공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
ㅎㅎ... 원서도 상향 5개 넣었는데 큰일낫당ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
수시 재수도 많더라 나도 경쟁률 줄어들 줄ㅜㅜ
3년 전
아 수시재수....ㅠㅠ 수시재수는 올해 유리하긴하겠다 올해 고삼이 성적이나 생기부 면에서는 더 딸릴테니까....... 갑자기우울해지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
맞아 그리고 문과는 내신도 훨씬 높음ㅜ 수학 같은 거 따로 성적산출 했을 테니까...
3년 전
아 그렇겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 이과라 수학은 더 이득이긴한데 과탐에서 싹 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 문이과통합 죽이고싶어진짜...
3년 전
익인1
그나마 여대+최저 있음으로 9:1이 제일 적은 건데...... 2n:1까지 있어서 불안쓰...,,,
3년 전
난 제일 높은게 28이고 20 1ㅐ 골고루 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 작년보다 줄면 줄었지 늘줄은 몰랐는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅜㅠㅠㅜ 제발 하나만 꼭 붙었으면 좋겠다...

3년 전
익인2
난 진짜 학생수 줄어든거 덕 많이 본듯 고교추천 그냥 질렀는데 지금 뚫렸어 거의 가만 있어도 합격하는 수준...
3년 전
와 진짜 브럽다... ㅜㅜ 합격하길 바래!!!
3년 전
익인2
이번에 의외로 상경이 많이 뚫리고 다른과들은 전체적으로 높아진 것 같아... 쓰니도 꼭 합격하길 바래! ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 나는 보건계열인데 다른 과는 비슷하거나 낮아졌는데 내가 넣은 과만 높아짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고마워ㅜㅠ!!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라571 13:3239465 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ333 12:2238288 19
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨321 11:4431649 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0314875 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3616188 0