모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
15학번에서 수능 쳐서 21학번 되는거임 

내가 써놓고 징그럽다.. 으.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대학 붙으면 첫주 깔끔하게 다 빠져야지 룰루랄라 

+추가글+ 

평가 바라는 글 아님 ^~^ 답 정해놓음 

++추가++ 

나 돈 많아!!!! 대학 다닐 돈은 있어 집에서도 응원함

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인2
일단 멋있음
3년 전
3년 전
익인3
15학번과 21학번이 사귄다는 건줄 알고 1학년이랑 4학년인가... 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 파이팅👍🏻

3년 전
낄낄 가서 복전하면 내 전공은 총 세개지..
3년 전
익인4
나 20학번 쓰니 내 후배해 멋ㅇㅆ어!!!!!
3년 전
선배릠..~~~~^^ 나이 좀 많는 신입이에욥~~
3년 전
익인5
멋져 나도 삼반수 중이거든 ㅎㅎ 맨날 글보면서 대학은 나이 상관럾다는 말 많이 봐서 자신감 조금 찼오!!
3년 전
직장다니면서 급 현ㅌㅏ와서 수능 접수해따 ^^ 호ㅓ이팅
3년 전
익인6
나두 수능 다시친당~~!~! 꼭 합격하자구ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인7
차라리 대학원가
3년 전
3년 전
익인7
뭐하러? 학사보다 대학원 가는게 나을텐데
3년 전
익인7
의대 간호대나 카이스트 뭐 이런 특수 전공 아니면 대학원 가도 되는거 시간이랑 비용대비 넘 아까울듯
3년 전
타전공이라 대학원 갈 생각 없고 난 아직 젊어서 ㅎㅎ 조언은 고마워~ 돈도 있고 해서 난 안아깝드랑
3년 전
익인7
전공 달라도 대학원 갈 수 있어~ 2년이면 할거 4년이나 끌 필요 있나 싶어서 암튼 응원할게 파이팅~
3년 전
전혀 응원하는 내용 안같은데 ㅠ 난 시간 안아깝다니깐 ㅎㅎ

3년 전
익인7
글쓴이에게
음..? 진심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지.. 알아서 받아들여 그럼ㅋㅋ

3년 전
익인8
왕머쪄 나 19학번인데 지금은 자퇴하셨지만 우리 입학할때 14학번 나이인분 계셨는데 주도해서 애들 모아서 술먹구 친해지고 그랬었어ㅠㅠ
3년 전
나는 그림자처럼 다닐 생각이지만 ••• 한번 재략력을 보여주겟서
3년 전
익인10
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 15학번❤️21학번이라는 줄 알고 제정신 아닌듯; 이러고 있었네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 멋진데!???
3년 전
새벽이라 넘 헷갈리게 썻ㅅ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐훟 좋아 이런 반응 조오아아아앙~~
3년 전
익인11
15학번이랑 21학번이랑 사귄다는 그런 내용일줄 알고 들어왔는데 치이고간다 멋져
3년 전
내 젊음 알 차 게 ! 잠만 제목 바꾸고 오께
3년 전
익인12
쓰니 하고싶은거 다해 아직 젊어 ❤️❤️ 글구 넘 멋있다! 결정하는게 쉽지는 않았을 텐데 !
3년 전
맞지 내 앞길 아직 창창한딯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경력도 있고 ~~~ 고마워 ❤️
3년 전
익인13
나도 18인데 자퇴하고 내년에 21로 들어간다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
나 14인데 입학하고 1학년때 2학년에 07학번있었어 그분은 과CC도 하시고 같은 학년 후배들이랑 잘 어울려다니셨당 쓰니 화이팅이야~~👊
3년 전
와 나 1학년때도 07 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분도 잘 다님,,,, 고마워 ❤️❤️
3년 전
익인15
나 16인데 대단쓰.. 결심하는데도 엄청난 용기가 필요했을텐데 멋지다 쓰니 꼭 성공하기를 응원할게
3년 전
응 쉬운 결정은 아니긴 했는데 응원 고마워 ❤️❤️
3년 전
익인16
헉 사귄다는 줄 알고 성인이 6살차이면 괜찮ㅈ않나? 싶었네
3년 전
호옥시 아직 제목 수정 안됐니.,,?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인17
후배닷
3년 전
3년 전
익인17
히히 쓰니 파이팅 ❤️❤️
3년 전
3년 전
익인18
졸업하구 다시 수능 보고 입학하는 거야?? 멋있다 ㅠ 나는 음악 전공생인데 국어국문과 전공하고 싶다는 생각 들었어서 대학 다시 다녀볼까 했는데 진짜 쉽게 못하는 걸 텐데 하다니 진짜 멋잇어... 보고 배워야겟다 ㅠ
3년 전
익인18
근데 진짜... 15학번이면 아직 젊은데 하고 싶은거 다 하는 게 좋지!!!!! 나도 여유만 있으면 꼭 쓰니처럼 하고 싶다 ㅎㅎ 넘 멋져 진짜로...
3년 전
응응 졸업하구 전공살려서 일 하구 !! 인생 길구 난 아직 20대인데 다른 전공도 배워보고싶어서 ㅎㅎㅎ 고마워 ❤️❤️ 익인이도 홧팅
3년 전
익인18
아따 마 그치 인생이 얼마나 긴데!!!! 쓰니 진짜 힘내 파이팅이야 ♡
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그니까..... ㅎ 난 학부도 새로 가고 다학원도 그 전공으로 갈건뎅 ^ㅠ^ 의대는 아니지만 ㅎㅎㅎㅎ 고마워 ❤️❤️❤️
3년 전
익인20
나두 저거 꿈이야 ㅠ 지금 학교 네임드 아까워서 졸업장따고 바로 수능쳐서 재입학하는거! 멋벼멋져 쓰니
3년 전
캬 너도 뭇져 나는 전적대 넴밸류는 그렇게 좋진 않았어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 ❤️❤️❤️❤️
3년 전