이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

개쩌는 볼펜 찾았숴 ,,, | 인스티즈

그냥 귀여워서 산건데 필기감 짱 부드로워 다이소에서 이 볼펜 보이면 바로 쟁겨놔 다들 💜❤

익인1
귀여웡 혹시 달랑달랑 거려?
아뉘여 달랑달랑 거리는 스탈 아니구 되게 말랑말랑해 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1
홀 말랑말랑이라니 궁금쓰 고마워😍
•••
익인2
헐 귀엽다
익인3
익인4
아 나도 이거 베어맥스? 로 있다..!!! 완전 좋아
익인5
저거 좋은데 떨구면 바로 망가지더라구ㅠㅠ
익인6
근데 너무 두꺼워,,,
익인7
이거 코스트코에서 12개 세트 이렇게 팔던데!! 담에 가면 사봐야징ㅎㅎ
익인8
심 굵기? 어느정도야??0.5??0.7??
어..음... 뒤에 종이껍데기 바로버리느라 자세히는 못봣는데 0.8뫄mm??였승 ,,!
•••
익인9
난 그 다이소 3개에 천원하는 그 뚜껑달린 볼펜!!!! 진짜 왕조음...0.5인가 그런디 진짜 부드럽고 잘써져....진짜 몇개 쟁여둠
익인10
이거 진심 좋아ㅠㅠㅠㅠ 잉크 금방 다는거 빼고는 ㅠㅠㅠ
익인11
오 나 이거 최근에 네자루삼
익인12
나 이거 진짜 친구듫ㅏㄴ테 영업하고 다니잖아 진짜 쩔어 집에 5개 있음
다들 알고있었구만 내가 올만에 다이소 간거라 좋은걸 이제 발견했어 ,, ㅎ.ㅎ 더 쟁겨놓으러 가야겠다 나두
익인13
익인14
아 볼펜심 굵기는 맘에 안드는데 디자인이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
맞아 쫌만 섬세하게 얇고 단단했으면 더 좋았을뻔 ,,! 근데 저 위에 달려있는 애가 귀여워 ,,,, 필기감 그냥 둥글둥글해 나뿌지않아 은근
•••
익인36
222 나 얇은 거 좋아해서 퓨ㅠㅠ
•••
익인15
쟤.... 잘 떨어지니까조심해.... 난 스누피였나 파란색이었는데 머리 떨어지고 꼬리 떨어지고 난리얏음 ㅎㅎㅎ 결국 버림
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ분리쇼야 뭐야 ㅠㅠㅠ앙대 ,, 겸등이 지켜줘야지
•••
익인39
분리숔ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ지나가다 너무웃겨서 웃고갘ㅌㅌㅋㅋㅌ
•••
익인16
오앙 기엽게 생겼다
익인17
쓰다가 선이 자꾸 끊겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
아 나도 언니꺼 몰래 써봤는데 넘 조아서 하나 사러가려했는데!!
익인19
헐 사야지..
익인20
헐 귀여워
익인21
나 이거 이찌롱
익인22
이거 사려다가 다른거 샀는데 다 쓰먄 써본다..!
익인23
악 귀엽따
익인24
나는 버럭이야
익인28
아 얘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 다이소에 있어???!
•••
익인24
응응!! 다이소에서 샀어!
•••
익인28
오~ 고마웡~~ 나중에 가서 사야겠당!!!쿄쿄
•••
익인25
짱이야 귀여움ㅜㅜ
익인37
호에에 이거 다이소에 팔아??? 진짜 저세상 귀여움이네
•••
익인38
세트는 코스트코에 팔아
•••
익인37
아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠ
•••
익인41
인터넷에팔아!
•••
익인37
41에게
앗중말??? 고마워잉ㅇ😍
•••
익인41
37에게
디즈니 마스코트 펜 세트라구 ㅊㅣ면 떵
•••
익인37
41에게
당신은 최고야🎉🥺🥰🎉
•••
익인41
37에게
🥺😘🥺😘예쁜필기구득템ㅎㅐ
•••
익인26
쟤 머리숱 왜케 없냐 ..
익인27
필기감 짱이야!
익인29
어이거 코스트코 그 디즈니세트 그건가??
익인29
귀여운 것도 짱 많고 좋음 ㅠㅠ
•••
익인29
주토피아 닉이랑 곰돌이 푸랑 스누피랑 슬픔이 쓰고있댱
•••
익인30
헉 넘 귀엽다리ㅣ
익인31
와 나두 이 종류 쓰는디 넘 조아!!
익인31
난 도리 써😝
•••
익인32
저거 하나씩은 못 사 ???? 얼마정두하나
하나 3처넌인가 ??? 주고 삿어 !
•••
익인33
헉 글씨 한번만 써줄 수 있어?ㅠ
•••
익인34
대박이당............
익인35
0.8이면 꽤 두꺼운건가???
음 가는거 좋아하는 익들이라면 두껍다 생각할수도 있는데 막 투박하지는 않어 !
•••
익인40
내가 험하게 써서 그런 지는 모르겠지만 머리가 잘 떨어져 ㅠㅠ
익인42
이거 좋아ㅠㅠㅠ 좀 두껍긴 한데 진짜 너무 좋음
익인43
헐 귀여워 다이소 가면 눈 크게 뜨고 찾아봐야지
익인44
헐 나 오늘 보고 화남이 있길래 안 샀는대... 낼 사여지

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)