모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집은 안올리는뎁
3년 전
익인1
우왕 다 올리는구나 우리는 튀김하면 그냥 우리가 다 먹는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 경상도 올림
3년 전
익인3
경상도지만 안 올림. 너네집만 특이함
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 밑에 경상도 올린다니까 이제 익인이가 특이함
3년 전
3년 전
익인12
음 이건 아닌듯.. 우리집도 올리고 내 주변에 올리는 집 맘ㅎ앙
3년 전
익인26
친가 외가 둘 다 경상도인데 둘 다 튀김 올려 그럼 이제 익인이네가 특이한 거?
3년 전
익인28
너네가 특이한듯 밑에 여러명이 올린대
3년 전
익인59
우리 집 올리는뎅. 너네집이 특이함
3년 전
익인62
난 경상돈데 올려 너네집이 특이한 거 같아
3년 전
익인68
? 말을 왜 그렇게 하지 너네집도 특이해
3년 전
익인76
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
미안 경상도익 올려요 ㅎㅎ
3년 전
익인83
우리집 올리는데..?
3년 전
익인86
우리집도 올림
3년 전
익인89
지금 경상도에 제사 올리러 차에 튀김 냄새 진동한다~
3년 전
익인108
우리집도 올리는데 쥐포튀김 이제 니네집이 이상하네
3년 전
익인110
부산익 튀김 맨날 올림
3년 전
익인125
경주익 올림!
3년 전
익인126
울산익 올림~ 튀김 맨날 올림~~
3년 전
익인130
대구익 맨날 올림~
3년 전
익인132
진주익 튀김 맨날 올림~
3년 전

익인4
울시댁(대구)오징어랑 고구마 올리던데
3년 전
익인5
헐???? 진짜????? 다올리는줄 나도 경상도
3년 전
익인6
고구마 에어프라이로 돌리던데 튀김인가?
3년 전
익인7
경상도 올림 다올리는거 아냐????...
3년 전
나도 그런 줄 알았는데 다른 지역에선 안 올린대...
3년 전
익인7
와 충격
3년 전
일을 배로 하고 있었음....
3년 전
익인8
전라도도 고구마튀김 올리는뎁쇼 조상님취존 아녀?
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ조상님최존ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
외갓집 경상도인데 새우튀김 올림
3년 전
익인9
고구마도 올렸던거 같기도
3년 전
익인10
경상도익 올림
3년 전
익인10
우린 고구마 새우 오징어 올령
3년 전
익인11
경상도익 항상 올렸오
3년 전
익인13
나도 남친네 가보고 첨 알았어 우리집은 안올려
3년 전
익인14
강원도 올려
3년 전
익인15
헐 진짜?? 나 외가 친가 경상도여서 당연한 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 고구마 (새우) 튀김으로 올리는뎅 오징어 튀김 짱맛
3년 전
익인16
헐 경기도 안올림 투김 생각도 못함ㅋㄱㅋ
3년 전
익인17
쥐포튀김꿀맛
3년 전
익인18
와 경상도익 올림 충격적이다.. 고구마튀김 쥐포튀김 새우튀김 국룰인줄알았네
3년 전
익인19
할 튀김올리면 젛겠다 맛있겠다
3년 전
익인20
제주도 야채튀김 새우튀김 오징어튀김 올림
3년 전
익인21
웅 경상도익 올린당!!
3년 전
익인22
경상도익인데 우리도 올려!!
3년 전
익인23
경상도익인데 우리집도 올린다!
3년 전
익인24
경남익 우린 안올린다..
3년 전
익인24
엥 동태전 이런 것도 튀김으로 치나,,?? 동태전 육전 그런거까진 올리는데 먹을려고하는 고구마튀김 새우튀김 이런건 안올려,,. 댓글보니까 이건 아니네
3년 전
익인25
경상도 올린다
3년 전
익인27
경남익 종류별로 올린다....
3년 전
익인29
우리 완전 경상도인데 안올려 모이는 사람들 다 부산 진주 의령 밀양 사람들인데..!!
