모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
재정 15만원

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷 많으면 1 별로없으면 2
3년 전
익인18
3년 전
익인23
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인2
와 동점
3년 전
익인3
3년 전
익인4
어떤거야? 어떤거냐 따라서 다른데,,
외투나 바지면 1
아니면 2

3년 전
익인5
무조건 11 한때 2라고 생각하고 샀던 옷들 다 안입고 버림...^^
3년 전
익인6
3년 전
익인7
11 진짜 돈값 해
3년 전
익인8
브랜드 옷 2벌 안될까..
3년 전
익인9
3년 전
익인10
외투는 무조건 1
3년 전
익인11
종류에 따라 다르겠지만.. 난 무조건 1
3년 전
익인12
보세 5만원짜리 3개면 괜찮을거같은디 아닌강
3년 전
익인12
물론 아우터면 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인13
기본템이면 1 유행타는 디자인이면 2
3년 전
익인14
3년 전
익인15
나는 222.. 나갈일이 너무 많고 옷 한두벌 돌려입는것보다 다양하게 입는걸 선호
3년 전
익인16
난 하나를 제대로 사는 주의라
3년 전
익인17
11,, 백화점/브랜드 옷이 좋긴 좋은것같아 우리 엄마 옛날에 입던 백화점옷 20년 넘었는데도 보풀 거의 안나고 내가 입어도 될 정도로 좋더라
3년 전
익인19
무조건1
3년 전
익인20
나는 2 조금 입고 질려서 버려
3년 전
익인21
난 옷 오래입는거 안조아해서 2 걍 한철입고버림
3년 전
익인22
15정도면 5만원 보세랑 별 차이없을듯 22
3년 전
익인25
나라면 2!
3년 전
익인26
난2 왜냐면 옷이 없거든ㅠ
3년 전
익인27
잘 질리는 스타일이면 보세옷 여러벌 사도 괜찮음
3년 전
익인27
글고 택갈이도 많다니까 잘보고사랑
3년 전
익인28
1이 좋긴한데 내 마음은 2야
3년 전
익인29
옷 질에 따라 다를 듯...!! 브랜드 옷이 압도적으로 좋으면 브랜드 옷 비슷비슷하면 2
3년 전
익인29
아 디자인도 중요할 듯 독특한 디자인이면 1... 나는 옷 질도 질이지만 보세에 없는 특유 디자인때문에 디자이너 브랜드/브랜드 옷 사게 되더라고
3년 전
익인30
옷 많으면 1 없으면 2
3년 전
익인31
아우터면 1 그냥 막 입을 티들이면 2
3년 전
익인32
와 진짜 비슷하다 막상막하네
3년 전
익인33
무조건 1
3년 전
익인36
15만원이면 질 좋은거 5만원짜리 3개 사면 되지ㅣ 룰루
3년 전
익인37
보세가 인쇼랑 무신사 포함인건가??
3년 전
익인49
무신사는 보세 아닐걸?
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인42
보세여도 싸구려 같은거 말고 질좋으면 ㄱㅊ을듯 근데 브랜드 값을 하긴함 ㅠ
3년 전
익인43
111 나중에 옷장 열어보면 남는건 브랜드 옷들이더라
3년 전
익인56
222이거 진짜 공감
3년 전
익인44
니트 셔츠 아우터 이런 느낌이면 1...
기본티(폴라나 그냥 면티면 2..)

3년 전
익인45
3년 전
익인46
티셔츠이런거면 보세
블라우스,재킷,아우터 이런거면 브랜드

3년 전
익인47
진짜 보세를 굳이,, 하나에 5만원주고 사야돼? 백화점이나 엔씨 아울렛같은데 가면 질괜찮은 브랜드들도 많은데... 아웃터면 걍 깔쌈하게 브랜드 옷 하나 사고
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인50
진짜 옷 없는 거 아니면 11111111111111
3년 전
익인51
아 진짜 1.. 내가 2년동은 2 처럼 살다가 나이 좀 먹으니까 1이라는 걸.. 뼈저리게 느낌..
3년 전
익인52
5만원 세벌이면 괜찮을 듯
3년 전
익인53
와 투표수 많은데 거의 반반인거 신기하다 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
22222222 보세도 잘보고 사면 질 좋은 거 많음 그래도 브랜드 못따라가겠지만 가성비가 압승 그리고 브랜드도 비싸다고 무조건 질 좋은 거 아니라서
3년 전
익인55
1... 2로 살ㄷㅏ가 옷 다 버림...
3년 전
익인56
1 브랜드 옷 사 질 좋은걸루!!
3년 전
3년 전