공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7255l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지루한 영화 갑은 이거다 심지어 사람들은 명작이래 | 인스티즈

독립영화 좋아하는 편인데 이건 진짜 보는 내내 아까 나갈걸 

나갈걸 나갈걸 후회함 

영화관에서 봤는데 173분 어벤져스 인피니티워보다 30분인가 길고 

명작이라는데 명작인가 싶고 근데 또 괜찮다 싶다가도 상영시간 너무 길어서 힘들었다 

후기 너무 좋아서 갔다가 후회하고 나옴 

시간 정말 가는 가? 의심한 그런 영화
이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 버드박스..
3년 전
익인227
와...대박 나도...다들 재밌다 명작이다 그러는데 내용 허접하고 지루해씀,,
3년 전
익인2
난 절대 못봐 러닝타임 2시간 이후부터는 좀이쑤셔
3년 전
엉덩이 아팠다 ㅋㅋㅋ 심지어 이 감독님 다른 영화는 4시간임
3년 전
익인3
난 라라랜드
3년 전
익인4
3년 전
익인6
3년 전
익인7
33..
3년 전
익인10
흐악 내 인생영화 !!!
3년 전
익인11
와 진짜 인정×999999999999
3년 전
익인14
101010101010101ㅔ1
3년 전
익인19
111111111111111111111 진심
3년 전
익인23
3년 전
익인24
1313 지루햇슴.., ㅎ
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인34
161616 잤어..
3년 전
익인39
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인47
3년 전
익인56
3년 전
익인58
22 영화관에선 그럭저럭이었는데 2번은 안봐짐
3년 전
익인59
3년 전
익인64
3년 전
익인66
3년 전
익인67
26 헐 나 라라랜드 생각하고옴
3년 전
익인68
27 나는 노래가 좋아서 보긴 했는데 스토리 자체는 좀 지루했음 은근히 호불호가 많이 갈리는 영화인 것 같음
3년 전
익인70
28 나도 그거 보다가 잤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
29 진심 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ옆에서 친구랑 같이 막 졸고 있었다
3년 전
익인79
30 ㅋㅋㅋㅋ 나는 티비에서 틀어주는 거 보다가 껏다,,,
3년 전
익인82
30303030 라라랜드 노래만 따로 들을땐 좋은데 영화는 볼때마다 튼지 얼마 안돼서 잠들어..
3년 전
익인91
31 진심 세상 사람들 다 거짓말 하는 줄
3년 전
익인92
3년 전
익인96
33 그리고 보헤미안랩소디도..^^..
3년 전
익인106
3년 전
익인110
3년 전
익인111
다른 지루한 영화 다 잘봤는데 라라랜드는 보다가 말았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
36 너무 지루함 ㅠ
3년 전
익인126
37 노래만 좋아
3년 전
익인132
38 ㄹㅇ 꿀잠 잤다...
3년 전
익인133
3년 전
익인135
40 20분정도 보다가 어느순간 잠들었음
3년 전
익인137
3년 전
익인141
42 보다가 처음으로 극장에서 잠들었어
3년 전
익인143
3년 전
익인148
4444 헐 난 내가 이상한건줄
3년 전
익인161
45 나도....
3년 전
익인169
4646 다 명작이라고 봐라해서 보다가 바로 잠듬...
3년 전
익인179
47 영화관에서 보다가 잠든 최초의 영화..
3년 전

끝까지 있었는데 뭔 내용인지 모르겠고 어린애가 나온다는 건 알겠어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
난 인터스텔라랑 라라랜드..
3년 전
익인9
라라랜드 나최애 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인12
인터스텔라
3년 전
익인12
공대생이고 이과생이지만 옥수수밭에서 열심히 잤다...보는내내 음...음?음... 하다가 끝나버림😂
3년 전
익인13
나 무슨 호랑이 나오는... 무슨 막 뭐엿지 라이프 어쩌구였는데 할튼 그 영화 인생영화라길래 두번이나 시도했는데 두번 다 잠들어버림 내 인생 자장영화임
3년 전
익인17
조재 호랑이 그리고 어쩌규 아닌가
3년 전
익인18
라이프오브파이?
3년 전
익인29
라이프오브파이 이건 영상미가 너무 좋고 상징하는 것들 해석하면 되게 소름돋아 생각하면서 보는 영화
3년 전
익인45
와 나 이거....나 이거 책으로도 보고 영화로도 봤는데 ㄹㅇ...너무 잔잔해서...
3년 전
익인15
난 테넷: 첨에 이해안됨 -> 나중엔 이해하길 포기함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
라라랜드 내 인생영환데 지루했단 사람 만아서 신기해...
3년 전
익인28
나두..... 처음부터 내용까지 너무 좋은데 내 인생영화야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
난 이터널 선샤인
3년 전
익인21
타이타닉,, 보다가 중간에 끊음
3년 전
익인22
난 인터스텔라였는데
3년 전
익인25
난 어바웃타임
3년 전
익인25
또 뭐더라 남들이 인생영화라는데 난 너무 재미없었던 거 있는데 이름도 잊어버림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 진쫘 기억 안 나 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
헐 내 인생영화...
3년 전
익인25
글쿤
3년 전
익인30
에드워드 양 사랑해... 난 너무 좋았는데
영화과라 그런가••

