모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 뚱뚱한디 투썸 알바했었음
3년 전
이게 통통이 절대로 아니거든... ㅠㅠ 근데 카페 경력도 없어서... 어휴ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ!!
3년 전
익인1
나 비만임
카페 경력 없으면 뽑히기 힘들수도

3년 전
고마웟... ㅠㅠㅜㅜ 알바 구하기 힘들다잉
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
거마워ㅠㅠㅠ!!! 근데 카페 경력도 없어서 안 될 거 같기는 해...... ㅠㅠ
3년 전
익인2
아직 몰라! 일단 면접 잘 보고 와 ㅎㅎ
3년 전
어휴... ㅠㅠ 고마웟ㅠㅠ!!
3년 전
익인3
놉 일단 면접 봐바
3년 전
ㅠㅠ 고마워!!! 아침에 지원해야겠어,,,!!
3년 전
익인4
ㄴㄴ 외모가 조건이 되지는 않아 대신 같은 조건인 면접자가 있는데 쓰니보다 날씬하고 예쁘면 쓰니가 불리한건 맞아...
3년 전
또 맞지 그건 또ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인5
카페는 경력 우대 많이 하더라ㅠㅠ
3년 전
그치... 일단 그게 젤 큰 장벽인 거 같어...... 경력 없어서 안 뽑아주는데 어디서 경력을 쌓아요... ㅠ
3년 전
익인6
진심 아예안봄
3년 전
익인7
외모보단 경력이라서 체형은 딱히 상관 없을걸?
경력 없어도 크게 어려운 시간대(손님 크게 몰리는 시간)아니면 무경력도 쓰긴 해

3년 전
익인8
경력 없어서 안뽑는게 클듯
3년 전
익인9
카페하기전엔 그 생각했는데 막상 하면 얼굴이고 뭐고 손 빠른게 최고
3년 전
익인10
나 ㄹㅇ 뚱뚱에(남자 유니폼 입음ㅎ..) 노경력인데 뽑혀서 일년 넘게 하는중~~
3년 전
익인11
어렵긴한데 내 친구 알바 특히 카페 경력없고 직장 다니느라 투잡인데도 알바시켜주심 좋은 사장 만나야하는듯
3년 전
익인12
놉 나도했는걸
3년 전
익인13
동선에 무리가 될 정도만 아니면 괜찮을겅?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어388 12:3448619 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 393 13:5341755 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?336 10:3569623 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘296 18:3517348 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글8470 17:3523149 0