모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 188l
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
추석인데 좀 해보쟈 어?
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
이게 뭐야 홈런 ㅠ
3년 전
글쓴도리
앞에 답답~했는데
3년 전
글쓴도리
홈런 하나만에 행복해진다 그래도
3년 전
글쓴도리
어제 유일한 1안타 주딱 고마워ㅜ
3년 전
도리1
주딱이 홈런ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아앙
3년 전
도리2
짜 최주환 꾸준하게 잘 해줘서 행벅햐
3년 전
글쓴도리
그니까,,,,고마워ㅠ 점수 내줘서ㅜ
3년 전
글쓴도리
뭐하냐,,,,,너는 또
3년 전
글쓴도리
희판이 잘 해보쟈,,,,,,
3년 전
도리3
와 주딱이 ㅜ야..
3년 전
도리3
대박이다..
3년 전
글쓴도리
주딱 수비도 잘해🤎
3년 전
도리3
보고 배워요 다들~^^
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 먼저 줄서서 배울래? 너네 다 줄서^^ 주장부터 줄 서자
3년 전
글쓴도리
죠아 ㄴㅇㅅ
3년 전
도리2
허갱 빠이야
3년 전
글쓴도리
점수내쟈 이제
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 경민아 너도 왜그르냐
3년 전
도리3
닮아가지말자
3년 전
글쓴도리
하 다들 뭐해,,,주딱이 말고 포기하기로 한겨?
3년 전
도리3
아 열받게 하는 주장 나왔네
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈야구라도 하세요
3년 전
글쓴도리
어휴
3년 전
도리2
이쒸 순식간이여
3년 전
도리4
아 순삭이야...
3년 전
도리3
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러기야..? 세혁아? 1주년이던데
3년 전
글쓴도리
너네 진짜 초구 벌금 모아,,,,
3년 전
글쓴도리
엥? 인태?
3년 전
도리2
김재환이 왜 빠져쓰
3년 전
글쓴도리
그러니까 왜지....? 아픈가?
3년 전
글쓴도리
미세통증이래~!
3년 전
글쓴도리
빠른경기네 오늘,,,
3년 전
글쓴도리
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴도리
이야~스겜이네 ㅎㅎ
3년 전
도리2
아조씨들 야구 안하나 증말
3년 전
도리3
오늘도 노잼경깋ㅐ..?
3년 전
글쓴도리
너네 뭐해...?
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 정말 미치겠다아
3년 전
도리2
엣?
3년 전
글쓴도리
아 진짜
3년 전
글쓴도리
장난하냐
3년 전
도리2
머여
3년 전
도리2

3년 전
도리2
지금잉가
3년 전
도리2
지금이 탈주 각인건가
3년 전
도리3

3년 전
도리3
방금 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐야지헿
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ더리들 현명하다
3년 전
글쓴도리
내가 진짜 바로 꺼버릴꺼야
3년 전
글쓴도리
야이%^
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎㅎ 꺼꺼 다 보지마
3년 전
도리1
와 진짜
3년 전
글쓴도리
최-악
3년 전
도리3
와 안보깅 잘했네 3실점?? 강아지판이야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
응응 우리는 못치고,,,^^휴
3년 전
도리4
와 안타쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
와 점수를 내긴 했네?ㅎ
3년 전
도리3
나 다시 왔는데 아니 .. 홈런인줄 ......😭
3년 전
글쓴도리
하 퐁당쓰 뭐냐 화나는 경기네 ㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
하유우ㅜ
3년 전
글쓴도리
점수내나 혹시?
3년 전
도리5
응 가을야구 절대 못 가
3년 전
도리6
다들 그만뒀니..? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리7
이번 시리즈는 진짜 포수 차이가 너무 크다
3년 전
도리5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
자다 일어났는데 점수 실화야..?
3년 전
글쓴도리
어제 오늘 점수 무슨일이야....?
3년 전
글쓴도리
화난다 진짜
3년 전