모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
미쳤어 개예뻐 

와 아이폰12 이대로나오면 미니고 뭐고 나 걍 딥블루로간다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바야 개이뻐
3년 전
익인2
하 반칙이자나요... 넘 예뻐
3년 전
익인3
아이패드 초록색 그거 나왔으면 좋겠다,, 아오리사과같고 좋던대
3년 전
익인4
다른 색 뜬건 없지..?
3년 전
익인5
이거 공식페이지에 뜬거야?
3년 전
익인31
ㄴㄴ
3년 전
익인6
와 개예뻐 대
3년 전
익인7
핑크 어디쯤나
3년 전
익인8
퍼플..퍼플은..어디갓서..
3년 전
익인9
와 ㄹㅇ 예뻐
3년 전
익인10
난 완전 핑크파인데 스카이블루ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
에바에바에바아와진짜이쁘다오어어오ㅓ아아
3년 전
익인12
이거 어디에 뜬거야??
3년 전
익인13
ㅇㅈ 무조건 딥블루
3년 전
익인14
공홈에 뜬거야??
3년 전
익인15
이거 ㄹㅇ이야?????진짜 저색도 나와???
3년 전
익인16
스카이블루도 너무 예뿐데??
3년 전
익인17
이거 어디뜬거야 ?? 제발 알려조 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
인별
3년 전
익인17
아 공식은 아니구나ㅠㅠㅠ고마워!!
3년 전
익인19
넘 예뿌다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
하지만 목업유출된거 봤는데 카메라 저렇게 안예쁨 ㅠㅠㅠ 걍 무기야
3년 전
익인30
11 목업 실물 비겨하니깐 목업 진짜 못생겼ㄷㅜㄴ데
3년 전
익인38
목업이랑 비교하면 웬만한거 다 안이뻐 ㅋㅋ 11 때도 목업 보고 경악했었는데 ㅠㅠ
3년 전
익인21
하 개예뻐 8 계속 쓰다가 바꿀 걸
3년 전
익인22
와 딥블루 뭐지 내 취향 저격
3년 전
익인23
근데 해외에서 저 시기에 나오면 한국에는 언제쯤 나왕??퓨ㅠ
3년 전
익인24
스카이블루 짱예다.........
3년 전
익인25
딥블루 날가져;
3년 전
익인26
미쳤다
3년 전
익인27
와 진짜 이쁘다...
3년 전
익인28
허어억...
3년 전
익인29
난 노랭이로 사고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인32
나 이디자인으로 나오면 아묻따 산다...ㄹㅇ..... 색 상관 없이 저 디자인으로만 나와줘
3년 전
익인33
저게 근데 딥블루야...? 회색같앙 ㅜ ㅜ 예전에 돌아다니던 찐한 남색이 더 예뿌당...
3년 전
익인34
ㄴㄷ
3년 전
익인35
다시 각진거로 돌아가고 ㅁ쳤습니까 애플,,
3년 전
익인35
너무 예쁘닪아
3년 전
익인36
나도ㅠㅠ
3년 전
익인37
딥블루랑 스그랑 고민중
3년 전
익인39
와 스카이 블루 완전 내 스탈 ㅜㅜ
3년 전
익인40
이뿌다
3년 전
익인41
ㅇㅈ 저렇게 나오기만 해!!!!
3년 전
익인42
아니 스카이블루도 개이뻐 뭐야ㅠㅠ
3년 전
익인43
나저눈세개달린인덕션은봐도봐도안익숙해...
3년 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 6s 쓰고 있어서 볼 때마다 적응이 안됨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ근데 색깔은 넘 예뿌다ㅠㅠ
3년 전
익인44
스카이블루 대박...
3년 전
익인46
딥블루 스카이블루 네이비 걍 다 예쁘다,,, 핸드폰은 무조건 블랙이라고 생각했고 민트 노랑 좋아하는 사람으로서 11 때 나온 민트 노랑도 참았는데 ㅜ
3년 전