익인1
힘들겠다ㅠㅠㅜ 파이팅
•••
익인2
체할라..조심해
체하더라도 그냥 살찌는 음식 눈 딱감고 배터지게 먹을래 딱 한달만 고마웡 ㅜㅜ!!!
•••
익인3
ㅠㅜㅜ살 안찌는것도 진짜 고통임....
익인4
너무 막 먹어서 얹히지 말고 조금씩 자주 이런식으로 해보자ㅠㅠㅠ
익인5
말라말라 인간들은 가만히 있으면 다이어트가 됨
익인5
나도 말라말란데 이거 지방으로만 찌니깐 딱히 반갑진 않더라 뭔 뱃살만 나옴 빡취게 ..운동하면서 찌워보자
•••
익인6
피티받으면서 찌우자 그래야 유지되고 안빠진당
익인7
나도 160/41인데 먹어도 먹어도 살이 안 찐다ㅠㅠ운동해야겠음
익인8
살 찌우려면 많이 먹는다고 도움 되기보다는 살 빼는 운동이 아닌 살을 찌우는 운동을 하면서 먹어야한다 하더라. 진짜 엄청 마른 남자도 무작정 밤에 많이 먹던거 고치고 먹을거 평소보다 많이 먹으면서 운동하고 같이 하니까 살도 찌고 그뉵도 생긴거 봤었엉
익인10
2222 먹기만 하면 안됨
•••
좋은 말 고마워 ㅜㅜㅠ알았어 고마웡ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
•••
익인14
3333 우리아빠가그렇게찐케이스 밥진짜 매끼마다 두공기씩 엄청 잘먹는 사람인데 살만 안쪘거든
•••
익인9
엄청 마른 사람은 고칼로리를 먹는게 문제가 아니라 근육이 문제야 그래서 마른 사람들이 운동 더 열심히 하고 더 식단관리 해야하는거 같아
익인11
먹는 거 안 좋아해...?
좋아하는데 나름 많미 먹는 편?이기도 하고 근데 살미 안쪄ㅜ...
•••
익인12
너무 고칼로리음식 급하게 많이 먹진 말구.. 속에 무리간다
익인13
나두 그래ㅆ는데 어느순간 서서히 찌기 시작하더니 이제 슬슬 관리해야할것같아..ㅎㅎ 근데 식성이 안변해서 ㅠㅜㅠ 건강하게 살찌웠으면 좋겠다!
익인15
그 영양 젤리 뉴스웰인가 그거 있는데 단백질 젤리고 100칼로리 넘고 되게 가벼워서 음식 많이 못 먹으면 이런 거라도 챙겨 먹기!
헐헐 고마워ㅜㅜㅜㅜ!!!찾아볼게ㅜㅜㅜ
•••
익인15
응 병원에서 추천 받은 거야! 무스웰이고 주황색이 제일 먹을만 해 나머지는 ... 말하지 않을게 ..
•••
익인16
어린이 성장용 붙은 요구르트 들이 살찌기 좋대..!
오마이갓 맞다 이런거 먹어야지 고마워!!!
•••
익인20
와 우리집 어린이요구르트 쌓아두고 먹는데...어쩐지ㅜㅜ
•••
익인25
혹시 뭐먹엉??
•••
익인17
분유 살 잘 붙는다더라...! 화이팅
익인18
입짧은편이야? 내친구랑 스펙똑같다
익인19
쓰니는 체질인가보다..나도 태어날때부터 말라서 내가 체질인줄 알앗는데 어느순간 먹는 즐거움을 느끼니까 먹는대로 살찌더라ㅠㅠㅠ그래서 조절하고 유지하려고 함..쓰니 화이팅!
익인21
멸치 라는 살찌우시는 유튜버??분계시는데 그분영상보는것도 도움될듯 ㄹㅇ 열심히 하심
익인22
와 156에 ..37ㅠㅠ완전마름이다
익인23
나 아는언니 160에 40안되는데 운동 열라많이해서 오히려 엄청 예쁜몸임...먹는것도 먹는건데 운동하면 짱짱일듯
익인24
혹시 얼굴살만 집중적으로 찌우는 방법은 없겟쥐 지방이식밖엔...?
익인26
나랑체질반반나누고싶다..ㅠㅠ 서로한테 좋을 텐데
익인27
살 안찌는 것도 진짜 스트레스겠다 ㅠ
꼭 건강하게 살찔 수 있길 바랄게 화이팅!

익인28
163/41 공감.. 근데 사실 살 쨔본적 없어서 빼는게 쉬운지는 모르겠어 흑흑 ,,

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다