3년 전
익인35
22.. 하나 그리고 둘 잔잔한데 재밌자너.... 양양 귀엽자나,,
3년 전
익인255
33...정말 사랑함.....하 마지막 애기가 편지 내용 읽는 거에서 움
3년 전
익인31
난 셔터아일랜드,,, 불면증 치료해줌
3년 전
불면증 하니까 생각났는데 나 이영화 영화관에서 보다가 너무 피곤해서 졸다 일어나니까 고릴라가 뼈다구로 막 뭐 치고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
잠 안 올 때 한 번 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
3년 전
익인32
나는 비밥바룰라..
3년 전
익인33
스타워즈시리즈..자다가 나옴
3년 전
익인36
어바웃타임
3년 전
익인37
나는 레미제라블.... 너무 길어.......
3년 전
익인38
와 댓글에 있는 거 진심 거의 다 조아하믄 영화네
3년 전
내 글 영화는 좋아할리 없거나 모르는 영화일겨 ㅎㅎ
3년 전
익인40
이거 이길사람 없다 원스어폰어타임 인 할리우드...
3년 전
익인50
헐 나이거 재밋게 봤는데... 생각해보니 마지막씬들 빼곤 잔잔하네..
3년 전
익인40
헐 진짜? 나 친구들이랑 보다 자다가 중간에 나옴ㅜㅜ
3년 전
익인98
이거 너무 실망했어 나도ㅜㅜ
3년 전
익인101
나 이거 진짜 재밌게 봤는데.... 배우님들 얼굴이 재밌어서 그랬나....??ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인41
난 메멘토...나빼고 다들 재밌대
3년 전
익인44
먼가 여기 댓글보고 자고 싶어짐
3년 전
익인104
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나는 원스어폰어타임 할리우드 어쩌구...
3년 전
익인48
난 마블 영화 전부.. 나는 마이너 감성인가보ㅁ
3년 전
익인49
난 인터스텔라...
3년 전
익인51
인터스텔라 인생영환데
3년 전
익인52
난 그랜드부다페스트호텔...
3년 전
익인52
색감 예쁜 건 알겠는데 뭘 얘기하고 싶은 건지 전혀 알 수 없엇다
3년 전
익인63
3년 전
나도 봤는데 그때 멀쩡하게 보긴 했는데 줄거리는 기억 안나 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 색감 이뻤다정도
3년 전
익인105
헐 나도 이거랑 라라랜드 보다 잠
3년 전
익인108
33 그냥 미술감독이 열일한거 말곤 내용 없음....
3년 전
익인86
헐 나는 이거 별점 만점인 완전 좋아하는 영화!!
3년 전
익인101
나두 !!! ㅠ ㅠ
3년 전
익인86
내가 완전 좋아하는 감독임 ㅜ 계산적인 구도가 ㄹㅇ 카타르시스고 뭔가 은연중 보여주는 교훈같은게 좋아 '다즐링 주식회사'도 나중에 한번 봐바! ㅎㅎ
3년 전
익인101
맞아 구도 ㅇㅈ ㅠ 씨지 하나없는 깰끔함 ㅠㅠ 다즐링 주식회사도 봐볼게 ㅎㅎ 추천 고마워 ♡
3년 전
익인162
ㄴㄷㄴㄷ 이 감독이 찍은 문라이즈 킹덤도 대칭구도 만드는거 재밌어서 괜찮게 봄
3년 전
익인136
나도나도 그냥 영상미 빼고는 뭐 내용이 뭔지도 모르겠더라..
3년 전
익인53
이 감독님거 고령가 소년 살인사건으로 처음 봤는데 4시간짜리도 처음이라 고통스러웠음... 취향에는 맞았지만...
3년 전
익인54
나는 라라랜드 생각하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 잔 최초의 영화...
3년 전
익인55
난 라라랜드 차일드인타임 나의소녀시대 셋다 영화관에서 봤는데 다 졸았다..
3년 전
익인55
심지어 두개는 남친이랑 봤는데 쿨쿨 잠ㅋㅋ
3년 전
익인57
난 부다페스트호텔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
진짜 그랜드부다페스트호텔 추천해준 친구 마음으로 손절함
3년 전
익인25
헤엑 영화 하나 추천해줬다고 손절까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나 친구한테 추천했었는데.. 난가.....
3년 전
익인61
난 콜미바이유어네임...
3년 전
익인62
나는 인터스텔라... 너무 지루해서 잠들었어...
3년 전
익인65
나는 콜바넴...
3년 전
익인65
시간 아깝더라......
3년 전
익인71
난 두근두근 내인생.. 진짜 영화관에서 나오고 싶다는 생각든거 처음이었음..
3년 전
익인72
해리포터,,,, ㄹㅇ 영화관에서 졸다가 일어나니까 끝나있었음
3년 전
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안깨고 꿀잠잤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나는 캣츠..
3년 전
익인143
헐 나도
3년 전
익인75
댓글에 있는 영화들 다 내 인생영화들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 라라랜드 인터스텔라...
3년 전
익인77
나는 신과함께 ㄹㅇ 완전 지루 영화관에서봤는데ㅠㅠ
3년 전
익인78
라라랜드는 재밌었는데 인터스텔라는 진짜... 끝나고 친구들이랑 대화할때도 기억 짜내느라 힘들었음
3년 전
익인80
다들 이해 못하겠지만 난 겨울왕국....
3년 전
익인25
아 헐 나도 나 이거야!!! 이거!!!! 내가 기억해내지 못한 그 영화!!!!
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 로코는 환장해 애니는 잘 못보겠어
3년 전
익인25
난 겨울왕국이 스토리보단 음악으로 떴다구 생각하는 사람... 스토리는 걍 유치했음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
역시 나는 로맨스가 안맞아ㅋㅋ...인터스텔라는 그나마 sf라서 솔직히 처음 봤을때 이해 불가였지만 몇번 보니까 알겠더라ㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 라라랜드 어바웃타임 이런거..너무 졸려..
3년 전
익인81
라라랜드 진짜 평 좋길래 이악물고 봤는데 결국 30분 남겨놓고 꺼버림..너무 지루했어
3년 전
익인83
역시 취향은 다 다양하다 ..
3년 전
익인84
덩케르크... 진짜..
3년 전
익인85
일본 영화 중에 블루아워...
3년 전
익인87
나는 러빙빈센트.... 다섯번 시도 끝에 다섯번 잠듦
3년 전
익인88
어바웃타임...
3년 전
익인160
3년 전
익인89
나 인셉션 어릴때 첨볼때는 와 진짜 이런영화가 있다니 너무 잘만들었다 이러면서 봤는데 성인되고나서 줄거리 가물가물해진김에 다시한번 볼까 이러고 봤는데 초반 지나자마자 겁나잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자고 일어나서 다시 시도했는데 또 자버려서 걍 포기함...ㅎㅎ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한달전에 봤는데 진짜 너무 지루해서 보다 끔...
3년 전
익인86
나는 라라랜드 그랜드부다채스트 라이프오브파이 다 ㄱㅊ게 봤는데 원스는 진짜 재미없더라 ost빼고는 잘 모르겠음
3년 전
익인90
인셉션....어릴때보다 잤는데 다시 도전했는데 너무 시끄러워서 자지도 못하고 그냥 나옴 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아바타는 ㄹㅈㄷ
나 자고 아빠도 자고 내옆에있는 모르는 아저씨도 잠

