모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
지금 내 꿈을 포기 해야돼 

포기할거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당욘
3년 전
익인2

3년 전
익인3
당연
3년 전
익인7
당연
3년 전
익인7
상상만해도 행복하다
3년 전
익인8
당연ㅇㅇ 포기 안하면 평생 20억 못 벌 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9

3년 전
익인10
당연하지 하던거 마저해도 평생 20억 못번다
3년 전
익인11
하고있는거 없어서 포기할 것도 없지만ㅋㅋㅋㅋ당연
3년 전
익인12
ㅇㅇ 그 생길지 안생길지 모르는 20억을 위해 하는거임
3년 전
익인13
꿈이 뭐야.. 돈이 최고야..
3년 전
익인14
당연~~~
3년 전
익인15
깔끔하게 포기
3년 전
익인16
{포기선언문}
3년 전
익인17
왕 포기 가능
3년 전
익인18
당연
3년 전
익인19
와 감사 지금 당장 던져버릴 수 있음
3년 전
익인20
당연
3년 전
익인21
제발 그렇게 하게 해줘..
3년 전
익인22
히히 그럼요
3년 전
익인23
제발 지금 당장 그만둘게
3년 전
익인24
어차피 원하던 일도 아닌데 당장 지금이라도 그만둘 수 있어
3년 전
익인25
제목 보자마자 20억으로 뭐할지 고민하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㅇ당연
3년 전
익인28
모르겟어
3년 전
익인28
난 내 일 안 하면 사는 의미가 없을 것 같아
3년 전
익인29
엉 가능
3년 전
익인30
제발
3년 전
익인31
겨우 20억이면..ㄴㄴ
3년 전
익인32
다른 공부는 해도 돼??
3년 전
익인32
다른 공부해도 되면 포기 가능
3년 전
익인33
버릴 커리어가 없어서 가능...
3년 전
익인34
당근당근
3년 전
익인35
당연
3년 전
익인36
당연
3년 전
익인37

3년 전
익인38
난 포기 못 함
3년 전
익인38
반대로 20억을 빚지고 내 커리어에서 1등 하게 만들어준다고 하면 할 의향 있음
3년 전
익인39
안돼..........? 돼....?0
3년 전
익인40
당장포기한다..
3년 전
익인40
나랑 안맞는 전공 공부하래도 할 수 있음
3년 전
익인41
생각만 해도 군침도네
3년 전
익인43
가능 아무리 공부해도 20억 못 범ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
저 돈으로 다시 내 일과 공부를 하고 커리어를 쌓는다!
3년 전
익인45
그래서 언제 입금 되쥬?
언제든 준비 되어있습니다

3년 전
익인46
ㅇㅇㅇ 20억 아싸
3년 전
익인47
네네네네
3년 전
익인48
절하면서 포기함.....
3년 전
익인48
울면서 감사하다고 절할듯
3년 전
익인49
무조건 감사합니다
3년 전
익인50
웅!
3년 전
익인51
응응
3년 전
익인52
일하기 너무 싫었는데 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인53
응 그거 다 돈 벌라고 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ 다 퍼기할랜
3년 전
익인54

3년 전
익인55
이 일 하기싫었는데 준다면 너무나 오케이ㅠㅠ
3년 전
익인56
그런거 어차피 없어서 20억 개이득
3년 전
익인57
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 행복하네ㅋㅋㅋㅋ
2억짜리도 될까 하는 이 기회비용을 20억? 오예 당근 오케이지 너무 기뻐서 물구나무서서 고추냉이 먹을수도 있음

3년 전
익인58
난 잘 모르겠음 ㅠ 좀 고민
3년 전
익인59
어차피 하고 싶어서 하는 것도 아니고 먹고 살려고 하는거라 당장 포기ㅎㅎ 원래 내 꿈은 돈 많은 백수임
3년 전
익인60
어차피 포기하는 거 20억 받고 포기할거
3년 전
익인60
지금 하는 일 말하는거면 더 좋고 하고 싶지도 않았던 거 관두고20억 가지고 내 꿈 좇을거
3년 전
익인61
??? 밸붕
내 꿈 밀고나가서 돈벌어도 평생 20억 못벌둣

3년 전
익인62
엥 당연히 포기!! 쉬~~~~원하게 포기하겠읍니다!!!!!!
3년 전
익인63
네네네네네네네네네네네
3년 전
익인64
돈받고 새로운꿈 찾지 뭐
3년 전
익인65
좀 고민 ㅜㅡㅜ 돈 좋은데 지금까지 들인 노력이 넘 아까유ㅓ
3년 전
익인67
가눙
3년 전
익인68
ㅇㅇ가능
3년 전
익인69
ㅇㅇ 바로 포기함
내 꿈 직업으로 갖고 평생 해봤자 20억 못만짐 1억도 못만질듯 당장포기한다 ㅋㅋ

3년 전
익인70

3년 전
익인71
가능
3년 전
익인72
닥가능
3년 전
익인72
진짜 1초도 안고민하고 가능가능
3년 전
익인72
모두가 바라는 꿈의 직장 아닌가?돈많은 백수..
3년 전
익인73
가능 다른 일 하면 되지~ 딱히 미련없음
3년 전
익인74
감사합니다 하고 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅇㄴ
3년 전
익인75
ㅇㅇ웅
3년 전
익인76
웅 포기하고 돈많은백수할래
3년 전
익인77
ㅇㅇ!!
3년 전
익인78
엉 ,, 지금 하는일 없거든
3년 전
익인79
완전 당연
3년 전
익인80
오예없는데
3년 전
익인81
꿈이 없어서 포기할게 없네...
3년 전
익인82
밸붕2222
3년 전
익인83
좀만 더 생각해볼게
3년 전
익인84
당연 어차피 돈벌라고 하는거라
3년 전
익인85

3년 전
익인86

3년 전
익인87
응ㅇㅇ
3년 전
익인88
당연하지 내 공부 계속해서 직장다녀도 20억 못벌어
3년 전
익인89
가능
3년 전
익인90
당연ㅋㅋㅋ꿈 없어 살아야되니까 공부하고 일하는거지
3년 전
익인91
너무감사함
3년 전
익인92
얍 부동산에 투자할래
3년 전
익인93
완전
3년 전
익인94
네 지금당장가능
3년 전
익인95
응응
3년 전
익인95
하고싶은거 없어서 하고있는거라 돈만 생기면 당장 때려침
3년 전
익인96
제발
3년 전
익인97

3년 전
익인98
헐... 절대 아니! 난 돈보다 내 보람, 성취감 그에 따른 행복이 더 좋아
3년 전
익인99
무너질만큼 커리어 높게 쌓지도 못했음... 지금 평생일 해도 난 20억 못모으니까 20억 받는다
3년 전
익인100
제발 포기하게 해주세요!
3년 전