모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
내가 정확히 본건 아니고 엄마랑 이모가 사촌 집에 갔는데 우리집 강아지를 데리고 갔거든? 근데 거기 6살 짜리 사촌오빠 아들이 있는데 우리 강아지한테 장난을 좀 쳤나봐(달려와서 위협을 준다던지?) 근데 이제 애기가 자꾸그러니까 강아지가 물려고 한거야(물지는 않았데) 그랬더니 6살애기가 우리 엄마한테 집에가서 강아지 밥도 주지말거 물도주지 말고 그냥 목숨만 살려놓으러고 했다는거야.. 아니근데 내가 그자리에 없었어서 정확한 느낌은 모르겠는데 엄마랑 같이간 이모가 많이 놀랬다했거든 나도 처음에는 그냥 읭?했는데 엄마랑 이모말 들어보니까 그말을 여러번했나봐  

물려고 해서 그런건 이해가 가겠는데 보통 6살이 저렇게까지 하나...? 내가 예민한건가...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 나이대는 저런 말 하는 애들 은근 있는것 같더라
3년 전
그래...? 내가 애들을 많이 안만나봐서 잘모르나봐ㅠㅠ
3년 전
익인2
걔가 이상한거같은데
3년 전
나는 저 목숨만 살려두라는개 제일걸려...
3년 전
익인3
애기들이 말을 단순하게해서그런가 무섭게 들리는 경우가 많긴해
3년 전
3년 전
익인4
어른은 말할때 포장 가능한데 애들은 날 것 그대로의 표현들이라 어른이 들으면 헉 싶은거 종종 있음 근데 자기들끼리 대화할땐 서로 아무렇지 않아함 자기 말이 상대방한테 어떻게 들릴 지 잘 모르는거 같음
3년 전
익인4
어른이면 저 상황에서 강아지가 스트레스 받는일 있나? 막 달려들려하던데 이러는데 애들은 혼좀내줘 잘못했다고 할때까지 혼내줘 울어도 멈추지마 이럼
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?817 05.05 20:3770792 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??284 05.05 23:5135694 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ147 05.05 22:4710610 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 140 05.05 20:1127285 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 58 05.05 21:135245 0