모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

딩1
3년 전
딩1
더 눈에 들어오는것같아!
3년 전
글쓴딩
앗 혹시 색감은 어때??
3년 전
딩1
색감도쨍하니 예뻐! 느낌이 잘어울리는것같아
3년 전
글쓴딩
오오 예쁘다니 다행이다ㅜㅜ.. 고마워!!
3년 전
딩2
색감 예뻐 이뻐 펌금지 풀어서 올려줌 좋겠다 나 진짜 하
3년 전
글쓴딩
펌금 풀었어! 어차피 위에 익디 로고 넣어놔서..ㅎㅎㅎ 예쁘다고 해줘서 고마워!!!
3년 전
딩2
대박이뻐 고민되면 둘다 올리는건 어때?’ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 다이쁜데?!!
3년 전
글쓴딩
아 올리려구 한 건 아니고 평소에 저런 고민을 많이해서..!! 어색하지 않게 길게 해야하나 좀 짧아서 어색하더라도 포인트만 살려야하나 했거든..
3년 전
딩2
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 이뿌다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 2번이 좋지만 난 둘다 조아
3년 전
딩3
후자가 더 조아
3년 전
글쓴딩
혹시 색감은 어때..??
3년 전
딩4
나 2!!! 색감은 쫌 누런거같아 채도 좀만 빼고 rgb에서 블루값 아주아주 살짝만 올려서 다시 보여주면 안될까 .. 넘 이뿌다
3년 전
딩4
아니다 지금 다시 보니까 채도랑 rgb말고 밝기 좀만 줄여도 될거같앙 눈이 아포..
3년 전
글쓴딩
혹시 기종 뭔지 알 수 있을까??
3년 전
딩4
나 아이폰 11 !
3년 전
딩4
아닠ㅋㅋㅋ나 누래보였던 이유가 나이트쉬프트 켜져있어서였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밝은게 눈이 살짝 아파서 그것만 보정하면 될 것 같은데 ㅜㅜ
3년 전
글쓴딩
GIF
이거 봐줘!! 쨍한게 약간 대비랑 오프셋을 너무 많이 준 것 같아서 밝기 낮추면서 그것도 수정해봤어!!

3년 전
딩4
오아 아까보다 한결 편해졌다 !!!!
3년 전
글쓴딩
4에게
다행이다!! 고마워!!!

3년 전
딩5
보통움짤들보면 2던디 난 갠적으로 아이돌들움짤은 예쁜모습 길게보고싶어서 1을선호하긴함 색감은 괜찮은거같아
3년 전
글쓴딩
색감 예쁘다고들 해줘서 진짜 다행이다ㅜㅜ.. 요새 슬럼프온것처럼 계속 맘에들게 안되서 걱정했는데... 그리구 나도 움짤 길게 예쁜모습 보고싶어서 1 자주 했는데 1로 하니까 프레임수가 늘어서 용량이 자꾸 커지더라고... 사실 위에 1에서도 앞부분에 손을 스윽 움직이는 부분이 너무 예뻐서 했다가 길어져가지고 한참 고민했었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딩5
ㅇㅏ용량이커지는군..그건생각못했당
쓰니슬럼프라니 내가좀더 격하게 반응해줄걸 그랬다.. 🥰색☆감☆예☆뻐🥰 ㅎㅎ 난쨍한게 더아이돌미가 짱짱해져서 좋은거같앙

3년 전
글쓴딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 고마워😆😆
3년 전
딩6
근데 뒤에 조명이 초록색이라서 그런지 너무 쨍한 느낌이라 초록부분 좀 죽여도 괜찮을듯?
3년 전
글쓴딩
ㅇㅁㅇ 초록색이 뭔가 쨍한게 예쁠 것 같아서 오히려 쨍하게 줬는데 너무 진했나보당.. 고마워!!
3년 전
딩6
응응 내가 지금 새벽이라 모니터 밝기 1로 해 놨는데도 쨍해서 눈이 아포 ㅜㅜ
3년 전
딩7
난 색감 쨍한거 좋아해서 지금도 충분히 이뻐 저 컨셉 자체가 숲 이런느낌이라 색감 많이 살리는게 더 어울리는것 같기도하고!! 너무잘했다
3년 전
글쓴딩
디테일하게 말해줘서 고마워!!!
3년 전
딩8
22 예쁜데 녹색 채도가 많이 높고 녹색채널에 노란끼가 많은거같아 헤어가 붉어서 약간 푸른초록이 더 잘어울릴듯해
3년 전
글쓴딩
맞아.. 노랑끼 도는 초록이 뭔가 부자연스럽지 않달까..? 싶어서 노랑끼를 팍팍 넣었거든..ㅎㅎㅎㅎ 조언 고마워!!!
3년 전