모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
딱 기분 좋은 게 뭐가 있을까 저 가격대에

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
10만원으로...? 근데 걔 이미 에어팟 있어 ㅠ
3년 전
익인2
선물 여러 개 합쳐서? 디퓨저 카드지갑 무드등 틴트 편지 이런 식..?
3년 전
먼가 그렇게 사주는 건 ㅠㅠㅠ 내가 그런 걸 별로 안 좋아해서
3년 전
익인2
흠 그럼 록시땅 숙면세트? 숙면 괜찮지 않을까 잠자리 분위기도 편안해지고.. 이거랑 카드지갑? 브랜드 5만원 아래두 있더라
3년 전
오 고마웡 숙면세트 함 검색해 봐야지
3년 전
익인3
카드지갑?
3년 전
저렴이밖에 못 사는데 괜찮으려닝 ㅠㅠ
3년 전
익인3
너무 비싸지 않은 브랜드들은 10만원대에도 괜찮은 카드지갑같은거 있으니까!! 사실 내가 선물받았었는데 넘 맘에들었었거든
3년 전
3년 전
익인4
백화점향수나 그냥 나는 디올헤어미스트에 제작케이크 이런식으로 하니까 10만이던데!
3년 전
익인4
나는 속옷세트도 받았었어!
3년 전
향수를 사줄까?! 걘 또 케이크를 안 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 까다롭
3년 전
익인4
디올 향수도 선물하기좋아~~ 그럼 케이크말고 꽃이나 아님 아예 브랜드 니트 10만원짜리
3년 전
여 오니오키!! 브랜드 니트도 좋은 아이디어다 ㅎㅎ
3년 전
익인5
조말론햔수
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생은 뭘하길래 달에 40이 부족한거임???? 562 2:5333693 0
일상초딩때까지 아빠가 가슴 만졌는데 207 0:1910532 6
일상사무직들 하루종일 일해?165 10:1413310 0
한화오늘부터 한화 87연승이래 76 8:2911985 0
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임73 12:159396 1