공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 53l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
내가 집 밖에서 돈을 분실했는데 같은 아파트에 사는 아저씨가 내 돈을 주워서 경비실 아저씨한테 드렸대 

내가 오늘 관리실 가서 경비실 아저씨한테 감사하다고 하고 받아왔는데 경비실 아저씨가 어디동에서 사는 아저씨가 주워줬는지 물어봐야하는거 아니녜 나보고 

그래서 집와서 부모님한테 얘기했더니 나보고 실망이래 

그런 기본적인 예의도 안지키냐고 내일 음료수 가져다주면서 돈 주워준 아저씨한테 전해달라고 하라는데.. 좀 억울하다ㅠ 

엄청 혼났어 진짜ㅠㅠ눈물ㄴㅏ

이런 글은 어떠세요?

내가 너 그렇게 안키웠다는 말까지 들어서 기분 진짜 안좋다ㅠㅋㅋ
3년 전
익인1
저럴 정도는 아닌 것 같은데? 몇 살이야??
3년 전
3년 전
익인1
엇 난 중딩 정도여서 교육 차 저렇게 혼내시는가보다했음..
3년 전
아니 어제 분실해서 관리실에 전화했더니 몇호에서 주워줬다고 얘기해서 굳이 안물어본건데 엄마한테 엄청 혼나고 속상ㅎㅏ다..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가436 06.06 22:1255391 3
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해313 06.06 22:2643744 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐111 8:5810807 0
일상와 제주도 발령받음..141 10:2510408 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 81 0:5420589 1
급상승 게시판 🔥