공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1550l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

나이 25 

학과 : 보건행정 

학점 : 3.02

자격증 : 

1. 병원행정사

2. 건강보험사 

3. cs leader관리사 

4. 병원코디네이터 

5. 한국사 1급 

6. 산업안전산업기사 (딸거 없어서 취득함)

7. 건설안전산업기사 (딸거 없어서 취득함)

8. 운전면허 1종 

9. smat 

10. 병원원무행정사 1급 

학교 성적 너무 안 좋아서 학교 다닐떄 공부 좀 열심히 할걸 그랬다. 

자격증은 걍 서비스 자격증 몇개있고 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 쓰니야ㅠㅠ 본문이랑 다른 질문 해서 미안한데 병원행정사 공부 어떻게 했어?ㅠㅠ
3년 전
웅? 그냥 문제집 책만 봄. 걍 방법도 없음. 풀고 답보고 틀리면 또 풀고.
3년 전
익인2
와 쓰니 지금있니?
나 졸업반인데 지금 자격증 간호조무사 밖에 없어^.^ 행정사는 준비중.. 존경한다

3년 전
익인3
ㄴㄴ가능
3년 전
익인4
쓰나 아직 있어? ㅠㅠ 병원원무행정사 1급 취득하기 어려워? 어떻게 공부했어??
3년 전
걍 책이랑 똑같이 나옴. 솔직히 엄청 쉽다고는 못하겠는데 책 달달 보면 합격함.
3년 전
익인4
책 알려줄 수 있어?!
3년 전
익인5
자격증 개많은거 아냐...? 지금 뭐해?? 나 보건행정과 가려는데ㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?555 15:4419823 2
일상사주 무섭도록 신기했던 썰527 11:0731575 42
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ196 9:4340232 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다144 16:5610106 1
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 64 15:3215326 0