3년 전
익인30
대전익 새우랑 오징어튀김 올린다..
3년 전
익인31
경상도익 우리는 안 올림 튀김 자체를 안 해
3년 전
익인31
와 우리만 안 올리나봐 우리는 전 종류만 하는데
3년 전
익인32
경남익 고구마, 새우, 쥐포튀김 올림
3년 전
익인34
우리집 부산인데 오징어 맛살 고구마튀김 올라감
3년 전
익인35
튀김 무조건 올림...
3년 전
익인36
경북인데 안올려
3년 전
익인37
읭 다 올리는줄 알아써!신기하다
3년 전
익인38
경남 안올려 튀김! 첨들어봤당!
3년 전
익인39
헥 우린 올림 내 주변만 해도 지금 추석 지나면 친구들이 오징어튀김 새우튀김 들고온다는 애들 수두룩 빽빽
3년 전
익인40
제주도 올려 !!
3년 전
익인41
고구마 오징어 안 올려?? 난 대구새럼
3년 전
익인42
김해! 오징어 새우 고구마 올린다! 그치만 이젠 시장에서 사서 올림
3년 전
익인43
경북 전만 엄청 올린다
3년 전
익인44
경상도 집안 안올림.. 안동
3년 전
익인45
경상도 튀김이란 튀김은 다 하는디 충격적....
3년 전
익인46
경남익 고구마 쥐포 올림
3년 전
익인47
헐 평생 경상도에서만 살아서 다 올리는건줄..와우..
3년 전
익인48
부산익 제사에 튀김은 기본으로 늘 올라간다
3년 전
익인49
우리 전부터 튀김까지 종류별로다올령
3년 전
익인50
경상도익 튀김 매번 올렸는데 종류별로 !!! 이거 경상도만그러는거였어.....?
3년 전
익인50
오징어 고구마 새우 쥐포
3년 전
익인51
경상도익 올려!! 전라도는 안올리더랑
3년 전
익인52
우리 종류별로 다 올림 지금도 옆에서 올리ㅡㄴㄴ중
3년 전
익인53
대구익인데 새우랑 오징어 올려!!
3년 전
익인54
걍 집마다 다른 건가? 나도 경상돈데 새우튀김 올림
3년 전
익인55
올린다 새우 오징어 쥐포 고구매 튀김
3년 전
익인56
경북익인데 우리는 엄청 간소화해서 안올려!근데 전을 튀기듯이 굽긴해ㅎ
3년 전
익인57
경상도 고구마튀김 올린다 ㅎㅎ
3년 전
익인58
우리는 올렸는데 이제 전만 부침!
3년 전
익인60
경상도 올린당
3년 전
익인61
경상도 올린다 !
3년 전
익인63
경남 올린다!
3년 전
익인65
아니
3년 전
익인64
경상도 온갖 튀김 다 올림...
3년 전
익인66
대군데 안올림 첨듣네
3년 전
익인69
우리 경상도~ 올립니당
3년 전
익인70
경상도 올림 오징어 튀김 넘 맛있어 진짜
3년 전
익인71
우리집 올령 경상도야
3년 전
익인72
나도 경상도인데 고구마랑 새우 올린다! 다른 집도 올리는 줄...
3년 전
익인73
충청도인디 튀김 올린다!
3년 전
익인75
경상도 튀김 올려 새우 고구마 오징어 생선
3년 전
익인79
강원도 올림
3년 전
익인80
헐 튀김 맛있겠다
3년 전
익인81
친가는 전라도고 음식하는 울 엄마는 서울 사람인데 가끔 해
3년 전
익인81
생각해보니까 고구마 오징어는 가끔 하고 새우튀김은 맨날 하네
3년 전
익인82
부산 올림
3년 전
익인84
마산 올림
3년 전
익인85
고구마튀김!!!!!!