3년 전
익인93
난 라이프오브파이... 보는 내내 머릿속에서 ???만 둥둥 떠다님
3년 전
익인94
인터스텔라 보다가 꿀잠 잤어
3년 전
익인95
난 블랙 팬서... 여행 갔다 와서 본 거라 피곤해서 졸았던 거일 수도... 암튼 영화관에서 졸아본 건 처음이었어𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인96
난ㅇ보헤미안 랩소디..
3년 전
그건 마지막 10분인가 보러간다더라
3년 전
익인97
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
플립도ㄹㅇ
3년 전
익인100
레미제라블..
3년 전
익인102
오마이갓 쓰니야 혹시 저거 지루한 영화계의 레전드 스페이스오딧세이2000보다 더 지루해....?
3년 전
익인102
난 이영화 잠안올때 수면제로 쓰거든 첫장면에 오랑우탄 등장하기 기다리다가 잠들어....
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그거 어떤 익인이한테 말했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 그건 잠이라도 왔지 이때는 잠도 안와서 멍하니 있었어
3년 전
그래도 오디세이는 ㄹㅇ 고전이이 이해함.. 이때 이런 영화를 만들다니 하면서 봄
3년 전
익인102
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 나중에 졸릴때 저 영화도 도전해보겠어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
라라랜드....
3년 전
익인107
난 노트북,,,
재개봉했을때 보러갔는데 3년 지난 지금까지도 그거보다 지루한 영화는 없었어,,,
주인공들도 이해 안되고 지루하고 에바쎄바

