모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
나 1.7 메린인데 그때그때에 따라 여유롭게 깰 때가 있고 아닐 때가 있드라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ.. 저번주에 시간 없어서 수요일 저녁에 하다가 카벨 데카아웃 당해서 못 잡음 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
용사2
난 20번 깨고 나서 익숙해졌어.. 그전에 10번 데카아웃한적도 있당..
3년 전
용사3
난 연습모드 일주일 꼬박 다니고 잡았어... 한번 잡기 시작하면 생각보다 쉽게 느껴진다! 화이팅!!!
3년 전
용사4
나 무릉은 모르겠고 주스탯 1.5부터 잡았어... 영상보고 연습하고 하는게 최고인듯 딜욕심내지말고 패턴 피하면서 천천히 딜넣으면 금방 잡힐거야!
3년 전
용사5
카벨 처음 하는거니까 당연히 어려울수밖에 없어!! 카벨 전까지는 그다지 컨을 필요로하는 보스가 없으니까 카벨 난이도가 되게 높은것처럼 느껴져ㅜㅜ 나도 카벨 진짜 데카아웃만 몇번했는지 모르겠어 근데 연습하니까 결국에 되더라 쓰니 실피 남기고 못깬거면 조금만 더 해보면 깰거같은데?! 너무 주눅들지 말고 처음엔 어려운거 당연하니까 딜보다 생존에 신경쓰면서 계속 연모 가보자!! 그러다가 결국 깨면 쾌감 오져 진짜루ㅋㅋㅋㅋ 한번 깨면 그 다음부터는 별로 안어려울거야 화이팅!! 도마뱀통구이 해버리자🦎🔥
3년 전
용사6
연습!! 연습만이 살길이당
3년 전
용사7
실피인데 자꾸 데카아웃하면 진짜 연습 좀만 더 하면 클리어돼!!! 그리고 한번 깨고나면 그때부터 데카 엄청 아끼면서 계속 잡는다??? 진짜 신기하게 나도 딱 그랬었오ㅜㅜㅜ 실피남을때까지 계속 연습 엄청하니까 몇번 잡고나서부턴 진짜 쉬운보스됐어 좀만 힘내장!!!
3년 전
용사7
못깰때는 맨날 종유석 맞고 기절해서죽고 이런게 거의 데카깎는 주범이었는데 연습하다보면 점점 그 종유석이 떨어지는 위치 이런거 눈에 들어오더라궁 진자 돌 떨어지는거만 유심히 보면서 시간은 넉넉하니까 딜 천천히 넣으면서 최대한 패턴 피해다니면서 때려도 충분히 잡아용!
나 직업이 메른데 친창이 메르 한번도 안해봤었는데 내캐릭으로 연습모드로 카벨 잡은거보고 현타 진짜 심하게와서 그때부터 하루 다섯번 연모 꼬박꼬박 들어가고 해서 잡았당 ㅠㅠ

3년 전
용사8
나도 43층인데 한 세네번은 트라이해서 잡는다ㅋㅋㅋ개쪽팔림ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
용사9
난 45층인데도 가끔 길스안쓰고 바인드 날라가면 못깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나괜차나 신경쓰지마 메이플이 모라구 ㅠㅠ
3년 전
용사10
그럴 수도 있는거지!!ㅠㅠ 너무 마음에 담아두지 말구,, 열심히 연습하면 나중엔 쉽게 잡을 수 있을거야
3년 전
용사11
나도 1.6인데 실피까지 가보지도 못함
3년 전
용사12
나도 2.1인데 나 카벨깰때 다들 구경함ㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
나도 1.7인데 데카아웃해 ㅋㅋㅋ,,ㅠㅠ
3년 전
용사14
엥 걱정 마ㅠㅠ 나 2.3때부터 카벨 솔격했어ㅎㅎ 자괴감 노노!!
3년 전
용사15
1.9 못깨여ㅠ
3년 전
용사16
연습하면 늘더라 ㅋㅋㅋㅋ나도 43층일때 못잡아서 속상했는데 연모 5번씩 꼬박꼬박 하다가 어느순간 깨달음을 얻고 깸!!
3년 전
용사17
야 나두...깰 수 있는 스펙이라는데 못깨겠어...
3년 전
용사18
나눈 카벨 가본적도 없....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
용사19
49층 데카아웃한적있어 걱정말아..^^ 연습하면 늘어 잡는데 30초걸리는데....ㄷㅋㅇㅇ...
3년 전