모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
우선 잇팁 난 상대가 엄청 서운해함.. 

내 친구 인티제.. 아무리 상대가 좋아도 먼저 연락오면 팍식 (모든 연락의 시작이 본인이어야함) 

Mbti 과몰입같긴 한데 진짜 주변에 i_t_애들이 연애 즐기고 잘하는 걸 본 기억이 없어

이런 글은 어떠세요?

익인1
istj 좋으면 불도저고 아니면 심드렁함
걍 사람 혹은 대상 성향차이
진리의 사바사

3년 전
익인2
인프피 맨날 망함.. 내 기준에서 좀만 엇나가도 팍식
3년 전
익인3
오 나도잇팁인데 연애에관심없고 사람에관심없어서..ㅋㅋㅋ 그나마 제대로 해본건 날정말좋아해주던 친구가 정말정말노력해줘서 나도마음이생겼던 경험은 있으
3년 전
익인4
난 인티핀데 전애인이 자기 사랑하는거 맞냐고 물어볼정도였음ㅋㅋ 근데 난 기념일마다 손편지 선물 20만원정도 항상 백일 이백일 삼백일 일주년 사백일 오백일 다 내가 팽겨줌 기념일 케익도 내가 해주고 평소에도 스킨로션 떨어졌다 집에 먹을게 없다 싹다사줌 배민? 일주일에 두번은 시켜줌 근데 사랑하는게 맞냐 물어보더라 평소에 사랑한다 잘생겼다 멋있다 소리 안해준다고.... 카톡도 전화도 먼저 안하긴했거든... 만나자 소리도 전애인이 먼저 안하면 안했고 싸울때도 무조건 잘잘못 다따져야하긴했음
3년 전
익인4
이러한 성격으로 연애시작도 어렵고 유지도 어렵더라.....
3년 전
익인5
인티제 연애 전까지 설계는 잘하는데 유지가 어려움
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?251 05.27 22:5241114
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?156 14:307951 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나93 8:587648 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??132 16:002832 0
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?61 1:0213296 0