 받을 때도 있었구
특정 문제있는 의사 빼고는 괜찮어 일이라고 생각해서

익인21
이따 점심 뭐 먹지 이 생각 하실 거야~~~
익인22
민망하면 다음부터 여자쌤한테 받음되지
익인23
그들에겐 이건 그저 일일뿐이니까 너무 신경쓰지마!
익인25
응!! 나도 남자 선생님한테 해봤는데 내가 일할 때 엑셀 보는 눈빛이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
검사하면서 설명해주는 게 맞지 않아? 나도 어릴 때는 여자의사 있는 곳 다녔는데 지금은 남자의사로 다녀. 남자분이 대체적으로 더 조심해서 해주시더라.
근데 그자세에서 마주보면서 상담하는데 진짜 민망해서 미칠뻔했엉ㅜㅜ쥐구멍에 들어가고싶었어....
게다가 허벅지랑 사투구니에 습진같은게 있다고 확인한답시고 몇분동안 맨손으로 계속 만졌어ㅜㅜ

•••
익인27
나도 그런생각 때문에 여자의사만 다녔는데 요번에 친구소개로 남자의사한테 갔는데 더 조심스럽게 잘해주시더라
여자의사들은 별 조심성없이 같은여자라 그런가 너무 쎄게하고 이런거 좀 있었거든 여러군데 다녀봤는데

익인28
그 분들한텐 그게 일인데 뭐 보면서도 집가고 싶다 이 생각하고 계시지않을까 난 남자의사쌤한테 유방초음파 받았는데 ㄹㅇ 아무생각 안듦 쟈갑다,,, 이생각만하고ㅋㅋㄱ
익인29
의사는 신경 안 써도 뭔가 나 혼자 그런 느낌 몬줄 알어 ㅋㅋㅋ
익인30
난 담당 의사분이 남잔뎅 아무 생각 없으셔 괜차너~!
익인31
그냥 진짜 아무생각없으...
익인34
뭐 어때 평생 보고 살 사람도 아닌데
익인35
엉덩이 골만 매일 백명씩 보는데 아무생각 안나거든? 괜찮을거야
익인36
근데 꼭 성별이 문제라기보단 상황에 따라 마음이 달라지는 것 같아 나도 두 번 남자 선생님한테 진료 받았었는데 처음에는 진짜 하루종일 기분도 안 좋고 계속 생각나고 그랬는데 두 번째 받은 분은 진짜 그런 생각 하나도 안 나고 그냥 마음도 편안했어 내가 느끼기엔 성별이 문제가 아니라 뭔가 그 상황에서 느껴지는 분위기(?)나 여러가지가 합져서 그런 마음이 드는 것 같아ㅠ
익인37
헉 처음이라구런가바ㅠ 나중에 다니다보면 그냥 의사사람으로 느껴져~~ 진료잘봐주는 의사찾아가능거처럼ㅜㅜ 남자의사가많아서그런지 그중에서도 고르는게되던뎅!! 너무 마음쓰지마로~~
익인38
여의사도 다 똑같이 진료하는것처럼 진료했는데... 그냥 쓰니가 남자 산부인과 쌤이 마음에 좀 불편한거 같다 걍 담부턴 여의사 있을 때만 가~~
익인39
나는 둘다 받아봤는데 남자 의사쌤이 오히려 더 조심스럽던데 단어선택도 조심해서 하시고 내가 생각지도 못한 부분까지 배려하셔서 ㅎㅎ
근데 뭐 쓰니가 불편했으면 여자 의사쌤한테만 계속 받는 것도 방법이지!

익인40
22 ... 난 남자쌤한테 더 배려받는 느낌 받음
•••
익인59
33.. 내가 가는곳은 여자쌤이 너무 편하게 대해주셔서 난 남자쌤한테 받아 물론 다니는 병원따라 성향은 다르겠지만
•••
익인42
난 남자쌤이 더 좋던데
익인43
남자쌤이 더 배려해주시고 좋음
익인44
여담이지만 난 치질수술 받는다고 주기적으로 항문 경과보고 그랬었는데 진짜 기껏해야 30대 중반으로 보이는 남자 담당의가 내 똥꼬수술까지 진행.. 그당시엔 창피북흐했는데 이 분 컴터 배경화면이 똥꼬이길래 진짜 직업정신 대단하다 생각했어 그거보고 나서 괜찮아아지더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술할 때는 담당의가 자기의 생애,행적 담은 포폴종이 넘겨주더니 그거눈으로 훑고있으먼 수술끝난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 쾌속수술끝나고 후련하게 하룻밤묵고 퇴원ㅎ 성별만으로 거부감이 드는 것 같은데 생각보다 너무 괜찮다는 걸 알려주고 싶었엉!!!
익인42
생애 행적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
그칰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뿜을뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
이댓 모지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바탕화면 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
익인44
여섯가지 유형의 똥꼬를 이삼배열해서 바탕화면 해놓았던 걸.. 아직도 잊지못해...
•••
익인49
이 병원에서 치료받고싶더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
•••
익인52
ㅏㅇ니이거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 인티에서 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포였나 그 파일에 사진 올린 그 항문과 의사선생님 아님?? ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
익인44
잉?????????? 나 한번도 내똥꼬썰 인티에 올린 적 없어!!! 인포에 진출하셨다고??????
내 담당의 선생님은 자기가 뭐로 유명한 어디에서 태어났다.. 이런유형의 구절로 시작했었던 거 같음!

