공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 130l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
과연누가나올까 

[드림] ㄹㅊ 캐릭터로 라인멋밍 | 인스티즈
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
리에뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐1
네코마 매니저로 리에프를 귀여워하는 3학년 닝!

-
리에프 어디야~
고새 또 도망갔지,
야쿠가 너 찾는다 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐

저 화장실인데
야쿠상이 찾아여?
얼른 갈게여!

3년 전
닝겐1
우쭈쭈하고 우쭈쭈 받는게 자연스러운 관계!!

-
야쿠도 찾고
누나도 례뿌 찾는 중..
귀염둥이 빨리 뛰어와 ㅠㅠ
잠깐 드링크 타는 동안 없어지다니...!

3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
리에프랑 사귀는 3학년 닝으로 례뿌가 닝을 연인처럼 대하기보다는 사고뭉치 동생이 누나 대하는 것처럼 대해서 현타 온 닝이요! 례뿌는 뭔가 각잡고 연애하는 게 처음이라 너무 애인처럼만 굴면 부담스러울까봐 그랬던 거로!
-
리에프
지금 바빠?

3년 전
글쓴닝겐
아녀 닝상!
저 지금 놀고있어여!

3년 전
닝겐2
그럼 잠깐 얘기 가능해?
그... 있잖아
리에프는 내가 사귀어달라고 해서
마음에도 없는데 사귀는 거야?

3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐4
ㅇ느ㅏ
3년 전
닝겐4
헐 너무 좋아
3년 전
닝겐4
한학년 선배닝이랑 례뿌 될까요 례뿌가 일방적으로 따라다니는데 닝도 싫진 않은...^^

-
리에프
전화 그만해
나 학원이야...ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
닝상 공부해여?
저 심심한데
전화하면 안 돼여?

3년 전
닝겐4
리에프
너도 시험기간 아니야? ㅋㅋㅋ
심심할 틈이 어딨어
얼른 공부하자
폰 내려놓고

3년 전
글쓴닝겐
바로 라인주세여!
3년 전
닝겐6
헐 례뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐6
헉 너무조아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 관음할게여 센세 하아아아아앙ㅇ❤️❤️
3년 전
닝겐7
하앙
3년 전
닝겐7
리에프 너 또 내 간식 훔쳤지
3년 전
글쓴닝겐
닝상 과자 들고왔어여?
3년 전
닝겐7
이게 어디서 모른척이야
3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
례뿌 귀여워하는 2학년 매니저 닝이랑 일단 애교는 부리는데 눈치가 없는 례뿌요!! ㅋㅋㅋㅌ
-

아이구
오늘도 열심히 했네
우리 레뿌ㅜㅜ
잘 들어갔어??

3년 전
글쓴닝겐
닝상!!
저 집 도착했어요
얼른 씻고 잘 준비해야죠!!

3년 전
닝겐8
그치그치
우리 애깅이는 빨리 자야해!!
요즘 연습도 빡세서
많이 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐9
헉 리에프
3년 전
닝겐9
3학년 배구부 매니저 선배 닝으로! 맞관삽질인데 리에프 맘 몰라서 닝이 갈팡질팡 하고있는 상황으로
-
리에프
아까 드링크 상자 들어줘서
고마웠어!!

3년 전
글쓴닝겐
아아
닝상은 작아서
혼자 들기 힘드니깐여!
같이 해야죠

3년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그랬던거구나
고마워 리에프
무겁긴 했거든
원래 좀 들기 힘든 사람 있으면 잘 도와줘?

3년 전
닝겐10
픅흐깋ㄱ
3년 전
닝겐11
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
어 산낙지
3년 전
닝겐13
헐헐