모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
내가 그녀를 만났을 때 라는 미드야. 러닝타임 짧아서 금방금방 넘어 갈 수 있고 난 재밌게 봤어! 킬링타임 용으로 좋은 것 같아.  

일드 좋아하는 사람있으면 일드도 추천해줄게!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 일드 추천해쥬랑💓💓
3년 전
왕 딱 인티 들어왔을때 익인이한테 댓글이 달렸네! 어떤 장르 좋아해 ?
3년 전
익인1
헐 운명인가😆
나 일드는 역사 빼구 다 좋아!! 근데 일본어 공부하느라 많이 봐서 이제 뭐 봐야될지 모르겠더ㅠㅠ 로맨스 좋아해!ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
영화도 괜찮다면 영화도 추천해줄게!
일단 영화 먼저😆
옆자리 괴물군( 남주가 잘생겼어 ㅜ 근데 내용은 좀 유치할 수도!)
요노스케 이야기(리틀포레스트랑 비슷한 느낌이야. 근데 음식이야기는 아니고 요노스케라는 사람의 이야기인데 잔잔하고 재밌어)
운명: 가마쿠라이야기(일본의 사후세계에 대한 이야기인데 색감이랑 남주랑 여주 캐미가 좋더라구! 근데 애니메이션같은 cg안좋아하면 좀 그럴수도!)

드라마
-나는 아직 너를 사랑하지 않을 수 있다. (이건 내용도 재밌고 일단 남주 너무 잘생겼어 ㅜ)
-과보호의 카호코 (여주의 연기가 좀 과하다?라고 느낄 수도 있을 것 같은데 나는 여주 귀여웠고 재밌게 봤어. 근데 조금 지루한 부분도 있더랑)
-언젠가 이 사랑을 떠올리면 울어버릴 것 같아(딱 일본 로맨스 느낌! 나오는 사람들 연기도 다 잘하고)
-너는 펫(남주 넘 귀여워. 이것도 내용 재밌어! )
-꽃에게 짐승1,2 (유치한 고딩 로맨스물 좋아하면 이것고 괜찮아! 러닝타임도 짧아서 금방 볼수 있어서 더 좋더라구)
-처음 사랑을 한 날에 읽는 이야기(나 이 드라마보고 남주 덕질 시작했어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 학생이 선생님을 좋아하는 이야기 안좋아하면 비추인데 그런거 신경안쓰면 추천!)
-전남친 마니아(여주가 취칙한 곳이 전남친의 직장인 그런 내용이냐. 이것도 좀 유치하다거 느낄수도? 그래도 난 전체적으로 보면 괜찮게 봤어)
-카카후카카(나 이거 하루만에 다 봄.. 뒷 내용 궁금해서! 그것도 어닝타임 짧고 청불이야. )
-저, 정시에 퇴근합니다. (막 대놓고 로맨스는 없는데 그래도 좀 서로 챙겨주는? 그런거 있어. 난 재밌게봤오)
-좋아하는 사람이 있다는 것(딱 일본의 여름 로맨스 드라마)
-도망치는건 부끄럽지만 도움이 된다(이건 완전 유명한 드라마! 난 와 지건 진짜 명작이다 이것까지는 아닌데 그래도 재밌게봤어)
-수수하지만 굉장해! 교열걸 코노 에츠코(이건 내용 여주 남주 다 펄팩트)

Bl물 괜찮다면
오늘 뭐 먹지?
Life 선 상의 우리들
아재’s러브 1,2 (시즌2가 ㄴㅏ어는 사람들 더 잘생기고 내용이어지는 건 없어)

3년 전
익인1
헐 쑤니야 너무 친절하고 정성스럽게 대답해쥰거 아니야???ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 귀한 쓰니 시간 뺏은건 아닐지 몰라😭 본 것도 쪼금 있눈데 쓰니랑 취향 겹치는 것 같아,,,💓 나 벌써 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다 볼거야❣️❣️ 쓰니야 너무너무 고마워!!
3년 전