모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
습관 진짜 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사님 어리둥절
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 말하고 아무일도 없는 척함...
3년 전
익인80
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더웃겨 서로 모른척 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
기사님:네??
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사님반응어땠어??
3년 전
기사님 모르는 척해주셨어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흣 ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 승객들은,,,
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄱㅋㄱ아나
3년 전
익인12
ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅂㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아니개웃긴데ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㅋ
3년 전
익인14
ㄹㅇ습관이 무스운게 난 카페 알바 한참할 때 편의점 가서 계산 하고 감사합니다 맛있게드세요
이럴뻔 함ㅠㅠ 감사합니다 맛,, 이러고 깜짝 놀라서 서둘러 나옴 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ상상하니까 개웃곀ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
어디 알바생이야???
3년 전
관공서에서 알바하고 있어 ㅎㅎ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 씨유 알바할 때 엘레베이터 타는 사람들한테 안녕하세요 씨유입니다 했어ㅋㅋㅋㅋ 여러명이었는데 단체 어리둥절ㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ와.........밤에 이불 8장찢을듯...ㅈ....
3년 전
익인26
나같으면 도망쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 단체로 웃음 참았을듯 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나였으면 몰카인줄 알았을듯 아 개웃겨
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다가 침나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
Szzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 ??..
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
세상에서 가장 작은 편의점 씨유,,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인135
이건또 먼데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
???:...? 여기가 씨유였다니
3년 전
익인115
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인118
걸어다니는 씨유ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
아이거왜캐웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
기사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 그래ㅎㅎㅎㅎ 맨날 고객님이 제일 먼저 나와는 말이야ㅎㅎ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기리둥절
3년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 그거 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 뭐 먹으러가서 내가 음료 받으면서 감사합니다 맛있게드세요 했어
3년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했어
3년 전
익인25
나도 강의실에서 교수님들어오시는데 어서오세요 함,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인27
와 나도 이런적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업사원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
홍보대사냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인35
난 거스름돈 동전 주면서 맛있게 드시라고 함
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인38
ㄹㅇ 습관이 무섭다..
나 택시 탈 때 안녕하세요~ 해야하는데 어서오세요~~ 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내릴 때도 감사합니다~ 안녕히가세요 ~~ 올영톤으롴ㅋ ㅋㅋ

3년 전
익인38
그리고 편의점에서 물건 살 때도 물건 주섬주섬하면서 안녕히계세요. 대신 감사합니다~ 안녕히가세요. 이런적도 있엉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사님 둥절 ㅋㅋㅋㅋㄴ..ㅔ..?
3년 전
익인42
기사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지않게 가서 더 어리둥절했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 사실 갑분싸여서 더 탈출하고 싶었다...⭐️
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲ
3년 전
익인44
아 글이랑 댓글 다 웃겨 죽겠넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이
3년 전
익인45
아 다들 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나도 교수님한테 안녕하십니까 호텔 리츠입니다 이랬었음ㄴㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 안녕하십니까 까지만 하지..🤦‍♀️
3년 전
익인50
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
다들 알바 과몰입이냐구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 좀 다르긴 한데 알바할 때 영수증 주면서 맛있게 드세요 했다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인52
나도 네 약국입니다 해야되는데 네 모자보건실입니다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
번외로 내칭구는 편의점 알바때 민증주세요 이래야하는데 전화번호 달랬대 손님한텤ㅋㅋ
3년 전
익인55
나 편의점 알바생인데 다른 편의점들어가면서 어서오세요 이럼
3년 전
익인53
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㄱ아진씸 본문이랑 댓글 다 개웃겨
3년 전
익인56
본문이랑 댓글 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
: ???? 예?
3년 전
익인59
아 나도 학교에서 인사하는 거 습관돼서 엘베타고 모르는사람한테 사랑합니다~이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인112
사랑이 넘치는 학교분위기... 기분좋으셨을거야 하하핳
3년 전
익인131
와 전에 우리 학교 인사말도 사랑합니다였는데 친구네 학교 갔다가 모르는 쌤한테 사랑합니다~ 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
난 다이소에서 물건 사고 나오는데 감사합니다 또 뵙겠습니다 함........... ㅠㅠ
3년 전
익인62
나 택시 타면서 어서오세요 이랬어...
3년 전
익인62
그리고 최근엔 내 친구한테 온 전화 받으면서 네 어머님 안녕하세요~ 이랬다
3년 전
익인63
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 편순이 어서오세요 입에 붙어서 안녕하세요 대신 어서오세요가 나올때가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문이랑 댓글 다 넘 웃겨ㅠㅜ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
점원이 어서오세요 했는데 나도 어서오세요 함
3년 전
익인70
나 어서오세요 습관돼서 물건 사고 나오면서도 어서오세요함ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 개웃겨 이가 지우지말아쥬ㅓ 스크랩할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나도
알바끝나고 카페가서 음료 받을때
감사합니다 맛있게 드세요 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나:감사합니다 맛있게 드세요
알바생:....?

3년 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 배라 알바하는데 기사님들한테 배달 줄 때 가끔 주면서 맛있게 드세요 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기사님 긴장하신거아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사님 오늘 가족들 만나면 썰푸시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
난 다이소 일했는데 택배전화받으면서 안녕하세요 다이소입니다~ 했어...
