모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

우울하다고 했다 ㅠ 우울한 글 싫어하면 안 보는 거 추천

혈육이랑 싸웠는데 원래 추석에 혈육집에서 모여서(가까움 코로나 걱정 ㄴ) 놀기로 했단 말임

근데 싸워서 가지도 못하고 다른 혈육은 그냥 오라고 오라고 하는데 이건 고집도 자존심도 아니고 그냥 진짜 기분이 너무너무너무 상했는데 이해를 못해주는 것 때문에 더 기분이 상해서 가기 싫음...

나도 같이 놀고 싶은데 진짜 그 이상으로 너무 기분이 상해버림...

어제부터 밥도 안 먹고 그냥 집에서 혼자 쉬는 중인데 진심 개우울해...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜싸운거야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
큰 싸움아니면 그냥가서 기분좋게 놀다오자ㅠㅠ
3년 전
엄청 사소한 건데 크게 싸우기 전에 혈육이 나보고 꼴.보기 싫다한 것 때문에 기분이 너무 상했거든? 근데 그것때문에 더 빡친 걸 모르는 것 같아 ㅋㅋ... 아는지 모르는지 싸운 혈육한테선 아무 말도 없고 다른 혈육만 계속 오라고 오라고 해서 그냥 안 가는 중...
3년 전
익인2
나도 큰 싸움 아니면 그냥 한 번쯤 쓰니가 져주고 가라고 하려고 했는데 꼴 보기 싫다 한 거면 나라도 기분 상해서 ㅇ안 가고 싶겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 너무... 그냥 속상하다... 나라고 안 놀고 싶겠냐고...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????447 06.13 19:4242723 6
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 327 06.13 23:5865288 5
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과199 06.13 23:2614023 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0923443 0
이성 사랑방/이별재회티즈 67 06.13 20:5612528 0