맨날 얘기하다가 반려동물 사진보내고 뭐만하면 반려동물 얘기하고 그러다보니까 계속 대화흐름 끊기고.. 한두번이어야지 진짜 몇달째 이러니까 나랑 얘기하기 싫은가 이생각들고 ..

익인1
아 나도 견주지만 ㄹㅇ 싫음
내새끼 나만 예쁘지 다른사람들이 예쁘겠냐구..
좋은말도 한두번이지

익인15
마자 그래서 난 애들한테 우리 댕댕이 얘기 잘 안 하게 되는 듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
익인2
아아 핵공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 눈에는 이쁜 가족이겠지만 제 눈에는 아니라고요....
익인2
동물사진보면서 사람들 난리인거 너무 싫어해.. 공감도 안 되고...
•••
익인3
나도 그런거 싫어.... 동물 안키워서.... 진짜 아무생각 안드는데 자꾸 보여주는거 .. 공감도 안가고 ㅠㅠㅠ
익인5
이거 ㄹㅇ
•••
익인12
나두... 심지어 동물 무서워서 싫어하는쪽이고 그래도 사진은 가끔 귀엽다지 맨날 보내거나 동물 이야기 하면 할 말도 없고 ..ㅠ
•••
익인21
ㄹㅇ ㅇㅈ 어쩌라고임...
•••
익인4
ㄹㅇ 예쁘다고 해주는거도 한두번이지 계속 되면 질림
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
아 ㅇㅈ 맨날 사진 보내고 귀엽지
건성으로 대답하기도 이제 지친다 지쳐 ..
안귀엽다고요 .. 싫어한다고요 ㅠㅠ 제발 그만

익인7
내친구랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기도 되게 뜬금 없음
막 대화하고 있는데 갑자기 사진 투척
난 그래서 대꾸 안하고 원래 하던 대화하니까
서운하다 그래서
니가 얘기하던 니네 친척언니 같다니까
그뒤로 안하드라ㅋㅋㅋ

익인8
와 내 ㅇㅒ긴줄..... 나는 솔ㅈㄱ히 동물에 큰 감흥 없어서 귀여운줄도 모르겠는데 맨날 자기 개 사진 보내면서 ㄱ엽다 그러고 .. 어쩌라고...
익인9
난 뜬금없이 계속 사진보내고 그러면
그냥 읽씹하거나 하던얘기 그냥 계속하거나
무시하고 다른 이야기 주제로 넘어감.
진짜 한두번 그래야지... 계속그러면 진짜 맘속에서 어쩌라고소리나옴.... ㅠㅠ

익인10
ㄹㅇ 단톡에서 다른 사람들 얘기하는데 갑자기 지네집 개사진 보내고 이걸 계속 반복함 뭘 어쩌라는 건지
익인11
니새끼 니나 예쁘지=진리...
익인13
그래서 난 카톡방에 강아지 사진 금지령 내림ㅠㅠ
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ내ㅜ친구는 개스타그램인가 계정 만들어서 왜 팔로우 안 하냐고 승질부림 아 니 비숑 니만 이쁘지 난 안 예쁘다구요ㅠ
익인16
ㅇㅈ 뜬금없이 보내는데 너무 싫음 내 눈엔 걍 고양이임,,, 지 눈에만 예쁜 고양이지,,,
익인17
아 ㅇㅈ 자기 애완견 애완묘 계속 자랑하는데 내 눈에는 안 이쁘거든요..............어쩌라눈거야..그래서 아 귀엽다 ㅎㅎ하고 반응 대충해주면 뭐라함 ㅎㅎ..
익인18
와 나도... 나 반려동물 진짜 객관적으로 예쁘게 생기면 모를까 그냥 동물은 1도 관심없음... 안 예쁘다고 내눈에는ㅠㅠ
익인19
아 이거 인정 나도 냥이 2마리 키우는 집사인데 친구가 자꾸 자기네 집 강아지 귀엽다고 보내면 뭐라해야할지 모르겠어... 안귀여운데... 게다가 친구 집 놀러갔는데 개냄새..? 엄청나고 침 엄청 흘려서 너무너무 싫었는데 나한테 달려드는거 막지도 않고 그냥 하하 귀엽지? 이러는데 진짜 너무 짜증났어 너 눈에만 귀엽지 나한테는 더럽다구요 ㅠㅠ 나는 울 애들 자랑도 안하고 그냥 조용히 내 배경화면으로 저장만 해놔
익인20
나도 강아지 키우는데 상대방이 계속 반려 동물 얘기만 하면... 좀 그래
익인22
앗..앞으로 안 그래야겠다...자주는 아니지만 가끔 그랬는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인23
가끔 내 친구가 말하다가 딸랑 자기강아지 사진 보여주는데 진짜 그냥 ㅇ쩌ㄹㄱ? 이 생각밖에 안듦 ... 귀엽다 귀엽다 한두번 말하는거도 아니구 ..
익인24
아앗..뭔가 니새끼 니눈에만 예쁘다는 말 묘하게 상처다 ㅠㅠㅠ
익인25
ㅇㅈ 싫어 나 동물 키워본 적 없고 무서워하는데 자기 개 사진 보내면 나보고 어쩌라는 건지 잘 모르겠음... 귀엽다는 리액션 말고는 바라는 게 없는 거 같은데 내가 리액션봇도 아니고..
익인26
으어 나도 내 눈엔 별로 예쁘지도 않고 귀엽지도 않은데 자꾸 예쁘다면서 보냄 ㅠㅠ 그럼 아 귀엽다 이렇게 말곤 할 말 없음... 가끔 보내도 싫어 뭐라고 답 해야 될지 모르겠어서
익인27
나 이래서 진짜 개고 견주고 치가 떨리게 싫어하게 됐어 개만 봐도 짜증나고..
진짜 모든 얘기가 개로 귀결되니까 듣기도 싫고 그냥 개 단어만 나와도 짜증부터 남
다른 의미의 감정쓰레기통 된 느낌이야

익인28
나도 ~ 귀엽다귀엽다 해주니까 맨날 개얘기밖에안함 ㅎ
익인29
나도....솔직히 기니피그 키우는애가 계속 보내는데 ㅣ내눈엔 걍 쥐같거든...싫은데 계속보냄
익인30
반려동물+조카도 ㅠㅠ
익인31
ㅇㅈ.. 적당히 했으면
익인32
나 옛날에 그랬는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 처음 키워보고 우리 애 너무 잘생기고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 막 엄청 얘기하고 다녔는데 하루는 친구가 너네 애 너만 귀여워. 이래서 정신 차리고 그 뒤엔 얘기 안 함. 한번 딱 얘기해봐 봐
익인33
와 내 친구도 귀엽긴한데 하루종일 사진이랑 얘기랑ㅠ 근데 난 그 친구가 얼마나 기르고 싶어하다 데려온지 알아서 딱히 말 안 하고 있다....언젠간 깨닫겠지..
익인34
아 진짜 ㅇㅈ.. 처음에야 귀엽지 시도때도 없이 보내고 맥락끊고 보내면 있던 관심도 사라짐 더 이상 나올 반응도 없고
익인35
ㅇㅈ...내눈엔 그냥 강아지 123임
익인36
맞음.........

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음