3년 전
익인78
그건 아무것도 아냐... 나 일식집 알바했는데 다른데 밥먹으러 가서 내가 이럇샤이마세 나올뻔했다고
3년 전
익인79
난 편의점에서 물건사고 나올 때 감사합니다 또 오세요~ 하고 나갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
현웃터쟜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 편의점에서 물건고르다가 누가 들어와서 안녕하세요 @@카페입니다~
3년 전
익인86
당시 카페 알바중 대학교 실습시간에 손들고 질문하는데 교수님한테 점장님!!! 이라고 외침...ㄸㄹ
3년 전
익인85
22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반대로 점장님한테 교수님!!
3년 전
익인115
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 평소엔 괜찮은데 좀 잠올때? 졸면서 뭐 하면 직업습관나오더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
나도 알바땜에 손님 손님이 너무 익숙해서 강아지한테 손님이라고 함 ..
3년 전
익인92
아댓글이랑개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나 엄마랑 옷 사고 나오는 길에 감사합니다 행복한 하루 되세요 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
나도 카페갔을때 입구 보이는 쪽에 앉았는데 ㅋㅋㅋ 누가 문열고 들어왔을때 자연스럽게 어서오세요~ 인사함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나 예전에 화장품스토어일할때 한명이 "필요하시면 말씀해주세요~" 하면 다같이 한번더 복창하는데
혼자 올리브영갔다가 알바생이하길래
나도 같이 "필요하시면 말씀해주세요~"함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인95
난 한달 파리바게뜨일하다 그만두고 뚜레쥬르에서 알바하는데 나도모르게 안녕하세요 파리바게뜨입니다~하고 인사함 ㅋㅋㅋㅋ 매니저님이랑 근처있던 손님이 이상하게 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 여기 댓글 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
만약에 승객이 쓰니밖에 없었으면 더 웃겼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
불시점검이냐고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ암행어사 쓰닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인100
나 마트에서 계산하고 감사합니다 안녕히가세요 이럼 마스크속으로 웃음엄청참으면서 도망침ㅠ
3년 전
익인101
난 파바에서 케이크 살때 내가 사놓고 케이크받으면서 감사합니다 맛있게드세요 함ㅜㅜㅜ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 카페에서 음식 받으면서 감사합니다 맛있게 드세요 하고 전화 받으면 네 ○○○입니다 하곸ㅋㅋㅋㅋ 습관이 무섭다 울나라 알바생들 파이팅
3년 전
익인103
나 옛날에 노래방 갔을 때 계산하고 카드 받으면서 감사합니다 안녕히가세요 했음
3년 전
익인104
가게 들어오면서 어서오세요~ 한 적 있음
3년 전
익인105
나도 아마스빈하다가 공차하는데 어서오세요 아마스빈입니다 했어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인107
나 편순이인데 손님 입구에서 들어오시는데 봉투 필요하쒜요~~~~~~~~ 크게 말함ㅋㅋㅌ
3년 전
익인108
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배아파 죽겠어
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
진짜 습관이 너무 무서움... 나 올영 알바할 적에 다른 매장에 고객으로 갔다가 내가 들어가면서 인사 멘트 알바분이랑 같이 함...^^
3년 전
익인114
나도 한참 알바할때 버스 맨 뒤에서 타고 가다가 나도 모르게 승객 내리는데 안녕ㅎㅣ가세요~~하거 인사함ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 슼해두고 우울할때마다 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침나올정도로 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
나도 계산할때 나도 모르게 주문하시겠어요? 함 ㅜ
3년 전
익인120
학생때 편의점 알바했는데 교무실에서 나오는 선생님한테 어서오세요 했음ㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인121
나도 카페에서 음료 받는데 감사합니다 맛있게드세요 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
나 지에스 알바인데 친구 씨유 놀러가서 라면먹고 있다가 손님 오셔서 내가 어서오세요 지에스입니다~! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 씨유둥절
3년 전
익인124
아나 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 이거 두고두고보게 지우지 말아주라ㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인125
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
쓰니 : (모르는척,,,🙄)
3년 전
익인127
아 나는 그 버스 벨 누가 누르는 소리 버스에서 잠결에 듣고 네? 이러면서 눈 뜬 적 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인128
이거개우끼다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ나이거계속볼래 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ글부터댓글까지미침ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인129
나도 카페랑 편의점서 알바할 때 하도 어서오세요 하다보니까 내가 카페갈때 어서오세요~하면서 들어감
3년 전
익인130
나 배라알반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른매장 배라 들어가면서 어서오세요 배스킨라빈습... 하고 다시 돌아서 나감 ...............
3년 전
익인132
나도 밥 먹고 계산하고 카드 받을때 가게 사장님한테 습관처럼 감사합니다. 안녕히가세요. 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
난 카페에서 내가 나가면서 감사합니다 안녕히가세요^^!!! 외쳣어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
나도 아웃백에서 알바해서 지하철에서 사람 뒤에 지나갈때 비하인쥬 비하인쥬 이러면서 지나감
3년 전
익인117
난 좀 다른건데 고마워 대신 땡큐 쓰는게 습관돼서 친구랑 부딪혔는데 미안! 대신 땡큐!!!해버림ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전