모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제목 어그로 미안해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
나 75e인데 나도 웬만한 브라렛이나 스포츠는 사기힘들더라 ㅠㅠ
3년 전
아 그렇구나ㅠㅠ 요새 런닝하느라 잘 맞는 스포츠브라가 꼭 필요한데 쉽지 않은거였군...
3년 전
익인2
응 나 c인데도 오프에서 못삼
3년 전
익인2
브라.스포츠 브라 그냥 다 못삼 무조건 인터넷
3년 전
오프가 더 나을 거라 생각한 나 자신 반성해...인터넷으로 잘 찾아보고 사야겠네
3년 전
익인2
인터넷 최고...
3년 전
익인16
익아 어디서 사???
3년 전
익인2
나는 휠라! 와이어 있는데 더 편해서 근데 뭐 여기 속옷사능거 거의 티켓팅급 하....85c가 끝이여 그리고 내동생은 쇼크업소바? 거기서 삼!
3년 전
익인16
휠라..오케이..쓰나 솔브도 컵크고 편하다! 춫춫
3년 전
익인2
고마워 안그래도 새로운데 찾고 있었음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
70F 시도도 안함...
3년 전
오우...나보다 힘든 익이 있었군 ㅜㅠ
3년 전
익인4
스포츠브라는 c이상은 잘 안나오지ㅠㅠ 외국브랜드 찾아봐봐!!
3년 전
3년 전
익인5
70/d인데 쇼크업소버 산다!
3년 전
익인5
대부분의 스포츠브라는 s/m/l 이런식으로 나와서 애매할 때가 많은데 여기는 상세하게 나오더라고. 한치수 작게 사라고 되있길래 70c로 사는데 괜찮더라
3년 전
쇼크업소버 어디서 들어봤는데 브랜드구나! 인터넷으로 산거지? 밑댓에도 추천있네 좋은 정보 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
익인6
애초에 스포츠브라는 안삼 75F
3년 전
익인7
쇼크업소버 추천해
3년 전
익인8
난 독일꺼샀는데 넘 편안쓰.. 난 80F 컵이야..!
3년 전
익인8
스포츠브라임!
3년 전
독일? 한국에서도 살 수 있는 브랜드면 어딘지 물어봐도 될까??
3년 전
익인8
브라샵로라 홈페이지 들어가서
독일브라 anita!!

3년 전
3년 전
익인8
응응!!나두 요가땜시 스포츠브라 꼭 하는데 맞는브라해야 가슴이가편안하
3년 전
익인9
빅사이즈는 쇼크업소버!! 잘 잡아주고 사이즈도 다냥해!!
3년 전
위에서도 추천받았다!! 고마오!!
3년 전
익인10
나도 75D인데 없어서 포기함... 걍 동네 잠옷집? 갔는데 있었당 고정력은 똥이지만ㅠ 걍 편한맛에 입는 중
3년 전
난 러닝해야돼서ㅠㅜㅋㅋㅋ 고정력이 필요하다 뛰면 덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인11
옷 나 75d인데 나이키꺼 엄청 잘맞았오!! 난 지퍼없는거였는데, 입고 벗기는 겁나 힘들었지만 런닝뛸때 잘 잡아줘서 좋던데!!ㅠ
3년 전
내가 애초에 사이즈를 잘못 쟀거나 직원 분 판단미스였을 수도! 직원 분이 그냥 브라는 못입으실 것 같다 해서 아예 스루 했었어 힝 지퍼있는게 두배 비싸ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 ㅠㅠ나는 직원분한테 추천받고 엄청 여러번 입어보고 해서 샀는데 큽... 근데 입고 벗는게 겁나 불편하긴혀 그냥 브라는!! 내가 나중에 집가서 사이즈 알려줄게!! 나중에 한번 피팅해봐바ㅠㅠ
3년 전
헐 너무 친절해ㅜㅜㅜ고마워!!
3년 전
익인11
부라자 본가에 있는지 자취집에 있는지 몰라서 찾느라 늦어따!!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인12
85e인데 그렇게 하나로 연결(?) 된 스포츠브라는 안샀고 후크로 되어있는거 샀오
3년 전
익인13
나 65F인데 비바에서 F까지 가능한 브라렛 있다고해서 구매했는데 겁이 약간 작긴 하지만 나름 잘 입고 있어 브라보다 편해서 컵 작은건 거기에 비해 덜 불편하다고 느껴져서
3년 전
브라렛도 필요했는데 정보 고마워!!
3년 전
익인14
70g인데 브라샵 로라에서 샀어!! 비싸지만 필요할때 유용하게 쓴당,,
3년 전
익인14
오 위에 추천이 있군!! 정확한 상품명은 모르는데 후크있는거야 꼭쥐쓰 가리개가 없는게 흠이라면 흠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브...브라인데 꼭쥐스 가리개가 없다구연!?!?
3년 전
익인14
패드가 없고 바로 천이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당황스러웠는데 바로 윗도리 입을일은 없어서 그냥 입는당,,,
3년 전
익인15
브라샵로라<- 큰컵사이즈 전문샵임.

나이키 컵수 작게 나와

3년 전
여기 댓글 보니까 브라샵 로라 추천이 많당 지금 들어가봐야지 ㅎㅎ
3년 전
익인15
나도 아니타 삿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
75e인데 나이키 아디다스 둘 다 라지 입는당 입고 폴짝폴짝 뛰어봤는데 가슴 잘 잡아주길래 괜찮아써!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 절대 안지워!!나도 여기서 많이 배우고(?)간다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
80G익 스포츠 브라는 무슨 걍 가슴에 맞춰서 밑둘레 붕붕떠서 위에서 내려다보면 밑둘레 떠있어서 배보임ㅋ
3년 전
익인20
75e 못사..... 우럭...
3년 전
익인21
오프라인으론 95 c까지만 가능, 온라인에서 구매해!
3년 전
익인22
나 스포츠 젝시믹스에서 제일 큰거사서 가슴 꾸겨넣어... 80D인데 넣고빼기 힘든데 운동할땐 괜찮아서
3년 전
익인23
엥 나 75d인데 스포츠브라 잘사는데
3년 전
익인23
그 나이키 알파브라 좋음 잘잡아줘
3년 전
익인24
나이키 그 지퍼있는 애 말고 그냥 일반적인 스포츠브라형태꺼 사면 입는 과정은 스포츠라도 잘 잡아줌!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 아까 내가 산 브라 후기 보다가 스포츠 브라는 입는게 스포츠라고 한거 ㅋㅋ봤어 ㅋㅋㅋ너무 웃김 진짜ㅠ
3년 전
익인25
나 75f인데 뮬라웨어 라지입으면 꾸역꾸역 들어강 쓰니는 더 잘맞지않을까?!
3년 전
옹!! 그정도면 나한텐 편하게 맞겠다!!
3년 전
익인26
스포츠브라는 가슴을 너무 누른다해야하나? 차라리 와이어가 편할정도임 난 윗가슴 없는편 씨라 걍 자주꺼 입어
3년 전
익인27
엇 나는 해외 살아서 그런가 75d인데 퓨마 거 잘 맞더라
3년 전