3년 전
익인88
부산익 새우 쥐포 오징어 고구마 튀김 올림
3년 전
익인90
전라돈데 올렸으면 좋겠다...세상 고구마튀김 오징어튀김이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 튀길게요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
🍤
1년 전
익인92
그냥 말 그대로 튀김! 분식집 튀김같은 거. 재료들은 댓글에 있는 것들
3년 전
익인92
아 ㄹㅇ??? 여기 친가 경남인데 고구마 새우 오징어 무슨 생선 이런 거 올림
3년 전
익인93
ㅝ야 우리 집은 경기도인데 새우튀김이랑 오징어튀김 올린다....
3년 전
익인94
경상도인데 전 부쳐서 탑쌓아서 올리지 않아?
미나리전
새우전
동그랑땡
산적꼬치
고구마 튀김
오징어 튀김

3년 전
익인95
부산인데 우리집도 튀김해~ 옛날엔 상어고기도 했었윰
3년 전
익인96
갱상도익 튀김 올린다는 거 첨 들었오...
3년 전
익인97
홀 나 경상도라 당연히 튀김 기본인줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
우리집 올려
3년 전
익인99
경상도익 우리는 원래 올리다가 힘들어서 뺐어
3년 전
익인100
홀 전라돈데 항상 고구마튀김 올려서 경상도 포함 다 당연히 올리는줄 알았어
3년 전
익인101
부산 오징어 쥐포 새우 고구마 다 올림
3년 전
익인102
충청도인데 우리집 올려
3년 전
익인102
오징어나 고구마나 인삼!
3년 전
익인103
부산익 올린다~~~
3년 전
익인104
엥 새우튀김 쥐포튀김 고구마튀김 등등 국룰 아니었나(경남익
3년 전
익인105
헐...공통인줄 알았..오..
3년 전
익인106
전라도 만들어
(우리 집은 제사 안 지내서 올리진 않아)
어제 고구마튀김 새우튀김 오징어 튀김 만들었다

3년 전
익인107
경북인데 튀김/전 종류는 고구마튀김 오징어튀김 치킨 동그랑땡 파전 올라가
3년 전
익인109
진짠가 하고 들어왔는데 다 경상도익들 댓글이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 튀김은 국룰이쥐!!!!!
3년 전
익인111
경상도익 2n년동안 튀김 빠진 적 없음
3년 전
익인110
부산익인데 올린다 ! 한번도 빠진 적 없다 새우튀김 고구마튀김 다올림
3년 전
익인112
우리 다 경상도 집안인데 안올려! 집바집인가
3년 전
익인113
새우튀김 오징어튀김 다 해야지!!!!!!!
3년 전
익인114
경남익 새우,오징어,고구마,야채,쥐포 다 올림
3년 전
익인115
창원 고구마 새우 오징어 ...튀김 다 올린댜....
3년 전
익인116
경상도익 동그랑땡 고추튀김 고구마튀김 산적 오징어튀김 새우튀김 쥐포튀김 올림
3년 전
익인117
우리도 올린다
3년 전
익인117
부산
3년 전
익인118
전라도익 튀김해융
3년 전
익인119
대구익 오정어 고구마 동그랑땡 산적 등등 올린당
3년 전
익인120
경북 튀김 올림
3년 전
익인121
부산 튀김 맨날 올린당!
3년 전
익인123
경북 안올림요 전이랑 동그랑땡밖에 없우
3년 전
익인124
경남익 올렸는뎅 쥐포튀김 먹고싶다 갑자기
3년 전
익인127
새우튀김 올려유
3년 전
익인126
울산익 새우튀김 고구마튀김 동그랑땡 산적 육전 등등 올려요~~
3년 전
익인128
부럽다 얘들아 나도 튀김 먹고싶유..
3년 전
익인129
경상도만 올려?? 딴 지역은 안올려?!!!?!!
3년 전
익인131
인천 올려
3년 전
익인133
대구익 튀김은 아닌듯...? 그냥 고구마전 정도
3년 전
익인134
강원도익인데 새우랑 오징어 올림 헤헤
3년 전
익인134
우리집안에 경상도 아예 없는데 히릿
3년 전
익인135
김해 튀김이란 튀김 다 올림
3년 전
익인136
경북 구미익 예전엔 올렸는데 지금은 안함 (우리집의 경우)
3년 전