3년 전
익인107
고등학생때 봤던 <사랑에 대한 모든것> 이것도 레전드 지루함ㅜㅜㅜ
3년 전
익인162
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 제목만 보고 로맨스 영환 줄 알았는데 스티븐 호킹 얘기더라ㅠㅠ 제목을 왜 이렇게 번역했는지 모르겠음
3년 전
익인140
222 나도
3년 전
익인175
나 이거 지루하진 않았는데 걍 내용이 맘에 안들었음 주인공 이해 안되는거 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인109
난 미드소마.. 내 기준 제일 역겨움..
3년 전
익인178
와 이거 본 사람이 있었군 ㄹㅇ 역겨워ㅠㅠ
3년 전
익인112
라라랜드, 어바웃타임
3년 전
익인113
나는 콜바넴...
3년 전
익인114
난 그거.. 살인자의 기억법..
3년 전
익인115
지루한 건 앤디 워홀이 찍은 영화가 갑이지ㅋㅋㅋㅋ 특히 <잠>이랑 <엠파이어>
3년 전
익인116
와 나 콜바넴 라라랜드 라이프오브파이 다 인생영환뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인117
아 나도 뭐있었는데 댓글 내리면서 읽다가 끼먹음 아 기억낫다 나는 비긴어게인
3년 전
익인118
난 라라랜드, 이터널선샤인....
3년 전
익인122
난 퍼스트맨,,,,영화관에서 본것중에 가장 졸린영화였어
3년 전
익인123
난 조제, 호랑이 그리고 물고기들
3년 전
익인124
콜바넴 보다가 3번이나 자서 결국 포기함 ㅎ..
3년 전
익인125
레버넌트
3년 전
익인128
아바타... 아직도 내용 모름
3년 전
익인129
난 아쿠아맨...심지어 4D로 봤는데 친구랑 나랑 자고 일어났음...
3년 전
익인130
미드나잇 인 파리... 명작이라고 그래서 보다가 남주도 별로고 뭔가 집중이 안 되어서 중간에 꺼버림...
3년 전
익인131
이분야 보이후드 갑
3년 전
익인131
심지어 영화도 엄청 길어..
3년 전
익인144
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인134
난 라라랜드... 영화관에서 처음으로 졸았음...
3년 전
익인138
나는 청설이 진짜 재미없었어,,,,ㅠ 봄날은 간다도 지루했음
3년 전
익인142
난 플로리다프로젝트인가 그거...
무슨 영화인지 1도 모르는 상태에서 봐서
엔딩크레딧 올라올ㄸㅐ까지 계속 ‘???’ 상태였음...

