모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/421/0004902025

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 뭐야....
3년 전
익인2
대체 왜????ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
이럴줄 알았다니까
3년 전
익인4
우리지역 병원감염...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
호옥시 창원?
3년 전
익인5
😣
3년 전
익인6
폭증!!!!!!!!!!!
3년 전
익인7
현실육두문자뱉었다. 누구는 본가도 못가고있구만
3년 전
익인8
아놔 학교대면 한다는데ㅠ 살려줘요...
3년 전
익인9
원래 이게정상인데
3년 전
익인27
정상이라고??
3년 전
익인10
도봉구에 가까운 구에 사는데 어제 문자가 계속 ㅠㅜ
3년 전
익인11
왜 또...ㅠㅠ
3년 전
익인12
와 개늘었네 내가 이럴줄 알았다
3년 전
익인12
솔직히ㅜ다음달에 여행 가도 되려나 했는데 머리 박고 반성하겠습니다
3년 전
익인13
뭐야 50명 안됐었는데
3년 전
익인13
왜 38명에서 113명이 되냐
3년 전
익인14
아 왜요
3년 전
익인15
추석지나면 또 겁나 늘겠지..ㅠ
3년 전
익인16
추석지나면 훅뛰긴 하겠네요
3년 전
익인17
아 진짜 화나아아앆 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
어제 38 아니엇니
3년 전
익인19
아오.... 아오.... 나가지 좀 말라고요...
3년 전
익인20
백신 나오기 전까진 계속 반복일 듯 하루이틀 확진자수 줄어든다고 해도 계속 사람들 돌아다니면서 여기저기 감염시킬 테니까
3년 전
익인21
뭐야 갑자기..?
3년 전
익인22
?헐
3년 전
익인23
아오
3년 전
익인24
지금 병원에서 감염났거든... 문자보니까 입원병동에서 나와서 거기 코호트격리 들어갔어
3년 전
익인26
어디병원이야?
3년 전
익인24
다나병원!
+) 거기 병원 확진자가 나와서 그 병원 방문자 입원중인 환자 직원들 다 검사했는데 처음에 그냥 다나병원 한 명 나왔다가 입원 병동에서 추가발생한겨

3년 전
익인25
와..𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인28
그럼 그렇지 요며칠 훅 줄어든게 이상했지
3년 전
익인29
🤦🏻‍♀️
3년 전
익인30
아....
3년 전
익인31
최근은 주말이라 30명대고 그랬던거 아니야? 물론 그 전에도 100명 이하긴 했는데
3년 전
익인33
22원래 주말엔 적게 나오니까
3년 전
익인41
전에는 주말에도 세자릿수 나오지 않았어?
3년 전
익인56
3년 전
익인32
진짜 안심할 수 없어 ㅠ
3년 전
익인34
제발 돌아다니지 좀 마세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
아 진짜 이런데 왜 모이냐고...
3년 전
익인36
하 대면 개강했는데...
3년 전
익인37
하......
3년 전
익인38

3년 전
익인39
다들 여행가던데
3년 전
익인40
20명은 해외네
3년 전
익인42
어ㅐ.?
3년 전
익인43
헐....
3년 전
익인44
아 ㅋㅋ 진짜 올해는 무조건 대학 다 비대면 해라,, 좀만 확진자 수 내려가도 등록금 안 돌려주려고 어떻게서든 대면 강행하려는 거 진절머리 남 ㅋㅋ 대면하고 확진자 나오면 그대로 또 단체 감염 터지고 또 늘어나고,,, 이게 무슨 악순환이야
3년 전
익인45
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인44
솔직히 백신 나오기 전까진 무조건 비대면 해야 함,, 강제로 나오라고 해서 대면 했다가 걸리면 학교에서 책임질 거냐고~ ㅋㅋ 왜 이렇게 대면 못해서 안달이야,,,
3년 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인44
갓 태어난 애기한테 물어봐도 비대면인데 왜 이렇게 대면을 주장하는지 이해 모태모태~ 그저 돈 뜯어가랴구~
3년 전
익인47
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
3년 전
익인51
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울학교도 비대면 설문조사해놓고 대면+대면비대면병행 이 비율 ㄷㅓ 높다고 비대면 안함~~ 이건 무승 a b c 투표했는데 b+c 더 높다고 a 안 뽑아준거자너 글서 요일정해서 난 금욜마다 학교감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
우린 1,3이랑 2,4 이렇게 학년 나눠서 전공만 한다는데 이럴 거면 왜 굳이,,,,? 이 시국에,,,? 게다가 긱사는 외박 3주에 한 번 가능하다는데 감옥인가요,,,?
3년 전
익인51
ㅋㅋ와... 우린 필수전공 이수 때문에 하는데... ㅋㅋ 학교 가는 애들이 다른 델 못 가겠어..?̊̈ 당장 그 근처 자취하는 애들만 해도 모여서 술마시고 난리야.. 이걸 예상 못하나 학교는 학교 나가란 순간부터 애들 꾸미고가거 수업끝나고 다 놀러가는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 진짜 너무싫어 .... 심지어 우리 학교 추석 직후에 바로 대면 강행함
3년 전

익인47
이럴줄 알았다.. 잘나가다 왜그래ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아직 추석 시작도 안했는데요????
3년 전
익인50
안대,,
3년 전
익인52
하 이러는데 대면 수업 강행..ㅋㅋ...
3년 전
익인53
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인55
더 늘어날듯 .. 에버랜드 사람 핵 많아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
추석 지나고 진심 더 늘어날거같애 무서워 ㅋ........
3년 전
익인58
예???????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
줄지를 않는구나 .
3년 전
익인60
어제 38이었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
이기적이게 보일수도있겠지만.. 수능은 무사히볼수있게해주세요ㅜㅜ 너무힘들다ㅜㅜ..
3년 전
익인63
어카지..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전