•••
익인64
이정도면 그유명한 인포의사 아들아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
미칰진짜????????????ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
익인44
56에게
미치게따ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 구체적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 글로 죽죽죽 타이핑해서 코팅한 종이 받았어
•••
익인56
그 막 니콘카메라 얘기도 있지 않아?!?!?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그 글은 엄마가 수술받았다는거같당!! +여동생결혼식 등등등ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인44
캐논내용....... 은 글쎄 없었던 거 같아!
•••

익인45
근데 그걸 수치스럽다고 느끼는게 비정상은아냐! 남자의사선생님입장이야 댓들이 잘 대변해주듯, 아아무렇지도 않으셨을거고 아주 정상적인 의료행위를 한것이당! 그치만 쓰니는 환자입장이고 이런 치료도 처음이었을거야 의사선생님은 의료행위를 하셨다지만 쓰니포함 모든 환자가 반드시 무조건 수치스럽지않은건 아니니! 고로 쓰니가 느끼는감정이 비정상이 절대X! 많이 놀랐을수도있는거고!
아이구 놀란맴 오구오구ㅠㅠㅠ 이해해 담부턴 맘편하게 본문대로 여자선생님께 진료받쟈!!! 괜찮아괜찮아

익인47
나도 얼마전에 남자 산부인과 의사한테 진료 받았는데 아무 생각 없었고 오히려 여자쌤보다 더 꼼꼼하고 안아프게 봐주셨음 근데 뭐 쓰니가 불편하면 다음부턴 여자쌤한테 봐
익인47
똥꼬 초음파 2번은 여자쌤 1번은 남자쌤 했는데 여자쌤은 너~~~무 아파서 눈물 났는데 남자쌤은 1도 안아팠어
•••
익인53
나는 여자쌤한테 받는것도 수치스럽고 기분 안좋더라ㅠㅠㅠ이해 가
익인54
괜찮아 아픈거니까 아픈부위 보여준거잖아 부끄러워 안해도 돼!!
익인55
신경쓰이면 다음부터 여선생님 있으신지 잘 찾아보고 가자~~~
익인51
난 치과도 철들고나서 가기 부끄럽더라
그분들은 아무 생각 없으신거 알지만 ㅋㅋㅋㅋ
무서움 부끄럼 경직 최고조

익인57
의사익인데 이런 글 볼때마다 조금 슬퍼진다ㅠㅠㅠ
하는 사람은 아무 생각 없고 그저 안아프게 질경 넣어야지 하는 생각뿐...
나도 여자라 산부인과 가는 거 꺼려할 때 많은데 그래도 자주 가서 검진 받아야 건강 챙길 수 있어ㅠㅠ

•••
익인58
괜차나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람들은 회음부 몇천번은 더 봤을거야!!!!
익인60
웅 그냥 아무렇지 않게ㅜ여자쌤한테 예약잡아달라하면 될듯??
익인61
나 치질 수술 남ㅈㅏ분한테 받았어....! 내 똔고를 몇번이나 보여줬는지......
처음갈때 여자분 있는거 보고 갔는데 그날 딱 휴진이라ㅠㅠ 강제로 남자분한테 진료 받았는데 처음에 엄청 부끄럽고 그랬는데... 병원에 여자 환자분들도 많길래 그냥 검사 받고 급하다해서 병원간지 10분만에 수술하고.... 근데 막상 다 해결되고 나니까 아무렇지도 않더라! 생각도 안나그

익인62
나도 싫어.......
익인65
나는 치질땜시 남자 의사분이 직접 손가락으로(라텍스 장갑 끼고) 내 항문....
익인65
의사분이 싱크대에서 손 씻을 때 약간 도망가고 싶었음
•••
익인66
ㄱㅊ 나(여익) 예전에 비뇨기과에서 인턴할때 일때문에 남자 생식기 계속 보는데 진짜 무념무상임... 머릿속에 오늘 점심뭔지 과연 칼퇴 가능할지 당직때 제발 스테이블했으면 좋겠다 이런생각뿐임ㅋㅋㅋ남자 산부인과도 마찬가지일걸

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)