모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
진짜 가감없이 얘기해주라 넷사세 말고 찐으로ㅠㅠ 

보통 독서실 다니게 되면 막 조심스럽게 행동하게 되지 않아...? 

예를 들어 독서실 안에서 바디퍼퓸 뿌린다거나 

별 상관 안 쓰고 계속 코 훌쩍인다거나 

나는 도저히 상상할 수 없거든...? 일단 남이 나한테 뭐라할까봐 무서워서라도 조심하게 되던데 내가 예민한 거야...? 진짜 몰카하는 것 같아서 그래ㅠㅠㅠ 나빼고 아무도 저걸 불편해하지도 않는 것 같고 코 훌쩍이는 거 진짜 ㄹㅇ 진짜자자나아러어ㅓ아아오 나는 콧구녕에 휴지 둘둘 말아서 쑤셔넣고 줄줄 흐르는 거 막는데 어떻게 저엏게 아무렇지 않게 1분에 10번 넘게 훌쩍훌쩍 거리지...? 자기 소리를 자기가 못 듣나...? 

진짜 이렇게 느끼는 거 내가 예민한 거야..? 그 막 독서실 진상 그런 느낌이야 나...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 진심으로 댓글 좀 달아줘ㅠㅠ 내가 예민산 것 같으면 욕 다 먹을게 내가ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌런들 집에 가둬버리고싶어...
3년 전
코 훌쩍이는 거 진짜 10초에 한번씩 커어억 커어억 이러는데 이거 내가 지나칠 정도로 예민한 건 아니지...? 제발...ㅠㅠ내가 이상한 건가 싶어서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 쓰니랑 같아ㅠㅠㅍ
3년 전
아아아아앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나말고 아무도 신경 안 쓰는 것 같아서 내가 진상인가 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익이니도 고생이 많타...하.....
3년 전
익인3
독서실 알바 했었는데 컴플 걸면 처리해드립니당
3년 전
한번 말씀드려봤는데 한둘이 아니야.... 매번 부탁드리기도 죄송하고ㅠㅠ나만 예민한 것 같아서 약간 진...상처럼 보일까봐ㅠㅠㅠㅠ헝렁렁ㅠㅠ
3년 전
익인3
그럼 문앞에 경고문같은거 부착해달라고 하먼 붙여줄거얌 사실 독서실 알바하면서 느낀건데 대부분이 시끄러워도 참고 공부하시더라고 인터넷에 자기 컴플 받았다고 승질 내는거 보고있으면 솔직히 웃김ㅋㅋ 본인이 시끄러운게 맞을 확률 99프로라ㅋㅋㅋ ㄹㅇ괜찮으니깣 컴플 주세용
3년 전
핡 익이니 고마오...❤️ 저번에 말씀 드렸을 때 한번 붙여주시긴 했는데 오늘은 진짜 못참겠다ㅠㅠㅠ 한번 더 말씀드려볼게ㅠㅠㅠㅠ고마오요💛
3년 전
익인4
ㄴㄴ 정상임
3년 전
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 나 빼고 몰카하는 줄ㅠㅠ 향수는 진짜 아니지 않아...? 어케 독서실 밀폐된 공간에서 향수 뿌릴 생각을 오마갓.... 진짜 나로서는 도저히 이해할 수 업소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아아아악 나 콧물이랑 커어억 제일 싫어함 .......... 독서실 총무한테 말해 ㅠㅠ
3년 전
한번 말씀드려서 독서실 문에 코 킁킁거리지 말라고 붙여놓기까지 했는데...무려 4일동안 붙여놨었는데 똑같...아..............Aㅏ..... 코 진짜 떼버리고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인5
아니 그럴거면 독서실 왜오냐고요 ... ㅠ 집에서 하지 ㅠ 짜중나 한번 더 말씀드려봐
그거 계속 컴플들어오면 퇴실 가능하지않나 ?

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 나!만! 불편해하는 것 같고 나머지는 다 킁킁거...려..... 그냥 본인 집 안방이신 듯..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한번 더 말씀드려보고 안되면 내가 귀마개를 사든지 해야게쏘ㅎㅎ 어쨌든 내가 지나친 진상은 아니라는 점에서 안도해야지 모^^ㅎㅎ 고마오 익이니 덕분에 안심됐어!! 고민 들어줘서 고마오❤️
3년 전