익인1
근데 왜 강탈이야??
익인2
익인3
엥 같은사람인거 맞아??
같은사람이니까 동시에 강탈이야
•••
익인3
헐 다른사람일 확률은 없어?? 걍 아예다른사람처럼 보였는데...˗ˋˏ 와 ˎˊ˗....
•••
익인3
걍 두명 다 탈퇴된줄 알았어
•••
익인4
와 헐... 이중짓 한거야?
익인5
ㅁㅈ 같은글임
익인6
익인6
익잡에 올라온 글 읽다가 갑자기 없어져서 못봤는데대충 내용이 뭐였오?
•••
익인7
정말?? 설명좀 다시 해주라 의도는 뭐였을까
익인8
뭐였으...????
익인9
강탈 당하면 자기가 썼던 글 다 자동으로 삭제돼???
호오.. 몰랐음
•••
익인12
익인20
다는 아니고 최신글들만 일걸?
•••
익인21
익인10
그럼 주작이였음..?
익인11
할 그러네 둘다 강탈이네
익인13
익인14
무슨일이야??
익인15
ㄱ글 하나만 봤는데 다른 글도 있었어???
익인16
와 쩔었다...
익인17
그랬구나...
익인18
걍 서로 다른 두명인데 둘다 강탈돼서 그른거 아니야???
그렇다기엔 한명 글은 논란될거 전혀ㅠ없었어서...
•••
익인19
헐 어떤이유로 강탈당한거야??
익인22
무슨 일 있었오????!!!!
익인23
근데 그게 왜 주작이야..?
익인26
같은 사람이 쓴거 같아서?
•••
익인24
익인25
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자는 진짜 하고싶다는 사람한테도 훈훈하게 댓글 달아주고 문제 될 요소 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
강탈되면 글 삭제돼?? 나 강탈 여러번 당했는데 내 글 검색하면 지금도 나오던데 옛날이라 그렂가
익인28
익인30
헐 뭐야 나 진지하게 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
지금 딱 심심할시간
익인32
엥??글이 무슨 문제 있었어??비혼하라는글? 난 진진하게 댓글 썼는데
익인34
이상해 보여서 그렇게 싫으면 이혼하라고 했잖아
익인35
강제탈퇴당한거얌?! 나도 그 글 봤는딩
익인36
성별으로 혐오조장하려고 인티 오는 사람들 시러..... 클린 인티가 그립당...
•••
익인65
아 진짜 완전 많아 대꾸해주기도 이젠 싫어 잊을만 하면 통계 들고와서 난리 만들고 가..ㅎㅏ...
•••
익인37
한국남자랑 결혼하지말라는 글 궁금해서 들어가보랴규했는데 아ㅠㅠㅠ 궁금해
그건 진짜 어그로......
•••
익인37
아 진짜?? 제목부터 어그로긴하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
응? 두 게시판에 같은 글 올리면 안되는거야?? 글 못봐서 상황파악이 안됨ㅜㅜ
익인41
음 그게 아니라 사랑방에 올라온글이 성별로분란? 일으키는 그런 글이였어서 그래
•••
익인38
아항 분란조장글인줄은 몰랐네... 알려줘서 고마워!!
•••
익인41
웅웅 제목부터가 한국남자 만나지마라? 이런거였뎅..
•••
익인39
둘 다 강탈된 거 아냐???
익인40
두 사람이 탈퇴된건 아냐??? 일 처리는 보통 한번에 하니깐?
한명은 강탈될 건덕지가 전혀 없었는데.. ㅠㅠ
•••
익인40
ㄱㄴㄲ 근데 우리가 아는건 아무것도 없으니깐.. 같은 사람 아닌데 결혼 글 쓰니가 이런 글 보면 되게 상처받을 것 같아... 많이 겪었으니 확실하지 않은 일에는 말을 삼가는게 좋을 것 같아ㅠㅠ
•••
익인42
난 그 결혼 쓰니 글 되게 맘에 와닿았는데 둘이 같은 사람인건가..?
익인43
남들 결혼해서 행복하게 사니까 꼬인 사람이 인터넷으로 물 흐리는거 같네
익인48
익인66
33 심보가 좀..
•••
익인67
44 요즘 이런 프레임만드랴는 사람들 많이보여..주변에 누가 결혼해서 행복한게 배아픈가봄
•••
익인44
헐 머지 어그로였어??? 내가 들어가봤을땐 댓글들도 다 약간 공감하는 분위기였는데
익인45
엥 뭐야 뭔 내용이길래????
익인46
서로 다른 사람이 탈퇴된 것 같은데..
익인46
한국남자 만나지말란 글은 딱봐도 어ㄱㄹ제목에 글만 써놓고 튄 거고 결혼 글은 진짜 경험한 익이 계속 댓 달면서 현실적으로 조언해주는 것 같다는 반응이었고 보면 혐오 조장하는 것도 아니었음.. 결혼 무작정 하지 말란 게 아니라 꽃길 같이 할 사람보다 이 사람이랑은 살얼음판이라도 같이 걸을 수 있겠다는 마인드로 결혼하라 그랬음 나 뭔데 자세히 알아
•••
익인47
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
뭐야 뭔일인데 나만 몰ㄹ라!!!!
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인53
익예 오래있어보면 알겠지만 어그로 처리 진짜 잘 안돼 근데 두사람이니 한번에 처리되는건 솔직히 불가능함
•••
익인54
나도 이렇게 생각해...그냥 썰 때 다 썰어버린거 아닐까ㅠㅠ은근 성 혐오 조장 기준이 빡세던데
•••
익인55
다른 한 글은 신고요소가 전혀 없는 글이었는데 그렇게 강탈 당할 정도면 여러 번 ㅇㄱㄹ 끌거나 진짜 성혐오 심하게 했을 때임 빡세게 잡았다해도 그 정도 글은 그냥 삭제하고 정지 정도겠지
•••
삭제한 댓글
•••
익인55
내가 봤을 땐 댓글에도 성혐오 같은 댓글은 없었어서...내가 본 뒤에 그런 댓 많이 달렸다면 그건 또 모르겠당
•••
익인57
헉 그 뭐지 1,2,3번 나열한 글은 그럴 건덕지가 없었는데 ... 댓글이 문제였나ㅠ?
익인58
아직 시스템에 적응이 잘 안되서 물어보는건데
회원 누구가 강탈되었다는 사실을 어떻게 아는거야? 공지에 뜨는거야?