3년 전
익인144
와 ㅇㅈ
3년 전
익인143
라라랜드 캣츠 비긴어게인... 셋다 다 잠
라라랜드는 두?세번? 시도는 다 봤고 비긴어게인은 두 세번시도 했는데 다 잠ㅋㅋㅋㅋ
노래 나오는 영화는 다 자넼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인146
나는 라라랜드 인터스텔라 비긴어게인 아바탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
전 인터스텔라...
3년 전
익인149
난 아비정전..ㅠㅠ 왕가위 영화 좋아하는데 이건 진짜 꾸역꾸역 봤음..
3년 전
익인150
영화 안좋아하는데 인터스텔라 내 인생 영화인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
난 건축학개론
3년 전
익인234
3년 전
익인153
작은아씨들..
3년 전
익인156
222 공부하다가 쉬려고 틀었는데 그냥 다시 공부하게 되더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인222
3년 전
익인154
영화는 아니지만 난 상견니...
3년 전
익인155
난 명량... 초반에 졸다가 전쟁씬때부터 제대로봄 근데 이거 지루하다고하면 매국노 취급해ㅜㅜ
3년 전
익인157
한국영화는 명량 외국영화는 아바타...
3년 전
익인158
나는 인터스텔라
3년 전
익인159
라라랜드 타이타닉 노트북 -> 바로 딥슬립
3년 전
익인160
인셉션 ㄹㅇ
3년 전
익인163
보헤미안랩소디 꿀잠잤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
메멘토 레전드...
3년 전
익인165
그 난 이터널선샤인,,, 이해하기도 어려웠삼
3년 전
익인176
오 나도 이터널 선샤인 기대하고 봤는데 중간에 지루하기도하고..ㅠㅠ
3년 전
익인166
라라랜드 어바웃타임 내 인생영화인데 ㅈ루하고 노잼이라 말하는 사람 많아서 놀랬어 ,, 아 글고 난 인터스텔라
보다가 내용 이해가 너무 안되서 중간에 보다가 나왔어 ..

3년 전
익인205
헐,..ㅈ나는 그거 끝나고 감독이름 뙇!!뜰때 눈물 흘럿는데
3년 전
익인167
난 남들이 인생 영화라고 하는 영화들이랑 안 맞아 재미없고 지루해서 집중도 안 되고 돈 아까워
3년 전
익인168
원스 어폰 어 타임 인 할리우드 진심 미국 60년대 문화 모르는 사람들한텐 걍 수면제임 바스타즈 기대하고 갔다가 인종차별만 구경하고 꿀잠...
3년 전
익인168
근데 마지막 20분 정도가 ㄹㅇ 꿀잼이었음 이거 보고 앞에 내용 다 까먹음
3년 전
익인253
2222 진짜 지루하고 재미없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다 말았는데 마지막이 재밌다니 다시 봐볼까 고민되네용ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
워낭소리...... 영화관에서 처음 졸아봄 ㄹㅇ 아직도 잊지못한다
3년 전
익인171
난 어바웃타임 너무 지루해서 영화관에서 보다 잠들었는데 인생영화라는 사람 많아서 놀랐음
3년 전
익인220
힝..😥😥
3년 전
익인172
나 영화과라 앵간한 영화 다 참고 보는데 라라랜드는..진심..음...
3년 전
익인173
라라랜드 보면 항상 똑같은 부분에서 잠들어서 내용 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
영화관에서 잔 거 처음,,,
3년 전
익인230
나 라라랜드 몇 번 하차..
3년 전
익인252
와 나인줄
3년 전
익인169
라라랜드...이걸 어떻게 안보냐는 소릴 많이 들어서 봤는데 생각보다 음....별루...
3년 전
익인174
라라랜드 언제 재밌지? 도키도키하몀서 봤는데 영화 끝남 ㅋㅋㅎ
3년 전
익인206
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
라라랜드 두 번이나 시도했는데 둘 다 잠들어서 끝까지 못봄 심지어 초반에 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내용 자체를 몰라..
3년 전
익인177
라라랜드 두 번이나 시도했는데 실패
3년 전
익인180
명량 인터스텔라 보다가 영화관에서 뻗었음.....입벌리고 자서 엄마가 팝콘 넣어줌
3년 전
익인182
난 라라랜드 네 번 도전해서 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 세 번은 다 잤음 마지막에 영화관 가서 봤는데 재밌더라
3년 전
익인183
라라랜드 콜바넴 거인...
3년 전
익인184
라라랜드 이터널션샤인...특히 라라랜드는 5번 넘게 실패..
3년 전
익인185
난 윌터?월터?의 시간은 거꾸로 간다 인가 이거 ㄹㄱㄴ
3년 전
익인201
월터의 상상은 현실이 된다랑 벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다 가 합쳐진 거 아니야?!
3년 전
익인185
세상에 그러넼ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 둘 중에 어떤 영화인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
앜ㅋㅋㅋㅋ월터의 상상은 현실이된다가 노잼인거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
인터스텔라는 수면제였다
3년 전
익인187
헐..나는 인터스텔라, 콜바넴 다 시간가는줄 모르고 진짜 재미있게 봤는데,, 역시 사람마다 다 다른가봐..!저거 두개 내 인생ㅇㅕㅇ환데..😭😭
3년 전
익인188
헉 라라랜드 3번이나 재밌게 봤는데..
3년 전
익인189
난 안녕 헤이즐
3년 전
익인190
난 뷰인사 진짜 보기 힘들었어. 근데 막상 다 보고나니까 재밌다고 느꼈음 싱깈ㅋㄱ
3년 전
익인191
난 라라랜드 보다가 잠듦
3년 전
익인192
나도 라라랜드 지겨워서 내용도 모르는데 댓글에 많넼ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
라라랜드 기생충 ㅎㅇ 보면서 짜증났음ㅜㅜ
3년 전
익인194
나는 그 프레디머큐리 나오는거...ㄹㅇ 노잼이었음
3년 전
익인195
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅖ속 졸다가 마지막공연하는부분에서 잠듬...
3년 전
익인196
라라랜드 진짜 두 번 도전해도 못보겠음
3년 전
익인197
라라랜드는 본인이 그 분위기를 즐기고 거기에 심취하는 맛으로 봐야하는듯...
3년 전
익인197
뭔가 공감되는 로망 생기니까 그제서야 재밌더라
3년 전
익인198
워낙 러닝타임 길게 만들어서 가만히 앉아서 보기 좀 힘들긴 함
3년 전
익인199
라라랜드 어바웃타임 콜바넴 건축학개론 아바타....
댓글에 나온 영화들 거의 다 지루했음ㅠㅠ

