모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
강아지가 옆에서 자다가 방귀 뀜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아놔.... 냄새 무슨일

이런 글은 어떠세요?

익인1
진하구만...
3년 전
익인65
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도 이런적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
강쥐들 방구냄새 은근 심해 진짜
3년 전
익인5
개방구 진짜 쩔어 우리 개 푸쉬하고 독방귀 뀜
3년 전
익인6
독방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
222 진짜 사람방구냄새랑 다름
3년 전
익인18
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
444 진짜 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인37
5555555 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 아까도 토할뻔
3년 전
익인39
66666 진짜 냄새 장난아니야
3년 전
익인42
7777 우리집 애둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
88 아니 진심 계란 썩은내나
3년 전
익인66
99999좀 진짜 많이 심각함 내 얼굴에 대고 방구껴서 나 자다 일어남
3년 전
익인70
푸쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
푸쉭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
101010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
우리집 강아진 내옆에서 자다가 지가 방구끼고 벌떡 일어나서 내려가고 나 쳐다봄..뭘 쳐다봐 지가 껴놓고 어이없어증말
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인75
헐 우리집 강아지야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
하 울집 강아지도 방구냄새 미침....
맨날 지가 껴놓고 모른척해;

3년 전
익인11
ㄹㅇ 방구뀌고 지 동구녕 쳐다보고 나 쳐다봄 아 어쩌라고요 진짜
3년 전
익인12
우리 애기는 뽕 하고 뀌고 지가 놀래서 눈 동그랗게 뜨고 자기 똥꼬 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 이거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
울집 아들내미도 방구 독해
3년 전
익인14
근데 강아지 뱅구냄새 은근 고소하지 않아? 처음엔 진짜 이게 뭔 똥냄새야 싶었는데 나중엔 약간 고소하드라 울집 애라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
울집 아는 왜 방구 안꾸ㅣ지.. 우리가 못맡은건가..
3년 전
익인16
밤에 자려고 누워서 폰 하고 있다가 어디서 구수한 냄새 나면 백퍼센트의 확률로 옆에서 모른척 자고 있는 강아지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 꼈을 때는 모른척 잠만 잘 자더니 내가 뀌면 지진이라도 난 듯 일어나서 거실로 도망치더라;
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지도 지독한 방구 뀌는구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
우리집 초롱이는 소리 엄청 나게 껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
링 울 집 강아지 방귀 냄새 폭탄이야 울 댕댕 이불 속에서 방귀 몰래 자주 뀌는데 자려고 누웠다가 질식할 뻔한 적 게 많아 이눔씨끼
3년 전
익인21
진짜 제일 억울한 건 지가 뀌어놓고 나보고 경멸스러운 표정 지을 때.. 니 엉덩이에서 나온 거 자나,,,,
3년 전
익인22
ㄹㅇ 고구마먹은 날이면 살인방구임
3년 전
익인23
울 강쥐 ㄹㅇ 사람같음 맨날 트름하고 오늘 재채기하는데 진짜 사람이 한줄알았음
3년 전
익인24
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
킁킁...
3년 전
익인26
강쥐 방구 치킨무 냄시나
3년 전
익인27
아 난 강아지 방구 글 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 그렇게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글에서 약간 냄새가 맡아지는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋ 우리집 아들램 딸램이도 방구냄새 독해ㅋㅋㅋ 근데 귀여워서 봐쥼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 방귀 안 뀌면 몬가 아쉬워.... 그래서 야 왜 방귀 안 뀌냐~~ 이러고 ㅋ큐ㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 우리집 강쥐도 어제 그럼
3년 전
익인34
걔네는 방귀끼고 창피해하는건 없지? 개안키워봐서ㅠㅠ
3년 전
익인29
자기 방구소리에 놀란적은 있음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 방구뀌면 똥싼줄알고 와서 흙덮는시늉해ㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 방구 똥방구네
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
강쥐:(모른척)
3년 전
익인38
아니 우리 애는 지가 방귀 뀌고 냄새가 너무 독해서 아 냄새난다고 뭐라고 했더니 날 노려보며 덮어씌우길래 엉덩이 팡 때렸거든??? (팡이 아프게 때렸다는 이야기 아님 그냥 팡!) 팡 했더니 왕 짖으면서 내 엉덩이 냄새 맡더라 진짜 세상 억울해서 내가.............
3년 전
익인38
코코 : 나 아님!!!! 암튼 아님!!!!!!!!!!
3년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋ귀여웧ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
귀엽다...
3년 전
익인44
푸쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정... 방구냄새 스멀스멀,,
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 방구 ㄹㅇ 귀엽네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵구 너무 웃겨ㅠ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
3년 전
익인49
강아지도 방귀냄새가 나는구나,,,,, 맡아본 적이 없어서리
3년 전
익인50
울집 멈무돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 자기 방구에 자기가 놀란다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
울집 애기는 내가 뀌면 벌떡 일어나서 ㅇ.ㅇ!!이 표정으로 주위 둘러보다가 다시 옆에 착 붙어서 눕는다 냄새는 나도 떨어지기는 싫어해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
아니 글 내용부터 댓글까지 다 넘 귀욥다
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
울 강아지도 장 안젛으면 냄새 지려..
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋ𐌅𐨛 울집 갱얼쥐는 지가 방구 끼고 깜짝 놀라서 지 엉덩이 쳐다보더라
3년 전
익인58
울 강아지돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
우리 강아지도 깜짝 놀랄 냄새나,,,
3년 전
익인59
강아지는 방구뀔때 소리나나?? 고양이는 소리 안나던디
3년 전
익인60
울강쥐는 가아아아끔 나 거의 안나긴 해
3년 전
익인59
소리 진짜 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어보고싶름
3년 전
익인75
뿌웅 같은 큰 소리는 안나는데 푸쉭- 뽁! 같은 소리는 나드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 냄새 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
울강쥐 진짜 ....방귀냄새.....어후..
3년 전
익인62
나 저번에 차안에서 강아지 안고있었는데 강아지가 방구꼈거든?? 근데 진심 눈앞이 아찔함 사람방구 냄새랑 차원이 다름..
3년 전
익인63
ㄹㅇ 전에 너무 놀라서 응디붙잡고 킁카했음
3년 전
익인64
진짜 강아지 방구냄새 독함ㅜㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
접때 소리없이 강한 방구 뀌길래 코막는 시늉하면서 어우~~~~ 이랬더니 오히려 짖더라..... 자기가 뀌어놓고 나한테 씅냄
3년 전
익인69
아진짜 자기가 방귀끼고 자기가 놀라서 지 똥꼬 쳐다보는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 한두번만 그러는게 아니고 매번 그런다는것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
진짜 우리집 강쥐 시금치 썩은 냄새나
3년 전
익인73
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
자기가 뀌고 매일 자기가 놀라는게 키포ㅋㅋㅋㅋ 방구소리 푸쉬쉬쉬 아님 포오옹 하고 풍선 바람 빠지는 소리 나는데 그것도 귀여워ㅋㅋㅋ 냄새는 안 귀엽지만ㅎㅎㅎ
3년 전
익인76
울집 강아지만 냄새 안나는건가??.... 사실소리도 제대로 들은적없어 숨어서 뀌나....
3년 전
익인79
축복받은겨 우리 갱쥐는 푸식하고 뀌는데 냄시가 장난이 아니여
3년 전
익인77
갱얼쥐 방구냄새 장난아님 진짜
3년 전