모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

자기 상황이 너무 힘든데 나한테도 서운한게 있대.... 서운한게 뭐냐, 힘든상황인게 어떤거냐고 만나서 이야기하자고 했더니ㅠㅠ그런데 지금 자기가 나를 만나면 안될거 같대. 자기한테 나는 너무 소중한 친구라서 자기가 나한테 실수해서 멀어질까봐 두렵다고 그러더라고........... 그래서 일단 알겠다고했거든?

그런데 반전은 내가 그 친구 몇날며칠을 내내 기다리는 와중에, 카톡 프사는 행복한걸로 몇번 바꾸고, 알고보니 다른 사람들은 잘 만나고 있더라... 심지어 자기가 평소에 마음에 안들어서 나한테 여러번 욕했던 애가 있었는데 걔랑 계속 함께 다니고 ㅋㅋ   자기가 나한테 욕해댔던 그 애한테, 나에대해 서운했던걸 다 이야기 하고 그랬다더라......ㅎ

자기 상황이 힘든데 나는 잘 사는거 같아보여서 서운했대. 본인한테 내가 넘 소중한만큼 서운함이 컸다고, 이 모든게 다 쓰니 너가 나한테는 소중해서 그랬던 거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들한테도 그렇게 말하고 다니는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 이거 이해해줘야하니? 나 넘 이해가 안되는데....??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ 걍 친구 말 변명같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 이유도 못 듣고 며칠동안 생각했을텐데 자기는 그 며칠동안 생각정리 다 하고 다른 사람들한테까지 다 말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 심보여; 친구가 이상한거임
3년 전
그치 이상하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 걔가 겁나 순딩하게 생겨서 ㅋㅋ 사람들이 걔말 철떡같이 믿더라....나만 이상한 사람 만들어서 진짜 어이가 없는데 끝까지 자기는 나 늘 소중했다 어쨌다......나만 나쁜사람임 ㅋㅋㅋ후 ....ㅠㅠ 고마워 익인아........
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분321 11:3022880 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..304 05.03 23:2657050 9
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4129424 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?267 2:0137141 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....107 14:362482 0