모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
한철기준이 이번 가을에 산건 이번 가을에만 입고 내년에는안입는걸로 가정할 때 다들 진짜 한철입어?? 

나는 인쇼는 보통 2-3년입고 비싼 브랜드 옷은 4-5년입거든....나만 이래??🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 버린다기보단 손이 잘 안가서 쳐박아놨다가 빨래 안해서 진짜 옷 없을 때 입음,,,!!!
3년 전
익인2
옷 안망가지는이상 계속입음 특히 바지는 오래입규
3년 전
익인2
근데 니트는 진짜 한철 입게되더라 보풀 ㅠ
3년 전
익인3
아닝 그라도 2년은 입는득? 바지는 계속 입규
3년 전
익인4
나도 2,3년 이상 입는듯!
3년 전
오오오!!!다행이다 나만 그러는줄ㅠㅠ짠돌이같아보여섴ㅋㅋ
3년 전
익인4
에이 전혀!!! 오히려 계속 사는게 더 낭비여
3년 전
익인5
여름옷은 재질이 쩔수임 여름옷만 한철 나머진 2 3년정도 ㅎㅎ
3년 전
맞아 여름옷은 1-2만원대로 끝나니깐 한철 가능한듯 난 나중에 잠옷으로 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
엌ㅋㅋ나도 잠옷됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅇ 난 버림 ,, 니트도 보풀 많아지고, 여름옷은 한철 입으면 다 망가지던뎁 ??
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..504 04.28 15:4064096 3
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1641330 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다182 04.28 18:3433474 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위153 04.28 18:1620095 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ228 04.28 22:1819625 3
급상승 게시판 🔥