모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
예고인지 광고인지 아주 여기저기서 뜨는데 온몸에 소름 쫙돋음 

괴로워; 

특히 공룡인가 입벌릴때 입천장에 이빨 와다다다 박힌거보고 폰던졌음

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하다... 환공포증땜에 그런가?
3년 전
그것도 있고 걍 보면 온몸이 간지러워ㅠ
3년 전
익인2
ㅇㅈ..
3년 전
익인3
드라마 내용이 더 소름 기괴 하다....
3년 전
3년 전
익인4
오 맞아 그 괴물 입안 진짜 징그럽게 생겼어
3년 전
익인5
그 괴물이 징그러웠는데 그 후로 다 귀여운거 나오더라!! 초반에 하나만 자극적으로 만든듯! 그 후로 다 큐티큐티해
3년 전
익인6
마저 광고뜨면 좀 징그러워
3년 전
익인7
그 광고안뜨기??그거눌러봐ㅠㅠ
3년 전
익인8
약간 일본드라마같이 좀 난해하달까
3년 전
익인9
아 나도 진짜 싫음 작가님껜 죄송하지만... 진짜 진짜 진짜 소름돋고 광고도 뭔가 난해하고 기괴하고 싫어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인10
맞아ㅜ 광고에 그런거 들어가면 못보는 사람은 어떡하라구
3년 전
익인11
방금 광고 보고왔는데 무슨 일본 영화같다
3년 전
익인12
22 약간 신이 말하는대로? 였나 그런거같음
3년 전
익인11
헐 나도 이거생각함
3년 전
익인12
오오오오
3년 전
익인19
헐 나도... 무슨 기생수마냥 애니 실사화한것같은 느낌
3년 전
익인31
근디 막상 드라마 보면 그런생각안들어!
3년 전
익인13
나돟 그거 캡쳐보고 토할거같아서 못보겠움... ㅜㅜㅜ 왜 그런걸......
3년 전
익인14
근디 남자가 날라다니는 애들 이름 하나하나 외치는거
농부가 태풍에 날아가는 농작물 부르며 안타까워 하는 것 같다고 한 말 듣고 내일부터 봐보기로 함 ㅋㅋ넘웃겨

3년 전
익인14
너무 하찮고 힘없게 불러서 너무 슬펔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 웃겨 찐 담임선생님같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아이고 다 날아가네~~~ 계속 생각나서 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인32
ㄹㅇ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
맞아... 나 관심 없었는디 이 부분 보고 너무 재밌어보여서 보기로 맘먹음
3년 전
익인15
나도.. 뭔가 기괴해
3년 전
익인17
ㅠㅠ 나 책 엄청 재밌게 봤는데 그때 나도 되게 아기자기하게 상상을 했어서 드라마 좀 아쉬워 ㅠㅠ 넘 요상하고 기괴... 그리고 불친절해... 원작 본 나도 이해가 안 돼
3년 전
익인18
람다람님 광고 본 익 없니 그건 완전 귀여운뎅 힝ㅠ 아직 보건교사는 안 봤지만
3년 전
익인20
아 난 계속 노래생각나...보건교사다~~~ 잽싸게 도망가자 죽게생겼다~~~
3년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋ이거 계속 생각나서 미치겠음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
난 약간 내스타일이더라 뭔가 신선
3년 전
익인22
나 오늘 봤는데 앞 부분에 뭔가 설명이 부족해서 이해 못 하고 ??? 인채로 보다가 껐어 ㅜㅜㅜ 나중에 다시 봐야지...
3년 전
익인23
나진짜ㅜㅜㅜㅜ(*꒦ິ⌓꒦ີ) 환공포증있어서 진짜 돌겠어
3년 전
익인25
와 진짜 환공포증 심해서 그거 생각나니까 지금도 소름 돋아.....
3년 전
익인26
예잡? 아닌가?
3년 전
익인28
드라마 이야기는 여기도 가능함 ㅇㅇ
3년 전
익인29
나만 그런가 난 공룡보면 소름 돋아 그래서 쥬라기 공원 싫어해
3년 전
익인30
어유 나도 지금 보고있다가 기분 이상해져서 인티 들어왔는데 이게 딱 인기글이네ㅜㅜㅜㅜ뭔가 기분 이상해 재밌긴한데 내용이 뭔가 띠용스럽고 시각적으로 불쾌함
3년 전
익인33
ㅇㅈ 개시러 소름 뽝 돋음 ;
3년 전
익인35
근데 그 괴물만 그렇고 뒤에 나오는 애들은 귀여워
3년 전
익인36
그 괴물이제일 징그러운 괴물이야 ... 나머진 그냥 귀여운 욕실인형같이 생김
3년 전
익인37
난진짜 웃기던데 욕하는거 보고빵터짐ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인38
헐 그거 얘기 많이하던데 좀비영화같은거야?
3년 전
익인39
으악 이 글 보고 영상 보고왔는데 너무 징그러ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 젤리 부분은 귀엽던데 두꺼비 뭐야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
그 괴물만 그렇고 드라마는 재밌드라
3년 전
익인42
난 너무 재밌었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 집중력 바닥이라 드라마 정주행 못하는데 이거는 바로 정주행함
3년 전