공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 150l
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
오늘 아이패드 미니1 거래를 했고, 그분이랑 번개톡을 한 내용인데 아무리 봐도 저분이 포장했다던 박스가 이무리 봐도 이건 아이패드 미니가 아닌거 같은 느낌이 들어... 아까 잠깐 급한 일이 있어서 답만 해놓고 이제서야 채팅 봤는데... 

왠지 나만 괜히 불안한건... 아닌거 같고 ,,, 합리적 의시ㅁ같다 ... 

아깐 분명 할머니 댁이라 했는데 또 포장하고 왔다 하고 ... 다짜고짜 이분한테 의심하는것도 미안한데, 이건 진짜 .........아닌거같......

이런 글은 어떠세요?

사진 봐줄사람?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
나나
3년 전
익인1
더치트에 한번 조회해봐 쓰니야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
저것만 봐서는 괜찮아보이는데..?
3년 전
미니 박스가 아니규 본품만 있다고 하겼거든... 할머니 댁이라 배송이 느려요 하고 계좌 이체 하니까 바로 저 사진 주면서 포장했다고 하셔서 ㅠㅠ. 진짜 익인이 말대로 아니었으면 제발 아니길 ㅠㅠ
3년 전
익인1
글쓴이에게
아 바로 포장했다고 하는거 보니까 조금 불안하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
텀이 짧았어? 더치트에 조회해봐 일단 번호 확인 한번 해봐 문자같은걸로

3년 전
응 한 10분 좀 안되게 ㅠㅠ 그래도 일단 익인이 말대루 더치트 조회해서 번호두 가지구 있을게 !!! 고마워 익인ㅇㅏ ㅠㅠ 받으면 또 댓글할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응 걱정하지말자 잘풀릴거야!!!

3년 전
고마워 따수한 익인이😿❤️❤️❤️❤️

3년 전
글쓴익인
ㄷㅓ치틒??? 바로 조회해볼게 !! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
번개페이? 그걸로 안했어..?
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 2만원 못 갚아서ㅠㅠ 2원보내고 보낸척햇는데…845 05.24 21:0997457 10
일상 강형욱 아내분이 눈뒤집혔다는 메신저내용 이거네240 05.24 20:0552474 26
야구/알림/결과 2024.05.24 현재 팀 순위177 05.24 22:4223008 0
일상중딩 아들이 비정상적인 방법으로 2000만원을 을 벌었어234 05.24 22:0221853 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?81 05.24 22:028074 -1