3년 전
익인200
라라랜드 별로라는 사람 엄청 많네ㅠㅠ 난 내 인생영환데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
3년 전
익인201
나는 이터널 션샤인, 작은 아씨들, 월터의 상상은 현실이 된다, 죽은 시인들의 사회 등등 다 정말 졸려서 잤다... 잔잔한 영화 내 취향 아닌가봐 인생 영화는 대부분 지브리 스튜디오 거 아니면 버즈오프프레이, 아이캔스피크, 우리집, 우리들
3년 전
익인202
나도 라라랜드...영상은이쁜데 신선한느낌이없었음
3년 전
익인203
이터널션샤인도 노잼 뷰티인사이드는 맨날 앞부분 보다가 재미없어서 끔 ㅠ
3년 전
익인204
라라랜드. 보헤미안랩소디 보다 잠
3년 전
익인207
라라랜드 몇 번을 시도해도 다 자서 내용 모름 다들 재밌다던데..
3년 전
익인208
난 인셉션.,,
3년 전
익인211
나두...이해 못하니까 아무것도 모르겠어서 그냥 잠만오더라..
3년 전
익인209
보헤미안랩소디,,,..ㅋㅋ.... 종말 잤다
3년 전
익인210
난 대부 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
나는 재미없는거 진짜 핫 썸머 나이츠
티모시 나오길래 친구랑 봤는데, 그렇게 재미없고 이상한 영화는 처음이야,,

3년 전
익인212
여기서 라라랜드, 인터스텔라, 어바웃타임 등등이 지루했던 익들의 인생 영화는 뭐야?! 궁금하당!
3년 전
익인213
나는 벤자민버튼 시간가는줄 알고봐써 진짜..
3년 전
익인214
22와우 난 끝까지 보지도 못함 너무 졸려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
나는 보헤미안 랩소디 진짜 꿀잠잠
3년 전
익인215
난 너의 이름은 진짜 노잼이라 당황했음
3년 전
익인216
나는 너의 이름은,, 항상 비슷한 부분에서 잠들어서 다시 보자니 앞부분 또 보는건 지루하고 이래서 그냥 결말 찾아봐쏘..
3년 전
익인217
여기 보이후드 아는 익 없나...
3년 전
익인243
2시간 45분인가...
3년 전
익인218
제목부터지루함
3년 전
익인219
난 그거 도르마무
마블 영화 다 너무 지루하고 재미없어

