모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
지도안 쓰기(약안)+ 담당쌤 피드백 가지고 수정하는게 편해 

아니면  

온라인 수업 준비(수업 영상 10분정도로 찍고(얼굴 안나와도 되고 그냥 형식 자유! 대신 어디서 그대로 영상 가져오는것만 아니면 돼!) 학습지같은거 필요에 따라 만들기) 이게 편할까...?? 

도움 주면 너무 고마울거야ㅠㅠ 난 둘 다 해본적이 없어서 모르갰어서ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
약안 하나 더 쓸 각오하고 온라인 수업 준비 안해도 되는 학교 고르는게 낫겠지...? 너무 고마워❤️
3년 전
익인1
온라인 수업 진짜 찍어보면 너무 피말라.. 1번하쟈
3년 전
고마워ㅠㅠ그냥 얼굴 안나와도 되고 영상 길이도 짧길래 내가 잠시 거대한 착각을 했나보ㅏㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인2
3년 전
약안 하나 더 쓸 각오하고 온라인 수업 준비 안하는 학교 지원하는게 낫겠지...? 고마워 진짜ㅠㅠ❤️
3년 전
익인2
나는 약안 정도는 금방쓸 거 같아서... 실습생이면 수업 영상 찍기 많이 민망할걸?? 나는 그랬을 거 같아 지금은 졸업했지만 ㅎㅎ
3년 전
맞어! 엄청 민망해서 하기 싫은건데ㅠㅠ 약간 고민되는게 기본적으로 수업실연 영상이 하나씩 있는데

1번학교는 25분에 지도안 3개 작성이고
2번학교는 15분에 지도안 2개 작성에 온라인 수업(10분 내외 영상) 준비거덩...

혹시 익이면 어떤 거 고를 것 같아...?🥺 진짜 너무 고마워 좋은 일만 있을거야!

3년 전
익인2
흠 그러면 진짜 둘다 거의 비슷한 조건인듯..? 넘 고민하지말구 끌리는 곳으로 가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?654 05.05 20:3752482 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유580 05.05 18:0970228 12
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??122 05.05 23:5112469 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?92 05.05 17:4616203 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?56 05.05 20:3112371 0