익인7
글 제목을 누르면 내용이 안나오고 강탈되어서 글 삭제됐다고 나와
•••
익인61
삭제된 글 들어가면 글에 안 들어가지고 간략하게 삭제 사유가 뜨잖아
강제 탈퇴로 글이 삭제가 되면 강제탈퇴로 회원글 모두 삭제 이런식으로 안내 문구가 뜨더라고

강제탈퇴될 확률이 애초에 적은데, 두 글이 비슷한 시간대에 작성되고 비슷한 시간대에 삭제됐다? 흐으음... 킹리적갓심..하는 거지

•••
익인58
아, 그래서 우연 치고는 너무 이상해서 이런 글들이 지금 올라오는구나? 고마워..
•••
익인61
ㅇㅇ 그치 더구나 하나는 삭제될 이유가 없어 보였는데 강탈로 글이 삭제됐다고 뜨니까.. 사실상 빼박이라고 나는 생각해
•••
익인59
먼닐이얌...누가 설명좀
익인60
웬만하면 결혼하지 말라고 올라온 글은 강퇴당할 내용은 안보였는데,, 왜 강탈이지
익인62
결혼 글 문제 없던 사람이 다른 글로 문제가 돼서 각각 따로 탈퇴 당했을 수도 있지 않을까 ..?
익인63
남녀 갈등문제 일으키려는 애들보면 리얼 노이해ㅋㅋ
익인64
헐 뭐야?? 나 못봤ㅇㅓ ㄷㄷ
익인68
뭔일인데..?
익인69
걍 글부터 의도가 뻔히 보였는데..ㅋㅋ 댓글들도 진심으로 몰랐던걸까 그냥 모르는척 동조했던걸까
익인69
와 소름 나한테 익71 '근데 팩트잖아~ ㅋ' 적고 댓삭튀 ㅋㅋㅋ 진짜 특정사이트에서 일부러 퍼트리려고 오는구나
•••
익인70
결혼신중 어쩌고 글이 먼저 삭제당하고 최소 1~2분 있다가 한국남자 어쩌고 글 삭제됐는데 같은 사람인거 맞아?
왜냐면 내가 결혼신중 어쩌고 글 읽는 도중에 글 삭제되고 그 후에 한국남자글 읽은거라서 동시에 삭제된건 아닌거같거든

삭제한 댓글
익인61
엥 진짜 우연이었던건가
•••
익인72
헐뭐야 다시 가입한거야??
•••
삭제한 댓글
•••
익인72
헐....ㅠㅠㅠㅠ 돈주고 다시 가입했을텐데 넘 아깝다 난아까 그 살얼음판 그말 넘 와닿아서 그글 스크랩까지 했는데ㅠㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
•••
익인72
삭제한 댓글에게
글쓰면알려쥬ㅓㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
72에게
•••
익인72
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@