3년 전
익인220
걍 좋아하는 장르가 달라서 그런듯.
라라랜드 노잼이라는 익들 많은데, 나는 뮤지컬이나 음악영화 좋아해서 잔잔하게 잘 봄😅😅

3년 전
익인220
음악영화 영업) 싱스트리트, 원스, 베이비 드라이버••••
3년 전
익인221
친구집에서 다같이 라라랜드 보는데 나 잠들었다가 인나니까 친구는 울고있었음ㅋㅋㅋㅋ영화는 진짜 사바사..
3년 전
익인223
와 라라랜드 나만 재미없었는줄 알았는데 다 재미없었어서 다행이다 ㅠㅠ 난 라라랜드랑 알라딘..스피치리스 말고는 기억에 하나도 안남아서..
3년 전
익인224
깡철이 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잊을 수 없다 조조로 봐서 다행이지
3년 전
익인225
와 나도 라라랜드 그냥 그랬는데 나만 그런 줄 알았는데.. 댓글들 보며 안도의 한숨
3년 전
익인226
영주..
...

3년 전
익인227
나 라라랜드랑 남한산성..남한산성은 리얼 영화관에서 딥ㅇ슬립했고 라라랜드는 걍 지루했음? 글고 그거 불륜 아녀? 결혼생활이 어찌됐든 이혼하기전에 썸타고 뭐하고 그러드만 왤케 조아하는지 모르겠어 노래는 좋더라
3년 전
익인228
나는 ㅋㅋㅋ 안녕헤이즐 .... 일행이랑 둘다 잠들었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
난 라라랜드랑 콜바넴…… 집에서 콜바넴 보다가 결국 잠들고 스킵하면서 봤어
3년 전
익인231
곡성 ㅜㅜ 진짜 너무 노잼..
3년 전
익인232
나는 라라랜드 세번을 도전했는데 중간도 전에 잠들고 네번째는 잠은 안들었지만 그냥 껐다..
3년 전
익인233
라라랜드 난 여주가 너무 싫더라 그래서 인생 최악의 영화중 하나임 아 이터널선샤인도
3년 전
익인235
내 기준 지루한 거 라라랜드 갑... 울집에서 만원 결제하고 저녁 8시 반에 넷이 보기 시작했는데 아홉 시에 다 자러 감 보다 중간에 관둔 거 넷 다 처음이었어ㅋㅋ 다 영화 엄청 좋아하는데...
3년 전
익인236
난 어바웃타임이랑 뷰티인사이드 보다 잘 뻔...
3년 전
익인237
언급 없어서 놀랐는데 난 마블 시리즈... 진짜 다 재미없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시에 만나던 애가 마블 시리즈 좋아해서 나올때마다 영화관 가서 봤는데 겉으로는 재밌다고 공감해주는 척 했지만 속으로는 보기 싫어 미치는줄..ㅋㅋㅋ 그냥... 내용이 다 그래 별로야 감흥이 안느껴지더라
3년 전
익인238
클레멘타인..
3년 전
익인239
아쿠아맨....
3년 전
익인240
라라랜드...너의 이름은.... 등등
3년 전
익인242
이분야 갑 라라랜드...
3년 전
익인119
어바웃타임
3년 전
익인244
난 너의 이름은
3년 전
익인245
어바웃타임
3년 전
익인246
노트북...
3년 전
익인247
원스...
3년 전
익인248
라라랜드 영화관에서 4번이나 봤는뎁...ㅠㅠㅠ다운받고도 봤는데 호불호 갈리네ㅠ
3년 전
익인249
뒷모습만 내내 찍는 영화인가...
3년 전
익인250
헉 난 이 영화 좋아해,,,
3년 전
익인251
난 극장에서 리틀포레스트 봤을때 진심 나가고 싶었어ㅜㅜ
3년 전
익인255
하나 그리고 둘 내 인생영화인데....내가 독립영화나 예술영화 같은 깊이감 묵직한 영화를 좋아해서 그런가?? 난 마지막 장면에서 너무 위로 받아서 오열함 ㅠㅠ
3년 전
익인256
난 아직도 라라랜드 뭐가 재밌는지 모르겠음...뮤지컬 영화나 음악 영화 좋아하는데...정말 세상은 넓고 취향은 다양한가봐
3년 전
익인257
명량..영화관에서 보다가 잔거 진짜 처음이야
3년 전