공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

더벤티 알바인데 음료 짱잘만들었지 | 인스티즈

나가기전에 뿌듯해서 찍었다 캬

이런 글은 어떠세요?

익인1
오👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
우리 지점 맛은 제가 담당합니다
3년 전
익인2
와 중간에 대박!!
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ 휘핑 많이 올렸어서 뚜껑 닫으니 저렇게 되었지만 캬 뿌듯해
3년 전
익인3

3년 전
3년 전
익인4
와 진자 마시게따 중간껀 블루ㄹ베리야ㅍ?
3년 전
3년 전
익인5
와 메뉴 뭐뭐야? 다 맛있겠다...
3년 전
멜팅초코 블루베리취즈쉐이키 마시멜로초코쉐이키 !
3년 전
익인6
우왕 짱이다!! 중간에는 블루베리 음료야?
3년 전
웅웅 블루베리치즈쉐이키 시즌메뉴야
3년 전
익인6
호 맛있겠당...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와 중간 저거 위에 올리고 뚜껑닫은고야??? 대박
3년 전
웅웅 휘핑을 생각보다 많이 짰더라 ㅠㅠ
3년 전
익인8
사랑해요
3년 전
3년 전
익인9
나 더벤티 한 번도 안 가봤는데 혹시 메뉴 추천해줄 수 있닝? 커피는 잘 못 마셔서 커피 빼고 ♥
3년 전
우리지점은 멜팅더블 멜팅녹차딸기 잘 나가고 딸바라떼 딸기라떼도 잘 나가! 초코 좋아하면 마쉬멜로초코쉐이키 이번 시즌 메뉴도 좋암(곧 없어질 예정) 청포도에이드도 입이 깔끔하고 자몽에이드도 잘나감!
3년 전
익인9
헐 대박대박 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 정말 왕 친절 천사구나 ㅠㅠㅠ 고마워! 하나씩 먹어봐야징 ♥ 근데 하나만 더 물어봐도 괜찮을까? 사진에서 맨 오른쪽 메뉴는 휘핑 컬러가 좀 다른데 일반 휘핑이 아닌고야? 。⚆₀̑⚆。
3년 전
그 가운데는 흰 희핑이고 오른쪽은 초코휘핑이여!
3년 전
익인9
헐 대박 초코휘핑.,,,,.,.,. 천국의 맛이겠다, 내일 당장 가봐야지! 정말정말 고마워 쓰니야! 오늘 하루도 맛있는 음료 만들며 일 하느라 고생 많았다 ♥ 즐거운 추석 보내 ♥♥♥
3년 전
익인10
대박대박 💖💖
3년 전
익인11
나두 메뉴 추천좀!!!바닐라라떼랑 요거트스무디 악갠데 추천해줘!!!
3년 전
딸기요거트스무디 망고요거트스무디 강추 ! 흑당버블티도 잘 나감 !! 멜팅더블도 맛있다더라(내스타일은 아님) 바닐라라떼에 오늘 누가 펄 추가해서 먹는것도 봤어!! 흑당 좋아하면 모리셔스더블샷도 추추추
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인13
나 더벤티 애플유자? 좋아해!! 가운데꺼 맛있어??
3년 전
치즈 좋아하면 맛잇음 ! 저거 드리즐도 맛남!!! ㅁㅈㅁㅈ 나 블랙티자몽 악개라서 며칠내내 그것만 만들어먹었여
3년 전
익인14
멜팅녹차딸기? 많이 달아?
3년 전
딸기 덜 달라고 하면 될걸? 녹차는 찐해서 맛있음 로이스녹차같어 오늘도 그거 맛잇다고 두번이나 드신 손님 계셨엉
3년 전
익인14
쓰니한테 영업당해서 더벤티 갑니다❤
3년 전
익인15
짱예다 이글을보니 내일 벤티에 녹차멜팅 먹으러 가겠습니다..
3년 전
익인16
요즘 더벤티 새로생긴 브랜드야?? 어때
3년 전
엇 난 알바 시작한지 얼마 안되었는데 아마 그럴걸?? 잘 몰라
3년 전
익인17
여러분 시즌메뉴 이번에 나온거 쿠키캬라멜쉐이키 드세요 젭알...-지나가던더벤티알바생-
3년 전
익인17
로투스 분태 갈아서 들어감미당
3년 전
익인17
시즌 아니었으면 좋겠다 ㅠㅠ 들어가지마 크키캬라멜
3년 전
로투스 진짜 짱맛이야....
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠ요즘 출근할때마다 만들어 먹는당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 저거 가운데 무슨 음룐가여
3년 전
익인18
아아 이름 봤슴다
3년 전
익인18
시즌메뉴구나 ㅠㅠ
3년 전
웅웅 후딱 먹어 할로윈 시즌 메뉴 우리는 이제 슬슬 배우기 시작해서 곧 들어간데 그거
3년 전
익인19
엉엉 쓰니야 나 이거 스크랩하고 연휴 끝나고 먹을테니까 삭제하면 안돼!!!!!!
3년 전
3년 전
익인20
와 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
마시멜로 오늘 먹었는데 완전 맛있더라.....최고야..............
3년 전
3년 전
익인21
Hoxy 휘핑 빼달라고 해도 위에 마시멜로 올려주놔..?
3년 전
엄 모르는데 한번 여쭤좌봐 알바생바이알바생인듯
3년 전
익인21
알려줘서 고마오 쓰나!!!!!!!
3년 전
익인22
쟤네 셋이 나란히 있는 거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
뭔가 음료가 잘 나와서 그런가 쓰니 뿌듯한 거 보이는 사진 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 완전 뿌듯해서 잠시마요~~ 하고 찰칵 찍었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헐.. 맛있겠다 나 더벤티 밀크쉐이크 내 최애얌 🤍
3년 전
오 마자 밀수ㅐ 먹는 사람 꽤 많오
3년 전
익인24
아 나 저거 가운데 블루베리 치즈 쉐이키인가 먹어보고 싶었는데
3년 전
얼른 먹어 사라지기전에!!!
3년 전
익인25
뭐가 제일만들기 어려워????
3년 전
가운데랑 오른쪽ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐혹시남녀이렇게둘왔어?
3년 전
저때?? 기억 안나는뎀 음 확실한건 나 혼자 알바하고 잇엇음 지역 어딘데??
3년 전
익인27
페이코 있는 익들은 천원 할인 되니까 그거 써라!! 초코 저거 꿀맛
3년 전